DLL #7341 17 июля 2014 (изменено) час назад Окруженные в Луганской области ополченцами украинские войска оказались практически «в котле», заявляют представители армии провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). По их данным, общая численность окруженной группировки около 5 тыс. человек, из них боеспособны порядка 2-2,5 тыс., сообщает сайт «Новороссия». Ряд подразделений «уже полностью потеряли управляемость и просто разбегаются», отмечает источник, а наибольшую боеспособность имеют части, пытающиеся пробиться через Мариновку, находящуюся контролем армии ополченцев. В одной из частей украинской армии (по непроверенным данным, в 24 механизированной бригаде) «бежал генерал, часть полностью потеряла управление, каналы связи нарушены», утверждают представители ополчения ЛНР. «Солдаты массово бросают оружие и бегут через границу в РФ», — говорится в сообщении. Общее число перешедших границу, по данным ополченцев, превысило 100 человек, раненых отправляют в российские госпитали и больницы. Наибольшие потери, по информации источника, несет 72-я ОМБР в районе Бирюково-Гуково, «в бригаде отмечается острый недостаток боеприпасов, ГСМ, продуктов и воды, большая часть техники в небоеспособном состоянии». В ЛНР заявляют, что нацгвардия оставила позиции в районе села Провалье, между Свердловском и Красным Партизаном, по направлению к Изварино (Луганская область). Изменено 17 июля 2014 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7342 17 июля 2014 учитывая, что российский паспорт у меня появился на два года раньше украинского, меня хохлом даже с натяжкой не назватьа дача в балаклаве появилась раньше украинского паспорта?на 10 лет позжеи какой вывод из этого можно сделать?то что ты хохол?нет, ты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #7343 17 июля 2014 Пздц санкции))) Как будто какой-то хохол своим маленьким мозгом их придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7344 17 июля 2014 а рубишь не хохол разве верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7346 17 июля 2014 а рубишь не хохол разве я казах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7347 17 июля 2014 то что ты хохол?нет, тыне, такие выводы не просматриваютсяа вот твое поведение сильно напоминает персонажей-антагонистов половины западно-украинских сказок, что как бы намекает нам... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7348 17 июля 2014 а рубишь не хохол разве я казах Personal information Activities:=0&c[section]=people&c[q]=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA"]компьютерный мальчик Interests:=0&c[section]=people&c[q]=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8"]компьютерные девочки, =0&c[section]=people&c[q]=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7"]воровать газ, =0&c[section]=people&c[q]=%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE"]есть сало Favorite music:=0&c[section]=audio&c[q]=%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B"]Группы, =0&c[section]=audio&c[q]=%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8"]исполнители, =0&c[section]=audio&c[q]=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B"]композиторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7349 17 июля 2014 а рубишь не хохол разве я казах Personal information Activities:компьютерный мальчик Interests:компьютерные девочки, воровать газ, есть сало Favorite music:Группы, исполнители, композиторыгаз - это кодовое слово для аккаунтов гарены, а сало - кодовое слово для шужыка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7350 17 июля 2014 на самом деле сразу видно, что рубишь либо вовсе не хохол, либо хохол дефективный, поскольку рассказывает, что пиздит газ ведрами, а мы все прекрасно знаем, что хохлы пиздят газ исключительно мешками. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7351 17 июля 2014 Я думал баллонами.На ебее всё ещё продают газ для украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7352 17 июля 2014 (изменено) Кстати еслть у меня 2 истории маленьких про Новороссию и людей меня окружающих. Есть на работе одна тян, так вот если вы спросите ее откуда она - из донецкой народной республики лил. Ходит переживает, работает как лошадь, говорит что большую часть зп отсылает на помощь зп я думаю у нее от 40 до 80к. И вторая исторя - приехал проездом к моим друзьям знакомы из калининграда, который едет в донецк, помогать ополчению. Говорит, что когда об этом заговорил в поезде ему сразу стали левые люди деньги предлагать, тапи на еду там броню, короче на помощь. ХЗ к чему это я, но вот такие дела Изменено 17 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7353 17 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7354 17 июля 2014 Хуесос даже новость скопировать нормально не смог "Как известно, со стороны России на территорию Украины было осуществлено 3 залпа из установки «Град». Этот вид вооружения позволяет осуществлять залпы на расстояние до 40 км." А у этого в пасте написано 20 кмПравильно он написал. Град хуярит на 20 км с областью в 4000 кв м. Дальше уже все очень неточно. На 40 км хуярит Ураган, а еще лучше пиздануть из Смерча, дальность которого от 20 до 120 км с областью поражения 670 тыс м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7355 17 июля 2014 Уверен - это рекорд. До сего дня еще не было страны, чье руководство не реагировало на прямой акт агрессии более полусуток. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7356 17 июля 2014 Львовский бронетанковый завод ищет С# программиста. Зарплата, как и полтора года назад, 3000 грн. Кстати еслть у меня 2 истории маленьких про Новороссию и людей меня окружающих. Есть на работе одна тян, так вот если вы спросите ее откуда она - из донецкой народной республики лил. Ходит переживает, работает как лошадь, говорит что большую часть зп отсылает на помощь зп я думаю у нее от 40 до 80к. И вторая исторя - приехал проездом к моим друзьям знакомы из калининграда, который едет в донецк, помогать ополчению. Говорит, что когда об этом заговорил в поезде ему сразу стали левые люди деньги предлагать, тапи на еду там броню, короче на помощь. ХЗ к чему это я, но вот такие дела сотрудница из Донецка сегодня в вышиванке пришла Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7357 17 июля 2014 Напомним, что накануне, 16 июля США ввели целый пакет новых санкций против России.Европейские страны расширили действие прежних санкций и "черный список". Итак, что изменилось в области санкций с 17 июля 2014 года? В новых санкциях США три с половиной раздела.1. Добавление новых физических лиц в “Список граждан особых категорий и лиц подлежащих блокировке” (SDN). Там теперь присутствуют Бородай, Неверов и некоторые другие люди.2. Добавление новых юридических лиц и “образований” в список “Список граждан особых категорий и лиц подлежащих блокировке” (SDN). Там присутствуют ДНР, ЛНР и компании в области оборонки, включая Концерн “Калашников”. Любые операции с этими юрлицами запрещены, а их активы подлежат блокировке, как и рассказывается в нашем апрельском посте. Увы, но американский фермер уже не купит себе новую модель АК (произведенную в России). Впрочем, продать автомат, купленный ранее, он сможет.3. Введение нового вида санкций - “секторальных”. Другими словами, запрета отдельных видов операций с определенными юридическими лицами. Здесь есть два подраздела:Запрет на будущие операции с долгосрочными займами (90 и более дней) и операции с размещением новых акций. Фактически это запрет на привлечение какого-либо капитала из США и резкое удорожание заимствований в Европе. В этот список попали ВЭБ и Газпромбанк, и у обоих из них есть облигации, размещенные за рубежом. Вероятнее всего, новых размещений не будет, и заимствования придется делать из бюджета.Запрет на будущие операции с долгосрочными займами (90 и более дней). В этот список попали Новатэк и Роснефть. Получается, что Роснефть не сможет привлечь капитал через займы и облигации, но сможет привлечь через размещение новых акций или фактически через снижение государственного над ней контроля. Здесь есть некоторая ирония.Еще забавные факты.Роснефть брала деньги на покупку TNK-BP у BP, т.е. если все будет плохо, то реструктуризировать долг не выйдет, и станет еще хуже.Не запрещены операции с деривативами от облигаций и акций компаний из списка. Т.е. если кто-то хочет поспекулировать на новых акциях или облигациях, размещенных на площадках вне США, то это делать можно. Это смягчение, которое не сильно поможет Роснефти и другим, но учитывает интересы американских участников фондового рынка.Фактически США постепенно закрывают для РФ выход на международные рынки капитала. Т.е. нам мягко отказывают в возможности пользоваться благами и прелестями цивилиз и. КНДР совсем негде взять денег взаймы, мы идем в ту же сторону.Навальный добавил "от себя": а) если раньше, с моей точки зрения, негативно влияли на экономику России не санкции как таковые, а сам факт их введения, то в этот раз именно санкционные меры выглядят достаточно болезненно. Ничего катастрофического, конечно, но это всё обойдётся не меньше 1% ВВП, тут я согласен с оценкой Morgan Stanley, приведённой в конце статьи. 1% ВВП - это очень много. Тут бытовая логика "если от рубля отнять одну копейку, то всё равно остается рубль" не работает.б) как обычно, при разговоре о санкциях сейчас повылезают разные кремлёвские "аналитики" и сообщат: ну и что, что американчеги рынок капитала закрывают, мы у китайчегов займём. Ничего подобного не получится. На китайчегов где сядешь, там и слезешь. Что-то, конечно, можно будет занять и у них, но там не три, а тридцать три шкуры сдерут. На эту тему рекомендую к прочтению статью Михаила Крутихина "Санкции США толкают Россию в кабалу к китайцам". Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7358 17 июля 2014 Львовский бронетанковый завод АХАХАХ http://www.tank.lviv.ua/pr-t-55.php "в Украине нет танков Т-72" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7359 17 июля 2014 Павел Шеремет Больше всего меня удивляют те граждане РФ, которые радуются новым американским санкциям,типа призрак Холодной войны и все будет как при СССР Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7360 17 июля 2014 в гiлас с дауна. навальный кукарекает под дудку сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение