John Doe #7361 17 июля 2014 У хохлов перемога от санкций что ли? Скоро там уже война? Хочу стать ветеринаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7362 17 июля 2014 (изменено) Я не пойму чего хохлы от санкций так скачут, как будто это они их вводят? и как им это поможет? Изменено 17 июля 2014 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7363 17 июля 2014 Павел Шеремет Больше всего меня удивляют те граждане РФ, которые радуются новым американским санкциям,типа призрак Холодной войны и все будет как при СССРкогда было СССР - было пиздато Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7364 17 июля 2014 (изменено) Я не пойму чего хохлы от санкций так скачут, как будто это они их вводя? и как им это поможет?пэрэмога над москалями хохлу всегда важно в каком дерьме его сосед. а не сам он. лишь бы москалю было плохо Изменено 17 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7365 17 июля 2014 Привет русобогам, сколько уже каклов с утро ушло к бандере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7366 17 июля 2014 Обстрел ГРАДом украинской территории с территории РФ с Гуково http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lik4CmltOhM http://www.youtube.com/watch?v=IGXvZ0_BnZ0 Уверен - это рекорд. До сего дня еще не было страны, чье руководство не реагировало на прямой акт агрессии более полусуток. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7367 17 июля 2014 Я не пойму чего хохлы от санкций так скачут, как будто это они их вводя? и как им это поможет?пэрэмога над москалямималенькие радости великих хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7368 17 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7369 17 июля 2014 То разор ебучий постит картинки,то еще какая то хуйня типа слика.в стране его пизда,а он про рашку кидает хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7370 17 июля 2014 То разор ебучий постит картинки,то еще какая то хуйня типа слика.в стране его пизда,а он про рашку кидает хуетуРазор москвич же. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7371 17 июля 2014 17.07.14 12:02. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича. "В 4 утра в районе Металлист (сев.окраина Кутейниково) ДРГ 2-го Славянского батальона атаковала из АГС и стрелкового оружия опорный пункт противника в районе пожарной части. Укры понесли чувствительные потери в живой силе. Есть трофеи.Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. Противник засыпает Мариновку, Степановку и окрестные высоты ливнем снарядов и ракет. В атаку пока не идут, к сожалению: реализуют свое подавляющее превосходство в арт. вооружении. Несём серьезные потери, но позиции удерживаем.В районе Кожевни (южнее Дмитриевки - на самой границе с Россией) наша ДРГ огнем ПТУР уничтожила танк и БТР в стоящей без движения колонне укров. Понтонная переправа через р. Миус разбита артиллерией, и пытающиеся выйти из окружения силы врага деморализованы.Сегодня нанесли артиллерийский удар по позициям укров в районе таможенного терминала и пограничного пункта пропуска "Мариновка". По результатам пока не доложили.После вчерашних поражений (над районом были сбиты 2 Су-25) авиация врага в воздухе не появлялась". http://vk.com/strelkov_info?z=video-57424472_169428358%2Fb609db6d4b9d73b21d Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7372 17 июля 2014 Всего 2 града.Блять радуйтесь что у вас такой терпеливый сосед, тупые хохлы.Что ваши города не утюжит авиация и боеголовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7373 17 июля 2014 То разор ебучий постит картинки,то еще какая то хуйня типа слика.в стране его пизда,а он про рашку кидает хуетуРазор москвич же.разор заебал однотипными картинками и "юмором", а эта тупая бандера новостями и картиночками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7374 17 июля 2014 Блять, в голос ору с сальных войн. :lol:Святоукры борятся с рептилоидами, засевшими в Донецке и окрестностях, порабощающими и раскалывающими Киевскую Русь-матушку.Полгода так не смеялся. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #7375 17 июля 2014 Полюбасу Путин будет искать союзников,ведь НАТО и США сильней России,но ущербы будут непоправимы для любой из сторон,что ж нас ждет славная битва и возможно многие из нас больше не напишут на пд: азазаз мамку ипал или первый нах!1!,но зато многие из нас станут ветеранами которых будут все уважать,а это высшая наградаТолько зашел почитать в топан, а тут такое.Уже всё? война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7376 17 июля 2014 То разор ебучий постит картинки,то еще какая то хуйня типа слика.в стране его пизда,а он про рашку кидает хуетуРазор москвич же.разор заебал однотипными картинками и "юмором", а эта тупая бандера новостями и картиночкамичто насчет танка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7377 17 июля 2014 Кстати еслть у меня 2 истории маленьких про Новороссию и людей меня окружающих. Есть на работе одна тян, так вот если вы спросите ее откуда она - из донецкой народной республики лил. Ходит переживает, работает как лошадь, говорит что большую часть зп отсылает на помощь зп я думаю у нее от 40 до 80к. И вторая исторя - приехал проездом к моим друзьям знакомы из калининграда, который едет в донецк, помогать ополчению. Говорит, что когда об этом заговорил в поезде ему сразу стали левые люди деньги предлагать, тапи на еду там броню, короче на помощь. ХЗ к чему это я, но вот такие дела Сталина тоже в кредит спонсировали на танчики, и что вышло мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7378 17 июля 2014 По нашей территории можно с миномета ?! получай в ответ с града Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7379 17 июля 2014 (изменено) а я типа должен радоваться и визжать от радости когда с тер-ии РФ обстреливают тер-ию моего гос-ства градом?Грузия на подобную хуйню ответила, а итог вы и сами прекрасно знаетес Украиной подобная хуйня не пройдет, США уже не намекает, а открыто заявляет, но к вам все равно нихуя не дойдет ибо ядерный пепел, проклятые фашисты и тд Изменено 17 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7380 17 июля 2014 а я типа должен радоваться и визжать от радости когда с тер-ии РФ обстреливают тер-ию моего гос-ства градом?Грузия на подобную хуйню ответила, а итог вы и сами прекрасно знаетес Украиной подобная хуйня не пройдет, США уже не намекает, а открыто заявляет, но к вам все равно нихуя не дойдет ибо ядерный пепел и тдтупая бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение