DLL #7321 17 июля 2014 :pray: http://rutube.ru/video/a05e681562dace8fde4eaaf84ac01c82/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7322 17 июля 2014 (изменено) Обнародованы доказательства бомбежки украинских городов с территории России. +ВИДЕО http://inpress.ua/ru...y/30711-z-g-220Как известно, со стороны России на территорию Украины было осуществлено 3 залпа из установки «Град». Этот вид вооружения позволяет осуществлять залпы на расстояние до 20 км.Напомним, утром 15 июля город Снежное Донецкой области подвергся авиационному удару. Силы АТО утверждают, что не осуществляли полеты в районе города и заверяют, что авиаудар могла нанести исключительно российская авиация.Кроме того, 14 июля в Луганской области, в зоне антитеррористической операции, был сбит военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ан-26. В итоге, по данным сил АТО, 2 члена экипажа попали в плен к боевикам, судьба еще 6 неизвестна.Представители сил АТО утверждают, что самолет летел на высоте 6,5 км, и боевики на Донбассе своими средствами сбить на такой высоте его не могли. Соответственно, в информцентре СНБО предполагают, что самолет был сбит или российской авиацией, или средствами ПВО РФ. Изменено 17 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7323 17 июля 2014 Обнародованы доказательства бомбежки украинских городов с территории России. +ВИДЕО http://inpress.ua/ru...y/30711-z-g-220 Как известно, со стороны России на территорию Украины было осуществлено 3 залпа из установки «Град». Этот вид вооружения позволяет осуществлять залпы на расстояние до 20 км.Напомним, утром 15 июля город Снежное Донецкой области подвергся авиационному удару. Силы АТО утверждают, что не осуществляли полеты в районе города и заверяют, что авиаудар могла нанести исключительно российская авиация.Кроме того, 14 июля в Луганской области, в зоне антитеррористической операции, был сбит военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ан-26. В итоге, по данным сил АТО, 2 члена экипажа попали в плен к боевикам, судьба еще 6 неизвестна.Представители сил АТО утверждают, что самолет летел на высоте 6,5 км, и боевики на Донбассе своими средствами сбить на такой высоте его не могли. Соответственно, в информцентре СНБО предполагают, что самолет был сбит или российской авиацией, или средствами ПВО РФ.Чё за дерьмы ты вбросила калушка? Где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #7324 17 июля 2014 Обнародованы доказательства бомбежки украинских городов с территории России. +ВИДЕО http://inpress.ua/ru...y/30711-z-g-220 Как известно, со стороны России на территорию Украины было осуществлено 3 залпа из установки «Град». Этот вид вооружения позволяет осуществлять залпы на расстояние до 20 км.Напомним, утром 15 июля город Снежное Донецкой области подвергся авиационному удару. Силы АТО утверждают, что не осуществляли полеты в районе города и заверяют, что авиаудар могла нанести исключительно российская авиация.Кроме того, 14 июля в Луганской области, в зоне антитеррористической операции, был сбит военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ан-26. В итоге, по данным сил АТО, 2 члена экипажа попали в плен к боевикам, судьба еще 6 неизвестна.Представители сил АТО утверждают, что самолет летел на высоте 6,5 км, и боевики на Донбассе своими средствами сбить на такой высоте его не могли. Соответственно, в информцентре СНБО предполагают, что самолет был сбит или российской авиацией, или средствами ПВО РФ.На фоне заявления что сначала танковая колонна рф вошла на украину, а потом передумала и вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7325 17 июля 2014 Я тут подумал, ведь пол пд в честь этих топанов можно попересажать. ЖМУС УДАЛЯЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7327 17 июля 2014 Я тут подумал, ведь пол пд в честь этих топанов можно попересажать. ЖМУС УДАЛЯЙ!!!!!я его просил меня удалитьно он не захотел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7328 17 июля 2014 (изменено) Хуесос даже новость скопировать нормально не смог "Как известно, со стороны России на территорию Украины было осуществлено 3 залпа из установки «Град». Этот вид вооружения позволяет осуществлять залпы на расстояние до 40 км." А у этого в пасте написано 20 км Изменено 17 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7329 17 июля 2014 Я тут подумал, ведь пол пд в честь этих топанов можно попересажать. ЖМУС УДАЛЯЙ!!!!!я его просил меня удалитьно он не захотелНо ты же хороший, и бывшие хохлы щас в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7330 17 июля 2014 ' timestamp='1405588606' post='14136607']Че там, воюют ещё?хохлов все еще больше 30 миллионовконечно воюют Я тут подумал, ведь пол пд в честь этих топанов можно попересажать. ЖМУС УДАЛЯЙ!!!!!я его просил меня удалитьно он не захотелНо ты же хороший, и бывшие хохлы щас в ценеучитывая, что российский паспорт у меня появился на два года раньше украинского, меня хохлом даже с натяжкой не назвать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7331 17 июля 2014 Обнародованы доказательства бомбежки украинских городов с территории России. +ВИДЕО http://inpress.ua/ru...y/30711-z-g-220 Как известно, со стороны России на территорию Украины было осуществлено 3 залпа из установки «Град». Этот вид вооружения позволяет осуществлять залпы на расстояние до 20 км.Напомним, утром 15 июля город Снежное Донецкой области подвергся авиационному удару. Силы АТО утверждают, что не осуществляли полеты в районе города и заверяют, что авиаудар могла нанести исключительно российская авиация.Кроме того, 14 июля в Луганской области, в зоне антитеррористической операции, был сбит военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ан-26. В итоге, по данным сил АТО, 2 члена экипажа попали в плен к боевикам, судьба еще 6 неизвестна.Представители сил АТО утверждают, что самолет летел на высоте 6,5 км, и боевики на Донбассе своими средствами сбить на такой высоте его не могли. Соответственно, в информцентре СНБО предполагают, что самолет был сбит или российской авиацией, или средствами ПВО РФ.я тобі кажу що ти зомбі (ВИДЕО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7332 17 июля 2014 учитывая, что российский паспорт у меня появился на два года раньше украинского, меня хохлом даже с натяжкой не назватьа дача в балаклаве появилась раньше украинского паспорта? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7333 17 июля 2014 Хз ничего удивительного. Странно что града всего 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7334 17 июля 2014 Чё за дерьмы ты вбросила калушка? Где доказательства?Вот те пруф, рашка выпускает феерверки в самолеты укров! че тут не ясного кацап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7335 17 июля 2014 учитывая, что российский паспорт у меня появился на два года раньше украинского, меня хохлом даже с натяжкой не назватьа дача в балаклаве появилась раньше украинского паспорта?на 10 лет позже общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7336 17 июля 2014 учитывая, что российский паспорт у меня появился на два года раньше украинского, меня хохлом даже с натяжкой не назватьа дача в балаклаве появилась раньше украинского паспорта?на 10 лет позжеи какой вывод из этого можно сделать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7337 17 июля 2014 учитывая, что российский паспорт у меня появился на два года раньше украинского, меня хохлом даже с натяжкой не назватьа дача в балаклаве появилась раньше украинского паспорта?на 10 лет позжеи какой вывод из этого можно сделать?то что ты хохол? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7338 17 июля 2014 Вот это уже норм Обама красавчик, русское хуйло сосёт бибу Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7339 17 июля 2014 Обнародованы доказательства бомбежки украинских городов с территории России. +ВИДЕО http://inpress.ua/ru...y/30711-z-g-220 Как известно, со стороны России на территорию Украины было осуществлено 3 залпа из установки «Град». Этот вид вооружения позволяет осуществлять залпы на расстояние до 20 км.Напомним, утром 15 июля город Снежное Донецкой области подвергся авиационному удару. Силы АТО утверждают, что не осуществляли полеты в районе города и заверяют, что авиаудар могла нанести исключительно российская авиация.Кроме того, 14 июля в Луганской области, в зоне антитеррористической операции, был сбит военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ан-26. В итоге, по данным сил АТО, 2 члена экипажа попали в плен к боевикам, судьба еще 6 неизвестна.Представители сил АТО утверждают, что самолет летел на высоте 6,5 км, и боевики на Донбассе своими средствами сбить на такой высоте его не могли. Соответственно, в информцентре СНБО предполагают, что самолет был сбит или российской авиацией, или средствами ПВО РФ.что-то на уровне российских консерв LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7340 17 июля 2014 Всё,что не делается ,делается к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение