Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

У хохлов перемога от санкций что ли?

Скоро там уже война? Хочу стать ветеринаром.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не пойму чего хохлы от санкций так скачут, как будто это они их вводят? и как им это поможет?

Изменено пользователем lamka

Поделиться сообщением

Павел Шеремет

Больше всего меня удивляют те граждане РФ, которые радуются новым американским санкциям,типа призрак Холодной войны и все будет как при СССР

когда было СССР - было пиздато

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не пойму чего хохлы от санкций так скачут, как будто это они их вводя? и как им это поможет?

пэрэмога над москалями

хохлу всегда важно в каком дерьме его сосед. а не сам он. лишь бы москалю было плохо

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Привет русобогам, сколько уже каклов с утро ушло к бандере?

Поделиться сообщением

Обстрел ГРАДом украинской территории с территории РФ с Гуково

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lik4CmltOhM

http://www.youtube.com/watch?v=IGXvZ0_BnZ0

Уверен - это рекорд. До сего дня еще не было страны, чье руководство не реагировало на прямой акт агрессии более полусуток.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Я не пойму чего хохлы от санкций так скачут, как будто это они их вводя? и как им это поможет?

пэрэмога над москалями

маленькие радости великих хохлов

Поделиться сообщением

post-48524-0-98155200-1405590786_thumb.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

То разор ебучий постит картинки,то еще какая то хуйня типа слика.в стране его пизда,а он про рашку кидает хуету

Поделиться сообщением

То разор ебучий постит картинки,то еще какая то хуйня типа слика.в стране его пизда,а он про рашку кидает хуету

Разор москвич же.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

17.07.14 12:02. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"В 4 утра в районе Металлист (сев.окраина Кутейниково) ДРГ 2-го Славянского батальона атаковала из АГС и стрелкового оружия опорный пункт противника в районе пожарной части. Укры понесли чувствительные потери в живой силе. Есть трофеи.

Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. Противник засыпает Мариновку, Степановку и окрестные высоты ливнем снарядов и ракет. В атаку пока не идут, к сожалению: реализуют свое подавляющее превосходство в арт. вооружении. Несём серьезные потери, но позиции удерживаем.

В районе Кожевни (южнее Дмитриевки - на самой границе с Россией) наша ДРГ огнем ПТУР уничтожила танк и БТР в стоящей без движения колонне укров. Понтонная переправа через р. Миус разбита артиллерией, и пытающиеся выйти из окружения силы врага деморализованы.

Сегодня нанесли артиллерийский удар по позициям укров в районе таможенного терминала и пограничного пункта пропуска "Мариновка". По результатам пока не доложили.

После вчерашних поражений (над районом были сбиты 2 Су-25) авиация врага в воздухе не появлялась".

http://vk.com/strelkov_info?z=video-57424472_169428358%2Fb609db6d4b9d73b21d

Было?

Поделиться сообщением

Всего 2 града.

Блять радуйтесь что у вас такой терпеливый сосед, тупые хохлы.

Что ваши города не утюжит авиация и боеголовки.

Поделиться сообщением

Разор москвич же.

разор заебал однотипными картинками и "юмором", а эта тупая бандера новостями и картиночками

Поделиться сообщением

Блять, в голос ору с сальных войн. :lol: :lol:

Святоукры борятся с рептилоидами, засевшими в Донецке и окрестностях, порабощающими и раскалывающими Киевскую Русь-матушку.

Полгода так не смеялся.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Полюбасу Путин будет искать союзников,ведь НАТО и США сильней России,но ущербы будут непоправимы для любой из сторон,что ж нас ждет славная битва и возможно многие из нас больше не напишут на пд: азазаз мамку ипал или первый нах!1!,но зато многие из нас станут ветеранами которых будут все уважать,а это высшая награда

Только зашел почитать в топан, а тут такое.

Уже всё? война?

Поделиться сообщением

Разор москвич же.

разор заебал однотипными картинками и "юмором", а эта тупая бандера новостями и картиночками

что насчет танка?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати еслть у меня 2 истории маленьких про Новороссию и людей меня окружающих.

Есть на работе одна тян, так вот если вы спросите ее откуда она - из донецкой народной республики лил. Ходит переживает, работает как лошадь, говорит что большую часть зп отсылает на помощь

зп я думаю у нее от 40 до 80к

.

И вторая исторя - приехал проездом к моим друзьям знакомы из калининграда, который едет в донецк, помогать ополчению. Говорит, что когда об этом заговорил в поезде ему сразу стали левые люди деньги предлагать, тапи на еду там броню, короче на помощь.

ХЗ к чему это я, но вот такие дела :rickroll:

Сталина тоже в кредит спонсировали на танчики, и что вышло мы знаем

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

По нашей территории можно с миномета ?! :popcorn: получай в ответ с града :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

а я типа должен радоваться и визжать от радости когда с тер-ии РФ обстреливают тер-ию моего гос-ства градом?

Грузия на подобную хуйню ответила, а итог вы и сами прекрасно знаете

с Украиной подобная хуйня не пройдет, США уже не намекает, а открыто заявляет, но к вам все равно нихуя не дойдет ибо ядерный пепел, проклятые фашисты и тд

Изменено пользователем SJl1k

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

а я типа должен радоваться и визжать от радости когда с тер-ии РФ обстреливают тер-ию моего гос-ства градом?

Грузия на подобную хуйню ответила, а итог вы и сами прекрасно знаете

с Украиной подобная хуйня не пройдет, США уже не намекает, а открыто заявляет, но к вам все равно нихуя не дойдет ибо ядерный пепел и тд

тупая бандера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...