WTFhoney #9421 17 июля 2014 пока рамзанка дыров и его банда держат в узде кавказ все заебись. если система разрушиться - жди беди пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9422 17 июля 2014 Нато за них, самому то не смешно ?нет нато будет за раисю!нато за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9423 17 июля 2014 пока рамзанка дыров и его банда держат в узде кавказ все заебись. если система разрушиться - жди бедиБиосфлеш ты чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9424 17 июля 2014 видео противопоказано к просмотру кацапами,у них будет разрыв мозгаим так твердили о благородных ополченцах,а на деле оказались пидарасы--террористыватники вы скоты [просто комент с под видео] Я сначала не поверил своим глазам и ушам , она сказала все слова что у меня были на языке.всем понятна и ее позиция и днр ополчения. или нет?им отступать некуда.они борятся за свои убеждения против нынешнего руководства и их политики.женщина говорит вы ставите нас под удар, под удар украинской артиллерии и тд.что ты предлагаешь? ну вот скажи мне.пускай пиздуют в поля и посадки и там воюют а не прячутся за женщинами и детьми как карлик приказал. хуярлик.ополчение есть ополчение.у них меньше людей.у них нет обеспечения.ну ты сам подумай.ну вот отвлекись от мысли что это все путин виноват, ушли бы люди в поля? сеять и добывать воду и попутно воюя с укр армией? Ты ведь прекрасно понимаешь их логику - спрятаться от артиллерии в крупном городе ,чтобы как можно дольше тянуть эту войну и дестабилизировать экономику Украины, оккупацией одного из важнейших регионов страныСпонсоры у них есть , я не берусь утверждать кто именно ,но они есть , и крупные. Т.к. зарплаты ополченцам платятся большие , по словам Стрелкова от 5 до 8ми тысяч грн , можешь перевести калькурятором валют в рубли\доллары , а учитывая цены в Украине ,это большие деньги.Уже есть огромное кол-во доказательств того ,что ополчение вооружается в том числе российской стороной , остаётся только вопрос КЕМ именно. Конечно у ополчения много оружия и техники со складов донецкой и луганской областей + теперь уже и трофеи.Ну , а контролируется вся эта тусовка российскими (1,2,3) спецами, с огромным военным опытом. Я даже убеждён что и разведданные (спутник, прослушка мобильных) у них от русской разведки.Возможность уехать из города - есть , есть даже куда и чёткий план действий ,но оценка по времени - максимум на пол года, что тогда? А что если за это время ничего не изменится , потери от такого решения будут колосальные , а ты сам прекрасно понимаешь что сейчас без денег ты не человек ,а бомжара, на которое гос-ву насрать. Поэтому все и боятся покидать свои рабочие места вот так просто, работают пока есть где. Сомневаюсь что где-то в другой области будут рады "беженцам" которым нужна работа и жильё.ну ваша армия бомжовская, в открытом бою "раз" на "раз" вы проебываете.да же с преимуществом два на раз.но массой и техникой вы задавите ополчение в поле просто за 2 дня.ну я тебе говорю если что можно объявить гражданскую войну.там миротворцы со всех сторон подтянутся и будет другой разговор.но не признает же киевская власть. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #9425 17 июля 2014 пока рамзанка дыров и его банда держат в узде кавказ все заебись. если система разрушиться - жди бедиБиосфлеш ты чтолия ебу что ето за нонейм пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9426 17 июля 2014 пока рамзанка дыров и его банда держат в узде кавказ все заебись. если система разрушиться - жди беди так в любой стране мира, в любом городе и на любом предприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #9427 17 июля 2014 пока рамзанка дыров и его банда держат в узде кавказ все заебись. если система разрушиться - жди беди так в любой стране мира, в любом городе и на любом предприятиину так беда будет другая, на религиозно-национальной почвену а все тобой перечисленное ето экономический фактор пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9428 17 июля 2014 Вообще про "сбили по ошибке" очень забавно читать . Люди не представляют, насколько нужно быть специалистом, чтобы управлять этим оборудованием и сбить самолёт на высоте 10 тысяч метров . То что с территории России пизданули по Малазийскому гражданскому самолёту - это еще смешней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9429 17 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #9430 17 июля 2014 нахуй вы постите ету шнягу. больной бред..... просто вынос мозгамайданодаунизм последней степени пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9431 17 июля 2014 пока рамзанка дыров и его банда держат в узде кавказ все заебись. если система разрушиться - жди бедиБиосфлеш ты чтолия ебу что ето за нонеймЭто прототип истинного хохла, укропатириота, героев своих знать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9432 17 июля 2014 пока рамзанка дыров и его банда держат в узде кавказ все заебись. если система разрушиться - жди беди так в любой стране мира, в любом городе и на любом предприятиину так беда будет другая, на религиозно-национальной почвену а все тобой перечисленное ето экономический фактор конфликт можно зародить где угодно и из чего угодно , где прежняя система разрушенадай завтра контроль над американскими СМИ нужным людямчерез неделю так появятся и рассовые, и религиозно-национальные , и экономические факторы, зародившие конфликтную ситуацию в конце концов, чем американская многовековая сегрегация отличается от сложных религиозно-национальных отношений в Чечне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9433 17 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9434 17 июля 2014 по чём уроки игры на тёмном фенде(как в подписе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #9435 17 июля 2014 если у етого "героя" от слова "какел" пукан бомбит, то мне жаль его и его больную голову. У меня своя точка зрения и ебал я в рот и правосеков и денеровецв. пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9436 17 июля 2014 нахуй вы постите ету шнягу. больной бред..... просто вынос мозгамайданодаунизм последней степениНо ведь если я не ошибаюсь, это топовое укр сми 112, не? на полном серьезе пишет. это же не фейк? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9437 17 июля 2014 Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев. Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9438 17 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9439 17 июля 2014 (изменено) Советник министра внутренних дел играет, не бывает таких идиотов .Жаль он не объяснил смысл , моя улыбка длилась бы подольше Изменено 17 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение