Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

час назад

Окруженные в Луганской области ополченцами украинские войска оказались практически «в котле», заявляют представители армии провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). По их данным, общая численность окруженной группировки около 5 тыс. человек, из них боеспособны порядка 2-2,5 тыс., сообщает сайт «Новороссия».

Ряд подразделений «уже полностью потеряли управляемость и просто разбегаются», отмечает источник, а наибольшую боеспособность имеют части, пытающиеся пробиться через Мариновку, находящуюся контролем армии ополченцев.

В одной из частей украинской армии (по непроверенным данным, в 24 механизированной бригаде) «бежал генерал, часть полностью потеряла управление, каналы связи нарушены», утверждают представители ополчения ЛНР. «Солдаты массово бросают оружие и бегут через границу в РФ», — говорится в сообщении. Общее число перешедших границу, по данным ополченцев, превысило 100 человек, раненых отправляют в российские госпитали и больницы.

Наибольшие потери, по информации источника, несет 72-я ОМБР в районе Бирюково-Гуково, «в бригаде отмечается острый недостаток боеприпасов, ГСМ, продуктов и воды, большая часть техники в небоеспособном состоянии». В ЛНР заявляют, что нацгвардия оставила позиции в районе села Провалье, между Свердловском и Красным Партизаном, по направлению к Изварино (Луганская область).

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

учитывая, что российский паспорт у меня появился на два года раньше украинского, меня хохлом даже с натяжкой не назвать

а дача в балаклаве появилась раньше украинского паспорта?

на 10 лет позже

и какой вывод из этого можно сделать?

то что ты хохол?

нет, ты

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пздц санкции))) Как будто какой-то хохол своим маленьким мозгом их придумал.

Поделиться сообщением

а рубишь не хохол разве :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хохол киевский

Поделиться сообщением

я казах

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

то что ты хохол?

нет, ты

не, такие выводы не просматриваются

а вот твое поведение сильно напоминает персонажей-антагонистов половины западно-украинских сказок, что как бы намекает нам...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я казах

Personal information

Activities:

компьютерный мальчик

Interests:

компьютерные девочки, воровать газ, есть сало

Favorite music:

Группы, исполнители, композиторы

газ - это кодовое слово для аккаунтов гарены, а сало - кодовое слово для шужыка

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на самом деле сразу видно, что рубишь либо вовсе не хохол, либо хохол дефективный, поскольку рассказывает, что пиздит газ ведрами, а мы все прекрасно знаем, что хохлы пиздят газ исключительно мешками.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я думал баллонами.

На ебее всё ещё продают газ для украины? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати еслть у меня 2 истории маленьких про Новороссию и людей меня окружающих.

Есть на работе одна тян, так вот если вы спросите ее откуда она - из донецкой народной республики лил. Ходит переживает, работает как лошадь, говорит что большую часть зп отсылает на помощь

зп я думаю у нее от 40 до 80к

.

И вторая исторя - приехал проездом к моим друзьям знакомы из калининграда, который едет в донецк, помогать ополчению. Говорит, что когда об этом заговорил в поезде ему сразу стали левые люди деньги предлагать, тапи на еду там броню, короче на помощь.

ХЗ к чему это я, но вот такие дела :rickroll:

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

post-48524-0-07900900-1405590080_thumb.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Хуесос даже новость скопировать нормально не смог

"Как известно, со стороны России на территорию Украины было осуществлено 3 залпа из установки «Град». Этот вид вооружения позволяет осуществлять залпы на расстояние до 40 км."

А у этого в пасте написано 20 км

Правильно он написал. Град хуярит на 20 км с областью в 4000 кв м. Дальше уже все очень неточно. На 40 км хуярит Ураган, а еще лучше пиздануть из Смерча, дальность которого от 20 до 120 км с областью поражения 670 тыс м2

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Уверен - это рекорд. До сего дня еще не было страны, чье руководство не реагировало на прямой акт агрессии более полусуток.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Львовский бронетанковый завод ищет С# программиста. Зарплата, как и полтора года назад, 3000 грн.

Кстати еслть у меня 2 истории маленьких про Новороссию и людей меня окружающих.

Есть на работе одна тян, так вот если вы спросите ее откуда она - из донецкой народной республики лил. Ходит переживает, работает как лошадь, говорит что большую часть зп отсылает на помощь

зп я думаю у нее от 40 до 80к

.

И вторая исторя - приехал проездом к моим друзьям знакомы из калининграда, который едет в донецк, помогать ополчению. Говорит, что когда об этом заговорил в поезде ему сразу стали левые люди деньги предлагать, тапи на еду там броню, короче на помощь.

ХЗ к чему это я, но вот такие дела :rickroll:

сотрудница из Донецка сегодня в вышиванке пришла

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Напомним, что накануне, 16 июля США ввели целый пакет новых санкций против России.Европейские страны расширили действие прежних санкций и "черный список".

Итак, что изменилось в области санкций с 17 июля 2014 года?

В новых санкциях США три с половиной раздела.

1. Добавление новых физических лиц в “Список граждан особых категорий и лиц подлежащих блокировке” (SDN). Там теперь присутствуют Бородай, Неверов и некоторые другие люди.

2. Добавление новых юридических лиц и “образований” в список “Список граждан особых категорий и лиц подлежащих блокировке” (SDN). Там присутствуют ДНР, ЛНР и компании в области оборонки, включая Концерн “Калашников”. Любые операции с этими юрлицами запрещены, а их активы подлежат блокировке, как и рассказывается в нашем апрельском посте. Увы, но американский фермер уже не купит себе новую модель АК (произведенную в России). Впрочем, продать автомат, купленный ранее, он сможет.

3. Введение нового вида санкций - “секторальных”. Другими словами, запрета отдельных видов операций с определенными юридическими лицами. Здесь есть два подраздела:

Запрет на будущие операции с долгосрочными займами (90 и более дней) и операции с размещением новых акций. Фактически это запрет на привлечение какого-либо капитала из США и резкое удорожание заимствований в Европе. В этот список попали ВЭБ и Газпромбанк, и у обоих из них есть облигации, размещенные за рубежом. Вероятнее всего, новых размещений не будет, и заимствования придется делать из бюджета.

Запрет на будущие операции с долгосрочными займами (90 и более дней). В этот список попали Новатэк и Роснефть. Получается, что Роснефть не сможет привлечь капитал через займы и облигации, но сможет привлечь через размещение новых акций или фактически через снижение государственного над ней контроля. Здесь есть некоторая ирония.

Еще забавные факты.

Роснефть брала деньги на покупку TNK-BP у BP, т.е. если все будет плохо, то реструктуризировать долг не выйдет, и станет еще хуже.

Не запрещены операции с деривативами от облигаций и акций компаний из списка. Т.е. если кто-то хочет поспекулировать на новых акциях или облигациях, размещенных на площадках вне США, то это делать можно. Это смягчение, которое не сильно поможет Роснефти и другим, но учитывает интересы американских участников фондового рынка.

Фактически США постепенно закрывают для РФ выход на международные рынки капитала. Т.е. нам мягко отказывают в возможности пользоваться благами и прелестями цивилиз и. КНДР совсем негде взять денег взаймы, мы идем в ту же сторону.

Навальный добавил "от себя":

а) если раньше, с моей точки зрения, негативно влияли на экономику России не санкции как таковые, а сам факт их введения, то в этот раз именно санкционные меры выглядят достаточно болезненно. Ничего катастрофического, конечно, но это всё обойдётся не меньше 1% ВВП, тут я согласен с оценкой Morgan Stanley, приведённой в конце статьи. 1% ВВП - это очень много. Тут бытовая логика "если от рубля отнять одну копейку, то всё равно остается рубль" не работает.

б) как обычно, при разговоре о санкциях сейчас повылезают разные кремлёвские "аналитики" и сообщат: ну и что, что американчеги рынок капитала закрывают, мы у китайчегов займём. Ничего подобного не получится. На китайчегов где сядешь, там и слезешь. Что-то, конечно, можно будет занять и у них, но там не три, а тридцать три шкуры сдерут. На эту тему рекомендую к прочтению статью Михаила Крутихина "Санкции США толкают Россию в кабалу к китайцам".

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Павел Шеремет

Больше всего меня удивляют те граждане РФ, которые радуются новым американским санкциям,типа призрак Холодной войны и все будет как при СССР

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

:lol: в гiлас с дауна. навальный кукарекает под дудку сша.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...