Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

пока рамзанка дыров и его банда держат в узде кавказ все заебись. если система разрушиться - жди беди

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

Нато за них, самому то не смешно ?

нет нато будет за раисю!

нато за себя :buba:

Поделиться сообщением

пока рамзанка дыров и его банда держат в узде кавказ все заебись. если система разрушиться - жди беди

Биосфлеш ты чтоли

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

видео противопоказано к просмотру кацапами,у них будет разрыв мозга

им так твердили о благородных ополченцах,а на деле оказались пидарасы--террористы

ватники вы скоты

[просто комент с под видео]

Я сначала не поверил своим глазам и ушам , она сказала все слова что у меня были на языке.

всем понятна и ее позиция и днр ополчения. или нет?

им отступать некуда.

они борятся за свои убеждения против нынешнего руководства и их политики.

женщина говорит вы ставите нас под удар, под удар украинской артиллерии и тд.

что ты предлагаешь? ну вот скажи мне.

пускай пиздуют в поля и посадки и там воюют а не прячутся за женщинами и детьми как карлик приказал.

хуярлик.

ополчение есть ополчение.

у них меньше людей.

у них нет обеспечения.

ну ты сам подумай.

ну вот отвлекись от мысли что это все путин виноват, ушли бы люди в поля? сеять и добывать воду и попутно воюя с укр армией?

Ты ведь прекрасно понимаешь их логику - спрятаться от артиллерии в крупном городе ,чтобы как можно дольше тянуть эту войну и дестабилизировать экономику Украины, оккупацией одного из важнейших регионов страны

Спонсоры у них есть , я не берусь утверждать кто именно ,но они есть , и крупные. Т.к. зарплаты ополченцам платятся большие , по словам Стрелкова от 5 до 8ми тысяч грн , можешь перевести калькурятором валют в рубли\доллары , а учитывая цены в Украине ,это большие деньги.

Уже есть огромное кол-во доказательств того ,что ополчение вооружается в том числе российской стороной , остаётся только вопрос КЕМ именно. Конечно у ополчения много оружия и техники со складов донецкой и луганской областей + теперь уже и трофеи.

Ну , а контролируется вся эта тусовка российскими (1,2,3) спецами, с огромным военным опытом. Я даже убеждён что и разведданные (спутник, прослушка мобильных) у них от русской разведки.

Возможность уехать из города - есть , есть даже куда и чёткий план действий ,но оценка по времени - максимум на пол года, что тогда? А что если за это время ничего не изменится , потери от такого решения будут колосальные , а ты сам прекрасно понимаешь что сейчас без денег ты не человек ,а бомжара, на которое гос-ву насрать. Поэтому все и боятся покидать свои рабочие места вот так просто, работают пока есть где. Сомневаюсь что где-то в другой области будут рады "беженцам" которым нужна работа и жильё.

ну ваша армия бомжовская, в открытом бою "раз" на "раз" вы проебываете.

да же с преимуществом два на раз.

но массой и техникой вы задавите ополчение в поле просто за 2 дня.

ну я тебе говорю если что можно объявить гражданскую войну.

там миротворцы со всех сторон подтянутся и будет другой разговор.

но не признает же киевская власть.

Поделиться сообщением

Биосфлеш ты чтоли

я ебу что ето за нонейм

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

так в любой стране мира, в любом городе и на любом предприятии

Поделиться сообщением

ну так беда будет другая, на религиозно-национальной почве

ну а все тобой перечисленное ето экономический фактор

Поделиться сообщением

Вообще про "сбили по ошибке" очень забавно читать . Люди не представляют, насколько нужно быть специалистом, чтобы управлять этим оборудованием и сбить самолёт на высоте 10 тысяч метров . То что с территории России пизданули по Малазийскому гражданскому самолёту - это еще смешней .

Поделиться сообщением

DsqLT_Gwh14.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DsqLT_Gwh14.jpg

нахуй вы постите ету шнягу. больной бред..... просто вынос мозга

майданодаунизм последней степени

Поделиться сообщением

Биосфлеш ты чтоли

я ебу что ето за нонейм

Это прототип истинного хохла, укропатириота, героев своих знать надо :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну так беда будет другая, на религиозно-национальной почве

ну а все тобой перечисленное ето экономический фактор

конфликт можно зародить где угодно и из чего угодно , где прежняя система разрушена

дай завтра контроль над американскими СМИ нужным людям

через неделю так появятся и рассовые, и религиозно-национальные , и экономические факторы, зародившие конфликтную ситуацию

в конце концов, чем американская многовековая сегрегация отличается от сложных религиозно-национальных отношений в Чечне .

Поделиться сообщением

ITmgslcjuVY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

по чём уроки игры на тёмном фенде(как в подписе)

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

если у етого "героя" от слова "какел" пукан бомбит, то мне жаль его и его больную голову. У меня своя точка зрения и ебал я в рот и правосеков и денеровецв.

Поделиться сообщением

DsqLT_Gwh14.jpg

нахуй вы постите ету шнягу. больной бред..... просто вынос мозга

майданодаунизм последней степени

Но ведь если я не ошибаюсь, это топовое укр сми 112, не? на полном серьезе пишет. это же не фейк?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев.

Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили :avtorklif:

Поделиться сообщением

4Hke9jtGEEY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Советник министра внутренних дел играет, не бывает таких идиотов .Жаль он не объяснил смысл , моя улыбка длилась бы подольше

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

вброшу тоже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...