OLEJKATELEJKA #7101 16 июля 2014 Даже ТП взялись за калаши, ну все пизда украм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7102 16 июля 2014 (изменено) https://twitter.com/...0389248/photo/1 сука, каклы - это просто эпикя в россии никогда не видел такой паранойи по поводу КОЗНЕЙ сша среди самых упоротых даже, какая у каклов МАССОВО на всех уровнях от бомжей и до президентов по поводу российских заговоров и ШПИОНОВ ГРУ/ФСБ Изменено 16 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7103 16 июля 2014 ну танк тот еще зашкварок.кем надо быть чтобы проебывать миллион времени на репост новостей из интернета (!) в топик, где в основном обитают тролли, вата и аутисты КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7104 16 июля 2014 пересматриваю я такой ролик про гта-севастопольhttps://vk.com/video194803932_168328163вижу внизу коммент от хохла, зашел посмотреть на страничку и вголосяру словил сначала от его стены, а потом когда увидел его фоткувыпиздку даже 10 лет нет, а уже промытый наглухо :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7105 16 июля 2014 все-таки с территории ЛНР стреляли заварушки ночью не будет 4 минута про столбы 10 секунда это же место, огонь за столбами такой себе аргумент конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7106 16 июля 2014 Без балаклавы-то она это зря , СБУ досье клепает на всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7107 16 июля 2014 Даже ТП взялись за калаши, ну все пизда украм))Если есть Крым-тян, то должна быть и ДНР-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7108 16 июля 2014 Ваш шанс . Второго такого может и не случиться в жизни. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7109 16 июля 2014 все-таки с территории ЛНР стреляли заварушки ночью не будет 4 минута про столбы [media=] [/media]10 секунда это же место, огонь за столбами[media=] [/media]такой себе аргумент конечно же походу по фэншую всезаехали не территорию украиныотстрелялии обратно За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7110 16 июля 2014 пересматриваю я такой ролик про гта-севастопольhttps://vk.com/video...03932_168328163вижу внизу коммент от хохла, зашел посмотреть на страничку и вголосяру словил сначала от его стены, а потом когда увидел его фоткувыпиздку даже 10 лет нет, а уже промытый наглухо :lol: :lol: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7111 16 июля 2014 но будут приняты не только лишь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7112 16 июля 2014 (изменено) Даже ТП взялись за калаши, ну все пизда украм))Если есть Крым-тян, то должна быть и ДНР-тян Ну так вы вроде уже десяток топанов назад определили мисс ДНР, или я не так понял? думаю на неё тоже уже есть своё досье Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7113 16 июля 2014 Как я и думал , все эти новости про *якобы* успешные операции ДНР и ЛРН - это выдумки Российских СМИ. Мин обороны Украины заявляет , что всего ранено 5 человек . Совсем заврались СМИ из РФ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7114 16 июля 2014 они вполне могут быть не с украины и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7115 16 июля 2014 Ну раз требуют - придётся освободить , мы что изверги чтоли Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7116 16 июля 2014 Литературного украинского нет во всей Украине кроме разве что преподавания в универахВообще родина литературки Украинской - ПолтаваВесь запад Украины = рагульская мешанина десятков языковты ближе к Полтаве чем язабьем, мой украинский более литературный чем твой? у тебя с логикой проблемымм, скорей это ты сказал глупость.как вообще можно так характеризировать язык? это же практически "живая" субстанция и она развивается. язык набирает слов с других языков, старые слова изменяются, заменяются новыми и исчезают.может, когда-то давно и можно было сказать что Полтава - "родина" литературного украинского языка. Но как сейчас можно говорить об этом, если на украинском говорит практически только Запад?Кроме этого, тут чуствуется влияние только одного языка - польского а не "десятков". То, о чем ты говоришь, называется диалектом - и это обычная вещь для всех без исключения языков и примеров этому миллион. Достаточно поискать на ютубе английский "кокни", ливерпульский английский и американский английский. это вообще почти три разных языка.я что написал СЕЙЧАСя и написал что РОДИНА литературного украинского я так наслушался вовандоса, ваню темплара, махно, май нейм из ка - сложно назвать этот суржик украинским языкомну и глад много че рассказал про ваши суржики сидя в ужгороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7117 16 июля 2014 (изменено) Как я и думал , все эти новости про *якобы* успешные операции ДНР и ЛРН - это выдумки Российских СМИ. Мин обороны Украины заявляет , что всего ранено 5 человек . Совсем заврались СМИ из РФ. Дезертиры - не военные , соответственно пострадали 5 военных , остальные погибшие - дезертиры , о которых можно и не писать но конечно это всё ирония , а недоговорки эти , повторяю , для того чтобы не деморализовывать и так вялую и неопытную украинскую армию. Ваш кЭп. Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7119 16 июля 2014 Такое ощущение , что пленные Укр вояки не кончаются . За пару дней уже достаточно навидался на новоприбывших в плен . http://youtu.be/SKYr5_OqKAg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7120 16 июля 2014 Не увидел Путина целующего его в живот - фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение