AleskGrey #7381 17 июля 2014 (изменено) витязя купили пиздец http://coub.com/view/2fd4y Изменено 17 июля 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7382 17 июля 2014 ядреный пепел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7383 17 июля 2014 То разор ебучий постит картинки,то еще какая то хуйня типа слика.в стране его пизда,а он про рашку кидает хуетуРазор москвич же.разор заебал однотипными картинками и "юмором", а эта тупая бандера новостями и картиночкамичто насчет танка?Порой читаю,когда лень новости на сайтах глядеть.и не вижу с его стороны новостей " у нас все хуево,но у других не лучше" как делают свидомые дауны в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7384 17 июля 2014 а я типа должен радоваться и визжать от радости когда с тер-ии РФ обстреливают тер-ию моего гос-ства градом?Грузия на подобную хуйню ответила, а итог вы и сами прекрасно знаетес Украиной подобная хуйня не пройдет, США уже не намекает, а открыто заявляет, но к вам все равно нихуя не дойдет ибо ядерный пепел, проклятые фашисты и тдЧто «вы», кто вы-то, ёпта, кто «вы»? Здесь мы вдвоём, блядь, я один и ты, ёпта. Какие, нахуй, шашки, чё ты несёшь, ёпта?! На чём ты в шашки собрался играть? Нахуя ты отжимаешься, блядь? Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не я, блядь, поехавший… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7385 17 июля 2014 а что сша, собственно, открыто заявляет? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7386 17 июля 2014 2 месяца украина провоцирует россию,здесь им "ответили" и уже ноют,что из россия провоцирует,но они не поддаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7387 17 июля 2014 (изменено) Так грузины сами первые напали.Ну им в ответ дали в ебало, указали место так сказать.Если бы не высокая обеспокоенность мирового сообщества и не проблема типа "братский народ" и тд, то хохлов бы уже утюжила бы авиация, причем и Российская и НАТОвская одновременно. Изменено 17 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7388 17 июля 2014 (изменено) а что, Россия бомбила Грузию? что та ответила убийством миротворцев после чего их разьебали в салат? если офк Россия стреляла. ну хз, 2 града. это смешно Изменено 17 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7389 17 июля 2014 а я типа должен радоваться и визжать от радости когда с тер-ии РФ обстреливают тер-ию моего гос-ства градом?Грузия на подобную хуйню ответила, а итог вы и сами прекрасно знаетес Украиной подобная хуйня не пройдет, США уже не намекает, а открыто заявляет, но к вам все равно нихуя не дойдет ибо ядерный пепел, проклятые фашисты и тд"Грузия ответила на подобную хуйню" ахахахахах что блядь? ))))) Мб это Россия ответила на удар Грузии по Осетии? Или ты живешь в какой-то другой, своей реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7390 17 июля 2014 да не пишите ему ничего вот оно выросло поколение 20-летних тупых хохлов просто после "грузия на подобную хуйню ответила" этого дебила можно дальше не читать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7391 17 июля 2014 немцы тоже думали что это поляки на них напали в 39 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7392 17 июля 2014 17.07.14. 13:22 Сообщение от штаба ополчения. "Украинская армия отступила от Луганска. Подразделения ВС Украины покинули поселки Сабовка, Говоруха, Роскошное и Георгиевка." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7393 17 июля 2014 Или ты живешь в какой-то другой, своей реальности?у всех альтернативно-одаренных другая реальностьне смейся над ним общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7396 17 июля 2014 хохол прав, даже Грузия такое терпеть не стала. а хохлы на колени повалились и сильнее губехами хуй обхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #7397 17 июля 2014 Или ты живешь в какой-то другой, своей реальности?у всех альтернативно-одаренных другая реальностьне смейся над нимХочешь настоящий манямирок это фейсбучные генералы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7398 17 июля 2014 хохол прав, даже Грузия такое терпеть не стала. а хохлы на колени повалились и сильнее губехами хуй обхватиличёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7399 17 июля 2014 Бля...наверно еще рано, но - МЕНЯЮ НЕФТЬ И ГАЗ НА ХОХЛУШЕК, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОМОЛОЖЕ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7400 17 июля 2014 Тут вроде давно уже все хохлы оккупированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение