hearts_seeker #681 6 июля 2014 абсолютное большинство их поддерживало только потому, что хотели рашкутеперь начинают понимать, что нихуя не будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #684 6 июля 2014 (изменено) абсолютное большинство их поддерживало только потому, что хотели рашкутеперь начинают понимать, что нихуя не будеткстати, интересна твоя позиция, считаешь что лучше жить в клоаке с прочими хохлами и наслаждаться ростом цен и прелестями евроинтеграции?типо из двух зол меньшее. Изменено 6 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #685 6 июля 2014 абсолютное большинство их поддерживало только потому, что хотели рашкутеперь начинают понимать, что нихуя не будеткстати, интересна твоя позиция, считаешь что лучше жить в клоаке с прочими хохлами и наслаждаться ростом цен и прелестями евроинтеграции?типо из двух зол меньшее. типа какое будущее у ДНР без поддержки РФ? типа никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #686 6 июля 2014 (изменено) Я реально ржу с этого видео! Одурманенный электорат ДНР :lol: [media=] [/media] Изменено 6 июля 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #687 6 июля 2014 абсолютное большинство их поддерживало только потому, что хотели рашкутеперь начинают понимать, что нихуя не будет многие поверили в защиту русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #688 6 июля 2014 (изменено) норм народу подтянулось. нет это киселев москали, чеченцы и вообще диверсанты из россии за деньги стоят. Изменено 6 июля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #689 6 июля 2014 (изменено) del Изменено 6 июля 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #690 6 июля 2014 ДНР НА НАШИ ДЕНЬГИ ЖИРУЮТ. ЯХТЫ ПОКУПАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #691 6 июля 2014 абсолютное большинство их поддерживало только потому, что хотели рашкутеперь начинают понимать, что нихуя не будеткстати, интересна твоя позиция, считаешь что лучше жить в клоаке с прочими хохлами и наслаждаться ростом цен и прелестями евроинтеграции?типо из двух зол меньшее.именно из двух зол меньшееесть что терять, всякая хуйня с двойной комуналкой меня мало волнует [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #692 6 июля 2014 если укропы возьмут донецк, там всех изнасилуют. сикер и на это готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #693 6 июля 2014 если укропы возьмут донецк, там всех изнасилуют. сикер и на это готов?у тебя что отец хохол ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #694 6 июля 2014 Я реально ржу с этого видео! Одурманенный электорат ДНР :lol: [media=] [/media]видео ЭПЕК просто :lol: в первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #695 6 июля 2014 типа какое будущее у ДНР без поддержки РФ? типа никакого злоупотребляю "типо" иногда согласен, но тем не менее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #696 6 июля 2014 если укропы возьмут донецк, там всех изнасилуют. сикер и на это готов? всех-всех? без разбору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #697 6 июля 2014 Вот только гениальные евроинтеграторы не дадут выбрать из двух зол. Из "обещать все что угодно, вешать потом" нагло перешли в "бомби, фильтруй, пэрэмига!". IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #698 6 июля 2014 если укропы возьмут донецк, там всех изнасилуют. сикер и на это готов?у тебя что отец хохол ?ты меня с собой путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #699 6 июля 2014 Я реально ржу с этого видео! Одурманенный электорат ДНР :lol: [media=] [/media]вот про это я все время и говорил что мне похуй что хохлы друг друга убивают, ибо они сами виноваты. А логика у лудей вообще в жизни не работала походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #700 6 июля 2014 у меня есть вопрос к местным свидомым:Кто по национальности Аваков, Порошенко, Кернес, Тимошенко, Коломойский, Тарута? уже предвижу ответ - неважно кто они по национальности, важно что все они патриоти укрини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение