j2meee #7761 17 июля 2014 И ВООБЩЕ ТАМ ТАКАЯ ХУЙНЯ БЫЛА, ПРИЕХЛИ НАЧАЛЬНИКИ ИЗ КИЕВА, СОБРАЛИ ВСЕ НГАЧАЛЬСТВО ОДЕССКОЙ МИЛИЦИИ НА СОВЕЩАНИЕ И ИЗЬЯЛМ ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, И ВСЕ ЭТО БЫЛО В МОМЕНТ ПОТАСОВОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7762 17 июля 2014 (изменено) события в одессе по версии майдановцев [media=]http://www.youtube.com/watch?v=QLWrmlIWb_w[/media] Изменено 17 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7763 17 июля 2014 [media=] [/media]борцы с преступностью)))а нахуя он стулом бьет киоск? Может думает, что там находится лицо киоска. Пацаны знаю куда бить, чтобы киосок ощутил реальную больчёт проорал с "лицо киоска" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7765 17 июля 2014 Українські військові взяли в полон "зеленого чоловічка" "У Луганській області військовослужбовцями 51-ї окремої механізованої бригади зі складу сил АТО узятий в полон російський військовослужбовець - солдат строкової служби ЗС РФ ("зелений чоловічок")", - написав він. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7766 17 июля 2014 события в одессе по версии майдановцев [media=]http://www.youtube.com/watch?v=QLWrmlIWb_w[/media] Напомню как было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7767 17 июля 2014 Літак Боїнг-777 малазійських авіаліній впав в районі міста Шахтарськ Донецької області За даними Вікіпедії, пасажиромісткість цього літака в залежності від модифікації становить 300-400 осіб. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #7768 17 июля 2014 Українські військові взяли в полон "зеленого чоловічка" "У Луганській області військовослужбовцями 51-ї окремої механізованої бригади зі складу сил АТО узятий в полон російський військовослужбовець - солдат строкової служби ЗС РФ ("зелений чоловічок")", - написав він. Ukrainienne stupide que vous êtes encore un enfant et tout comprendre. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7769 17 июля 2014 Літак Боїнг-777 малазійських авіаліній впав в районі міста Шахтарськ Донецької області За даними Вікіпедії, пасажиромісткість цього літака в залежності від модифікації становить 300-400 осіб. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7770 17 июля 2014 (изменено) хуйня не так было. 1917-ЭЙ ,РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ-что?-ДАВАЙ СДЕЛАЕМ РЕВОЛЮЦИЮ ЧТОБ НАРОДУ БЫЛО ЗБС)))-го ))))))000КРОВЬ,КИШКИ,ГОЛОДОМОР,ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА,РАЗВАЛ СТРАНЫ,СЕПАРАТИЗМ 1991-ЭЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ?-давай сменим преступный режим чтоб народу было збс)))-го)))КРОВЬ КИШКИ,РАЗВАЛ СТРАНЫ,СЕПАРАТИЗМ,НАРКОТА,ЧЕЧНЯ,ПАДЕНИЕ УРОВНЯ ЖИЗНИ,НИЩЕТА,БАНДИТИЗМ,ТЕРРОРИЗМ 2012-эй, россия, давай сместим клятого путина,чтоб народу было збс)))-не... 2014-ну лан...Эй украина?-что?-давай сместим преспешника путина,чтоб народу збс было?-го)))КРОВЬ КИШКИ,ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА,СЕПАРАТИЗМ,РАЗВАЛ СТРАНЫ Изменено 17 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7771 17 июля 2014 (изменено) мож скинешь источник новостейи ксати слик посмотри все части "трибунала кровавого плена" все-так граждане укрины погибли. Изменено 17 июля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #7772 17 июля 2014 события в одессе по версии майдановцев [media=]http://www.youtube.com/watch?v=QLWrmlIWb_w[/media] Напомню как было на самом деле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7773 17 июля 2014 Надеюсь чрез недельку уже Игорь Иванович погонит хохляшек в сторону киева OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7774 17 июля 2014 Літак Боїнг-777 малазійських авіаліній впав в районі міста Шахтарськ Донецької області За даними Вікіпедії, пасажиромісткість цього літака в залежності від модифікації становить 300-400 осіб. а чкму ты радуешься? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7776 17 июля 2014 Літак Боїнг-777 малазійських авіаліній впав в районі міста Шахтарськ Донецької області За даними Вікіпедії, пасажиромісткість цього літака в залежності від модифікації становить 300-400 осіб. а чкму ты радуешься?бля я с вашего не сразу понял что там люди того этого а так вообще давно говорил что окраинский довольно забавный язык верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7777 17 июля 2014 [media=] [/media]борцы с преступностью)))а нахуя он стулом бьет киоск?видимо какойто обряд древних укровну аля куклы вудудругих объяснений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7778 17 июля 2014 вот кстати ссылка на флайтрадар этого рейса http://www.flightradar24.com/flight/mh17 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7779 17 июля 2014 Ты тупой блять? Кто радовался? В этом топане как минимум все сдерживали свои смехушечки.с этого в голосину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7780 17 июля 2014 а каким образом гражданский боинг оказался над районом боевых действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение