AKASHA777PRO #9121 17 июля 2014 акашка же здесь я думаю с 1 топана сидит, почему он не хю еще?с какого нахуй первого,я врывался в топана 3тут же можно на голову ебанутым с местными ватниками стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9122 17 июля 2014 Я сбил этот самолёт.Пока спал. Готов поклясться под этой картинкой? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolikkk #9123 17 июля 2014 толик ты дегрод какойто ДАА??? УХ БЛЯТЬ СПАСИБА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9124 17 июля 2014 http://colonelcassad...om/1676376.html Ах вот оно что...никто и не сомневался. сразу об этом говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9125 17 июля 2014 (изменено) Хохлы просто не поняли, что такую ссанину не схавают адекватные люди, они привыкли что внутри страны у них хавают любой бред, вот и решили что и другие страны схавают. Но нихуя, сама по себе установка бук нихуя сбить не может, или вы думаете туда садится бывший дед мороз, подмечает в небе самолет летящий на 10к км со скоростью 900, прикидывает что надо сбить жмет кнопку и все, ракета пошла в цель ? Изменено 17 июля 2014 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9126 17 июля 2014 акашка же здесь я думаю с 1 топана сидит, почему он не хю еще?с какого нахуй первого,я врывался в топана 3тут же можно на голову ебанутым с местными ватниками стать да ты уже стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9127 17 июля 2014 Почему пополченцы сбивают гражданские самолеты? Жду объяснений.[media=] [/media]они же сказали, что думали что это украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9128 17 июля 2014 а вы заметили что большинство хахелов - ветки? мейны банят или удаляют чтоли?))у толика айди лучше твоего ващет зато айкью нет :petro: в этом нет его виныhttp://thyro.info/v-...efitsitom-joda/ТЫ ГНОЙ ЕБАНЫЙ ДОЛГО БУШ ДУМАТЬ ЧТО ОТВЕТИТТЬ ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ?таран, ты разве у меня что-то спрашивал ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9129 17 июля 2014 Я короч пока дрочил,не следил за топаном.Вкратце,война будет или нет?тебе какой ответ? официальный или просто нахуй послать? Официальный,если это не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9130 17 июля 2014 акашка же здесь я думаю с 1 топана сидит, почему он не хю еще?с какого нахуй первого,я врывался в топана 3тут же можно на голову ебанутым с местными ватниками стать да ты уже сталс нормальными по нормальному,с ватниками по ватному,хуле ище делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9131 17 июля 2014 Я сбил этот самолёт.Пока спал. Готов поклясться под этой картинкой? ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #9132 17 июля 2014 войнушка россии с нато на территории украины ХОТЕТЬ !!!! какраз картофан засадил,свежие удобрения будут в клумбе на Крещатике надеюсь?В ЗАЛУПУМБЕ БЛЯТЬ НЕДОНОСОК ЕБАНЫЙТихо ,Толенька,не плачь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolikkk #9133 17 июля 2014 а вы заметили что большинство хахелов - ветки? мейны банят или удаляют чтоли?))у толика айди лучше твоего ващет зато айкью нет :petro: в этом нет его виныhttp://thyro.info/v-...efitsitom-joda/ТЫ ГНОЙ ЕБАНЫЙ ДОЛГО БУШ ДУМАТЬ ЧТО ОТВЕТИТТЬ ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ?таран, ты разве у меня что-то спрашивал ?Я СПРАШУЮ КОГДА ХУЙ СОСАТЬ БУДЕШ ЯЙЦАМИ ТЕБЕ ПО БОРОДКЕ ШЛЕПАТЬ ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9134 17 июля 2014 В районе Донецка развёрнуты украинские дивизионы с 27 пусковыми установками комплекса «Бук-м1», поражающие цели на высоте свыше 30 километров. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в минобороны РФ. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz37lDUiELp каковы шансы, что наше минобороны будет пиздеть подобным образом?дивизионы может и есть но сбило ополчение Чем блять? У них только буки, у них нет ни РЛС для работы по целям на такой высоте ни обученных для этого людей. Зрк это не пзрк и не калаш блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9135 17 июля 2014 Почему пополченцы сбивают гражданские самолеты? Жду объяснений.[media=] [/media]они же сказали, что думали что это украинцыШпиенов везли, хуле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolikkk #9136 17 июля 2014 войнушка россии с нато на территории украины ХОТЕТЬ !!!! какраз картофан засадил,свежие удобрения будут в клумбе на Крещатике надеюсь?В ЗАЛУПУМБЕ БЛЯТЬ НЕДОНОСОК ЕБАНЫЙТихо ,Толенька,не плачь!хорошо небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9137 17 июля 2014 акашка же здесь я думаю с 1 топана сидит, почему он не хю еще?Он заивейдил подрыв кондиционеров просто Да и джус чето не заходита ты блять вообще чё за хуй,с дота2 сру тут оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9138 17 июля 2014 что конченые хохлы? войте войте тут дальше пока все не прояснится ублюдки тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9139 17 июля 2014 Не ну я думаю худо-бедно можно почитать методичку к ЗРК и нахуячить самолет.Опять же в армии кто служил мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9140 17 июля 2014 а вы заметили что большинство хахелов - ветки? мейны банят или удаляют чтоли?))у толика айди лучше твоего ващет зато айкью нет :petro: в этом нет его виныhttp://thyro.info/v-...efitsitom-joda/ТЫ ГНОЙ ЕБАНЫЙ ДОЛГО БУШ ДУМАТЬ ЧТО ОТВЕТИТТЬ ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ?таран, ты разве у меня что-то спрашивал ?Я СПРАШУЮ КОГДА ХУЙ СОСАТЬ БУДЕШ ЯЙЦАМИ ТЕБЕ ПО БОРОДКЕ ШЛЕПАТЬ ИЛИ НЕТ?имеено это у тебя твой пьяный папаша в детстве спрашивал ? ты после этого такой агрессивный ? прими таблеток, успокойся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение