Гость sharley #9461 18 июля 2014 чо за самбик, гайс? завтра будет война или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9462 18 июля 2014 (изменено) Российским БУКом , пригнанным из братской и стабильной , насмерть отправленный, украинскими диспетчерами - пиндосский боенг, сбили герои сепаратисты, ДНРовцы.Моё заключительное имхо на сегодня про мейнстрим , всем же не похуй Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9463 18 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9464 18 июля 2014 Российским БУКом , пригнанным из братской и стабильной , насмерть отправленный, украинскими диспетчерами - пиндосский боенг, сбили герои сепаратисты, ДНРовцы.Моё заключительное имхо на сегодня про мейнстрим , всем же не похуй Да если бы там ракета такой установки попала самолет бы распидорасило в воздухе на наноосколки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9465 18 июля 2014 Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев. Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили Это ты какую формулу использовал,что у тебя 60-70% получилось?степень недоверия укр-сми * степень ватничества. неприятно признавать, что ополченцы, которых возводили в ранг героев, сбили по своей глупости пассажирский самолет и убили 300 человек. но я по-прежнему считаю что в этой трагедии виноваты 4 стороны:1) рашка- дуракам такое вооружение поставлять - никаких реальных попыток деэскалации конфликта нет- опять же, если даете оружие, давайте инфу, что летят мирные и их не надо сбивать 2) украшка- продолжает воевать, не хочет идти на уступки "террористам"- ПОЧЕМУ ТАМ ОКАЗАЛСЯ ЭТОТ САМОЛЕТ ВООБЩЕ? КАКОГО ХУЯ НА 300+ КМ СДВИНУЛИ МАРШРУТ?- пристроили военный самолет для мутных целей вслед пассажирскому. ага, прикрываться мирными это заебись стратегия.3) террористы/сепаратисты- сбили, виновны ебланы 4) асашай- украина, хочешь еще майдан? первый раз хуево вышло, но ничего - перемога!... после свержения власти- а давай новых преступников к власти? правый сектор? ок. опять тимошенко? ну давай и тимошенко дадим власть... сука уебки одни. нету великих народов и стран тут. идите все нахуй все хуевые и зашкварились защищать еще их.. стрелки переводят, оправдываются, фейки строчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9466 18 июля 2014 (изменено) Российским БУКом , пригнанным из братской и стабильной , насмерть отправленный, украинскими диспетчерами - пиндосский боенг, сбили герои сепаратисты, ДНРовцы.Моё заключительное имхо на сегодня про мейнстрим , всем же не похуй Да если бы там ракета такой установки попала самолет бы распидорасило в воздухе на наноосколки дык она же по реактивному двигателю (на его температуру) , который закреплён на одном из крыльев, наводится ,или не? Да чтоб разворотило сибирского кролика! Я снова тебя заквотил Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9467 18 июля 2014 (изменено) Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев. Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили Это ты какую формулу использовал,что у тебя 60-70% получилось?А ты как считаешь бро ? Доблестная окраинская армия проёбывает всю свою технику против ополченцев. Ополчение сбило уже не один окраинский самолет над днр, и мне кажется они дальше будут сбивать все что увидят над днрвот ты вроде новенький, не успел зарекомендовать себя долбоебом. Считаешь что можно сбить самолет с той штуки (ну которая в соло возит пару ракет под гордым названием бук) на высоте 10к ?Да с хохлопитеков армейских спросят за проеб такой техники Ни для кого не секрет что порошенко проебывается в войне, ополченцы норм ебут хохлоармию. порошенко только и может хуярить из Града по деревушкам.Если это сбили окраинские военные, то порошенко вероятнее всего надеется на миротворцев из НАТО :avtorklif: Изменено 18 июля 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9468 18 июля 2014 в первых рядах буду стоять когда будет война ,пизда правому сектору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9469 18 июля 2014 След от ракеты невозможно незаметить с земли , но хохелы эксперты в 1 голос объяснят что это был букhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uiogumU-bb8#t=91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9470 18 июля 2014 Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев. Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили Это ты какую формулу использовал,что у тебя 60-70% получилось?А ты как считаешь бро ? Доблестная окраинская армия проёбывает всю свою технику против ополченцев. Ополчение сбило уже не один окраинский самолет над днр, и мне кажется они дальше будут сбивать все что увидят над днрвот ты вроде новенький, не успел зарекомендовать себя долбоебом. Считаешь что можно сбить самолет с той штуки (ну которая в соло возит пару ракет под гордым названием бук) на высоте 10к ?Да с хохлопитеков армейских спросят за проеб такой техникипонимаешь, что зрк Бук выглядит примерно так а точ то спиздили в укр части выглядит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9471 18 июля 2014 След от ракеты невозможно незаметить с земли , но хохелы эксперты в 1 голос объяснят что это был букhttp://www.youtube.c...iogumU-bb8#t=91Установка ЗРК "Бук" проезжает сегодня утром через город Торез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9472 18 июля 2014 сама по себе установка с ракетками нихуя не сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9473 18 июля 2014 [media=] [/media] "0:55 Не зря привезли, да? ХЫ-ХЫ..."Не БУК там случаем привезли , м? Ну может , конечно , молоко сегодня в посёлок привезли. Соре если было. Мне лень было перечитывать весь дневной срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9474 18 июля 2014 Они бывает разных моделей, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9475 18 июля 2014 и даже если ты (бывший дед мороз) с корешами спиздите с части весь комплект, то наверно таки сможете сбить самолет с вероятностью 10 процентов, при условии что он стоит в ангаре Они бывает разных моделей, разве нет?офк разных, но в составе всегда НЕ только пусковая установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9476 18 июля 2014 и даже если ты (бывший дед мороз) с корешами спиздите с части весь комплект, то наверно таки сможете сбить самолет с вероятностью 10 процентов, при условии что он стоит в ангареЕсли ты так не хочешь верить что ополченцы могли сбить с бука боинг на 10к метров, тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9477 18 июля 2014 (изменено) Вообще самая хуёвая версия, которая отбивает желание верить всему укр-правительству ,это конечно украинский истребитель, выстреливший по Боингу , который и подставил сепаров.Ведь знали же что БУК привезут в тот район , наверняка , там можно со спутника рассмотреть как Уася курит на пороге , а уж как БУК перевозят и подавно. Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9479 18 июля 2014 След от ракеты невозможно незаметить с земли , но хохелы эксперты в 1 голос объяснят что это был букhttp://www.youtube.c...iogumU-bb8#t=91f[f[f[[ff[[ там когда первую пустили, за заднем фоне такое "мимо бля", и потом вторая покадает вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #9480 18 июля 2014 Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев. Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили Это ты какую формулу использовал,что у тебя 60-70% получилось?степень недоверия укр-сми * степень ватничества. неприятно признавать, что ополченцы, которых возводили в ранг героев, сбили по своей глупости пассажирский самолет и убили 300 человек. но я по-прежнему считаю что в этой трагедии виноваты 4 стороны:1) рашка- дуракам такое вооружение поставлять - никаких реальных попыток деэскалации конфликта нет- опять же, если даете оружие, давайте инфу, что летят мирные и их не надо сбивать2) украшка- продолжает воевать, не хочет идти на уступки "террористам"- ПОЧЕМУ ТАМ ОКАЗАЛСЯ ЭТОТ САМОЛЕТ ВООБЩЕ? КАКОГО ХУЯ НА 300+ КМ СДВИНУЛИ МАРШРУТ?- пристроили военный самолет для мутных целей вслед пассажирскому. ага, прикрываться мирными это заебись стратегия.3) террористы/сепаратисты- сбили, виновны ебланы 4) асашай- украина, хочешь еще майдан? первый раз хуево вышло, но ничего - перемога!... после свержения власти- а давай новых преступников к власти? правый сектор? ок. опять тимошенко? ну давай и тимошенко дадим власть... сука уебки одни. нету великих народов и стран тут. идите все нахуй все хуевые и зашкварились защищать еще их.. стрелки переводят, оправдываются, фейки строчат 1)Лично видел как передает технику,которая гражданский сбить может?Попытки деэскалации со стороны РОссии должны идти?А Россия тут причем.Это не у нас гражданская война идет,не мы гос.перевороты ебашим,нас "вежливо" просят не влезать на Украину сами же украинцы,которые фонтанируют в интернетах,да и это другое государство.Наш МИД призывал хуеву тучу раз остановить стрельбу или мы должны ввести войска и сами все решить?2)Маршрут сдвинули из-за погоды,где-то об этом говорили.4)азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение