AKASHA777PRO #8281 17 июля 2014 ну вы тут и конченые всеособенно хохляцкие свиньимы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем,ватник-бульба а беларусь сбивает? иди нахуй тупорылый школяр. надеюсь ты умрешь от пули ополченца или даже от своих даунов. очень сильно надеюсьА я что написал что Беларашка кого-то блять сбивает?и к чему твой пост про "хохляцких свиней"?а как расценивать "мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем"?? получается что беларусь сбивает? и причем тут ватник? мне посрать и на россию и на украину. но если хохлам дадут пиздюлей я буду только рад. конченая нация, конченые людиты яркий пример))Ты походу не шаришь,что ДНР уже где-то неделю Украинские СУ сбивает да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8282 17 июля 2014 (изменено) теперь россиянам из этого говна не вылезтиестественно не вылезти.чтобы вылезти,нужно для начала туда попасть.сбили самолет с территории украины,летевший над украиной,сбили украинские граждане,которые сражаются с другими украинскими гражданами. Изменено 17 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8283 17 июля 2014 Изи мани от эффективных менеджеров , которые не могут закрыть воздушное пространство в зоне боевых действий : AirFrance перенаправит свои рейсы в обход Украины http://russian.rt.com/article/41308«Трансаэро» будет выполнять полеты в третьи страны, минуя воздушное пространство Украины http://russian.rt.co...7#ixzz37kbpSSlu Lufthansa решила прекратить полеты через воздушное пространство Украины http://russian.rt.co...2#ixzz37kbsvUrL Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #8284 17 июля 2014 нехуй украинцам было аварию в московском метро устраивать че-то в голос) ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8286 17 июля 2014 даже если сбили ополчение, виноваты те кто пустил пасажирский самолет туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8287 17 июля 2014 Пассажир Боинга перед вылетом сфотографировал самолет и пошутил: "Если он пропадет, то вот как он выглядит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8288 17 июля 2014 Air Astana приостанавливает полеты из Алма-Аты в Киев из-за крушения Boeing-777 http://russian.rt.com/article/41309#ixzz37kcy9fON Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8289 17 июля 2014 кароче, просветите кто кого сбил , а то не оч хочется читать 15 ласт страницсогласно раша тудей со ссылкой на ДНР - укр СУ сбил боинг на высоте 10к. зачем? хз.согласно логике - днр из бук ебашили по СУ попали в боинг.если твоя логикой окажется верной, то конечно с одной стороны жаль тех кто там был (хотя я хз чё они там делали и какой пилот согласился там лететь), а с другой значит мы поставляем тяжёлую технику, что тоже не может не радовать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8290 17 июля 2014 ну вы тут и конченые всеособенно хохляцкие свиньимы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем,ватник-бульба а беларусь сбивает? иди нахуй тупорылый школяр. надеюсь ты умрешь от пули ополченца или даже от своих даунов. очень сильно надеюсьА я что написал что Беларашка кого-то блять сбивает?и к чему твой пост про "хохляцких свиней"?а как расценивать "мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем"?? получается что беларусь сбивает? и причем тут ватник? мне посрать и на россию и на украину. но если хохлам дадут пиздюлей я буду только рад. конченая нация, конченые людиты яркий пример))Ты походу не шаришь,что ДНР уже где-то неделю Украинские СУ сбивает да?пускай сбиваетили ты хочешь сказать что днр агрессоры пиздец, а киев сидит спокойно и терпит? ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8291 17 июля 2014 «Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы», — заверил лидер сепаратистов Бородай я видел его интервью он не говорил такое, он скащал что у низ нету таких ракет, и они не смогут сбить на высоте 10 00теперь россиянам из этого говна не вылезти укр. власти сказали что перед уходом, полностью вывели из строя зрк. ткое было точно. но я все равно признаю что ополченцы скорее всего сбили, но почему тогда небыло бесполетной зоны? особенно после сбитого ан 26? власти укрю виноваты не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #8293 17 июля 2014 «Очевидцы, наблюдавшие полёт пассажирского самолета Boeing 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолёта»,-говорится в сообщении. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...4#ixzz37kMmvAtuтоесть самолет ещё не нашли, но уже обвинили. И офк по СУ огонь не вели. По военным самолетам вообще огонь не ведут. А СУ ростреливал авиацию сепаратистов, и попал в малазийский боинг. Типичное РТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8294 17 июля 2014 https://twitter.com/...926313831792640 было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8295 17 июля 2014 скока свиней в топике прям как в первом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #8296 17 июля 2014 никому ничего не будет, я тут погуглил, сбитие чьего нибудь пассажирского самолета в международных отношениях не значит ничего, украина сбивала в 2001 уже, суд даже не нашел виновных.В 80-ом году США точно так же сбили самолёт чужой страны. И что им было? Ничего, а президент Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, что бы ни произошло» Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8297 17 июля 2014 почему люди пишут, что порошенко пизда, если сбили на территории Лнр/Днр, если они самопровозгласили себя независимыми, то пусть сами и отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #8298 17 июля 2014 Конгресс США согласился оказать Украине "полную военную помощь". Сегодня, 17 июля, конгресс США утвердил законопроект о предотвращении агрессии РФ. Этот документ позволяет Украине рассчитывать на полную военную помощь от Соединенных Штатов даже при том, что наша страна не является членом НАТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8299 17 июля 2014 єто тоже весело? цп?А скок пасажиров там было? Или данных о выживших нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8300 17 июля 2014 Ставь лайк, если тоже различаешь принадлежность самолетов на высоте 10 000 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение