Skille #822 6 июля 2014 На самом деле если у неподготовленного среднестатистического человека спросить когда началась вторая мировая, он ответит что в 41 году.Советская пропаганда сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #823 6 июля 2014 По оперативным данным СБУ активисты Правого Сектора пометили места для точечного удара с воздуха на здании посольства РФ сбу, что ты делаешь, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #824 6 июля 2014 На самом деле если у неподготовленного среднестатистического человека спросить когда началась вторая мировая, он ответит что в 41 году.Советская пропаганда сильна сила образования. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #825 6 июля 2014 сука этот видос. эта группа. бля ору :pray: :pray: :lol: :lol:https://vk.com/sbuop...27df344770a36dbпроиграл с Царева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #826 6 июля 2014 (изменено) На самом деле если у неподготовленного среднестатистического человека спросить когда началась вторая мировая, он ответит что в 41 году.Советская пропаганда сильна а китайцы ответят что в 30х.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(1937%E2%80%941945)для всех поразномуэфиопия с италией тоже уже в 30х месилась Изменено 6 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #829 6 июля 2014 Слава Стрелкову. Герою Слава. чем больше укропов сдохнет, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #830 6 июля 2014 норм кортинко а если в укропии школу террористы захватят, то свиньи разбомбят школу, а майдауны в интернете будут постить картинки, норм че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #831 6 июля 2014 насчет пропаганды и чё? она у всех.вон демократическая польша усердно выставляет себя бедными,невинными овечками атакованными немцами и подлым ссср.а всякие рубиши им вторят и постоянно плачутся про польшу.хотя польша в 38 году вместе с германией оккупировала чехословкаию. зато как у поляков бомбит от раздела в 39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #832 6 июля 2014 норм кортинко а если в укропии школу террористы захватят, то свиньи разбомбят школу, а майдауны в интернете будут постить картинки, норм че :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #833 6 июля 2014 хохлодауны объясните нахуй вы нападаете на другое государство? живете со своей хунтой нахуй к другим лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #834 6 июля 2014 каратели топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #836 6 июля 2014 еба сколько хохлов по весне оттаяло. с самого начала майдана столько не было. я все время выгребал, а они на все готовенькое пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #837 6 июля 2014 (изменено) :lol: сук хохелы все пиздятхохелы как обычно в передозе думают что воют с россией. Изменено 6 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #838 6 июля 2014 еба сколько хохлов по весне оттаяло. с самого начала майдана столько не было. я все время выгребал, а они на все готовенькое пришли. Не, ну сидеть с такими как синтез больше одного топике это выше моих сил.Там еще пандары хотели еще раз в скайп-шоу заманить.Да и как-то передоз лулзов с уебков словил, как ты выдерживал эт хуйню 21 топик? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #839 6 июля 2014 почему тут всем хохлам дают говноюзера?блять я не хохол,но я за украинуГде блять справедливость ???Какого хуя банды алкашей и козаков-долбаебов,вдруг стали народным ополчением,?они сепаратистыЧе ебать чечню забыли,тоже самое было,только там хачи вайнахи мусульманеа тут пгмнутые козаки и бабки ватныеВы еще не поняли зачем Путин крым резко забрал,а с днр и лнр мутит водуЕму абсолютно похуй на вас Русских ватников,просто похуй,в крыму выход к черному морю,База Вмф,стратегический важный объекта донбасс нахуй не нужен,но нет же Бабки продолжают верить в СВЯТУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ РОССИЮ,блять такой бред пиздецХохлам и так сейчас хуево,а тут еще ебаные банды православных воиновДа блять тут понятно одно,Донбасс как и вся восточная украина это сборище ебучего ленивого быдла,воспитанное по совковским заветам,учитывая положение украины им бы пришлось работать больше,что-то делать,но видя как дотационный крым быстро перешел к России,они вдруг решили нахуя нам эта украина,мы хотим в богатую нефтью Россиюи им абсолютно похуй на Русских,как на нацию,на фашистов им тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #840 6 июля 2014 На самом деле если у неподготовленного среднестатистического человека спросить когда началась вторая мировая, он ответит что в 41 году.Советская пропаганда сильна Так интернета тогда не было, делей несколько лет у разных стран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение