y6u #8561 17 июля 2014 Лондон призывает экстренно созвать Совбез ООН по ситуации на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #8562 17 июля 2014 По логике выходит ополченцы виноваты, но блядь невозможно угадать что могут выкинуть хохлы в любой момент так что хз хз. России вообще это нахуй не надо.украине это надо на своей территории? логика далбаеба нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #8563 17 июля 2014 Россия готова принять участие в спасательной операции на месте падения малайзийского «Боинга-777» на востоке Украины. Об этом, как сообщает«Интерфакс», заявил глава МЧС РФ Владимир Пучков. Чёт я не пойму а кого спасать-то? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8564 17 июля 2014 «Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник. По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz37kdagEiPэтих людей надо лечить принудительно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8565 17 июля 2014 Ну хохлы опытные в сбитии гражданских самолетов, мрази еще те, можно всё ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #8566 17 июля 2014 Буду вголосян если 3 мировая начнется с того что Малайзия объявит руине войнутогда тоже так думали: "Буду вголосян если мировая начнется с того что убили какого-то франца фердинанда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8567 17 июля 2014 намечается эпик раз сбили пассажирский боинг,власти украины спишут все на раису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8568 17 июля 2014 По логике выходит ополченцы виноваты, но блядь невозможно угадать что могут выкинуть хохлы в любой момент так что хз хз. России вообще это нахуй не надо.украине это надо на своей территории? логика далбаеба нахуйхуй вас знает что вам надо, свои города бомбите и все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8569 17 июля 2014 «Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник. По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz37kdagEiPэтих людей надо лечить принудительнотолько после того как вылечат людей от хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8570 17 июля 2014 Источник: целью украинской ракеты мог быть самолёт Владимира Путина :pray: :pray: :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8571 17 июля 2014 http://inosmi.ru/world/20081013/244608.htmlчитаем, полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8572 17 июля 2014 Буду вголосян если 3 мировая начнется с того что Малайзия объявит руине войнутогда тоже так думали: "Буду вголосян если мировая начнется с того что убили какого-то франца фердинанда"но ведь на франца всем было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8573 17 июля 2014 Целью украинской ракеты мог быть российский «борт номер один» Оригинал статьи: http://russian.rt.com/#ixzz37kbMTHxRбляя а путин домой летел.со мной на этаже жил внук президента кыргызстана и сын его летчика, борт номер 1 сбить невозможно по тысяче факторов Я не думаю что внук президента жил бы на этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8574 17 июля 2014 охуеть логика у путлеровских террористовЭТО НЕ МЫ. по АНам стреляли, по боингу нетога, ебать, а кто стрелял? если укр армии не по чему вообще из ЗРК стрелять, у терористов самолетов нетну получается тогда с территории соседнего братского государства шмальнули чисто поржать, вообще нормкто-нибудь переведитеда там бред полныйхуй знает, было бы смешно если б не было так грустно называетсяа правда все равно будет и всех своя. и всем похуй как обычноблизким тех кто был в боинге не похуй, думаюда и мне, имеющему близких людей во Львове, Киеве, Краматорске, Ростове, Краснодаре и Москве - тоже не особо чет похуй всё, ушел отсед подальше Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8575 17 июля 2014 «Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник. По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz37kdagEiPэтих людей надо лечить принудительноя уже высказал свое мнение. а тут я просто запостил новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8577 17 июля 2014 да это же типа такой подарок от дядки хуйла госпоже Меркель Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8578 17 июля 2014 http://inosmi.ru/wor...013/244608.htmlчитаем, полезноСделал из статьи вывод - путин ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #8579 17 июля 2014 Буду вголосян если 3 мировая начнется с того что Малайзия объявит руине войнутогда тоже так думали: "Буду вголосян если мировая начнется с того что убили какого-то франца фердинанда"но ведь на франца всем было похуйну сейчас на самолет тоже всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8580 17 июля 2014 ебать я угораю с реальных ватников, которые отрицают вину ополченцев. ебать я угораю с реальных каклов, которые отрицают вину украинского правительства, которое разрешило полеты над днр + пристраивающих свои БОЕВЫЕ самолеты вслед пассаржирским мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение