kpainer #921 6 июля 2014 ну тем более Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #922 6 июля 2014 БЛЯ ПИЗДОС СНОВА ВСЕ СВИДОМЫЕ УКЛОНИЛИСЬ ОТ ОТВЕТАБУДУ ПОСТИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКА НЕ ОТВЕТЯТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #923 6 июля 2014 Ну и какой же номинал у монеты за освобождение Крыма, мой юный друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #924 6 июля 2014 Музыкальная пауза, ХТО НЕ СКАЧИТЬ ТОЙ МОСКАЛЬ http://youtu.be/g7IVAH1JauE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #925 6 июля 2014 хотелось бы узнать у ватничков кто по национальности Тимошенко, Порошенко, Аваков, Коломойский, Кернес и Тарута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #926 6 июля 2014 нене это мне у свидомитов хотелось узнать :trollface: УКРАИНА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ БОРЕТСЯ С ЖИДАМИ И МОСКАЛЯМИВОТ НЕДАВНО СМЕСТИЛИ МОСКАЛЯ ЯНУКОВИЧА И ПОСТАВИЛИ ЖИДОВ :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #927 6 июля 2014 зря ты так о древних украх Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #928 6 июля 2014 шпиона нашли топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #929 6 июля 2014 а где собсно украинцы у власти?я наверное среди тру хохлов знаю только ляшко и фарион :lol: слышь ты там это аккуратнееа то посты закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #930 6 июля 2014 https://vk.com/sbuoplot?w=wall-69538033_224907 ахахаха, до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #931 6 июля 2014 месячной давности, широкой огласки правда не получило - скрывают как могут: Террорист Бабай едва не был изнасилован чеченцам в Краматорске Террорист Бабай в результате конфликта с чеченцами в Краматорске едва не был изнасилован чеченцами, сообщает "The Post". "Днем 31 мая произошел конфликт казака и троих уроженцев Северного Кавказа, пребывающих на территории города Краматорска нелегально. Сами они называют себя некими "добровольцами". Эти "добровольцы" требовали от Саши признать, что Аллах - единый бог. Когда он сказал, что он православный - посыпались оскорбления. - Смеялись, дергали за бороду, называли бомжом и алкашем. - Дает показания Саша. - Потом отобрали у меня автомат и закрыли дверь. — А ты сопротивлялся? — Они сильные, здоровые. Один почти два метра ростом.. И на меня посмотрите: ну какой я мог дать им отпор? Угрожали добраться до семьи! Я на все и согласился, даже кричать не стал, — вздыхает Саша. — К тому же они нож положил рядом, пригрозили: пикнешь, язык отрежем. — И ты так спокойно смирился со своей участью? — А что мне оставалось делать?... Власти Новороссии пытаются замять конфликт, по привычке называя его обычной бытовой ссорой. - Новороссия - многонациональная республика, - говорит народный мэр Краматорска Андрей Борсук, - Да, конфликт был, но национальность участвовавших в нем совершенно ни при чем. Кто виноват еще предстоит разобраться. В общем, все как всегда. Кавказцы бесчинствуют. Власти их покрывают. " топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #932 6 июля 2014 Вашингтон доту производит. вы чего? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #933 6 июля 2014 дотер хуже пидораса Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #934 6 июля 2014 хз рубиш, укры разъебали десятки если не сотни жилых домов в Славянске и округе по той же логике? а тут ебать заминировали одно здание СБУ => не себе не людям. ты майданутый. очень.а ты просто не очень Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #935 6 июля 2014 (изменено) Кажется мы стали забывать Изменено 6 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #936 6 июля 2014 Хули ты мусор на майдане и груды говна вокруг него не линкуешь сюда, слыш, хохлятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #937 6 июля 2014 вы офк не поверите, но мой дядя, который живет в стаханове, на одном заводе с валеркой болотовым работал. говорит его жена в стаханове на базаре конфетами торгует. еба у меня связи в днр. я сам родом со Стаханова, у родителей много знакомых которые учились с ним в одном классе))хуль там, его школа 1км от дома где я проводил много времени на каникулах когда еще учился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #938 6 июля 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=SaxPm8u3ykwрассказал кто что имеет в жизни :pray: Изменено 6 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #939 6 июля 2014 Хули ты мусор на майдане и груды говна вокруг него не линкуешь сюда, слыш, хохлятина вот это врыв Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #940 6 июля 2014 https://www.youtube....axPm8u3ykw#t=12 рассказал кто что имеет в жизни :pray: интеллигентный борец с фашизмом.что не так? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение