Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Гость sharley

чо за самбик, гайс? завтра будет война или чо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Российским БУКом , пригнанным из братской и стабильной , насмерть отправленный, украинскими диспетчерами - пиндосский боенг, сбили герои сепаратисты, ДНРовцы.

Моё заключительное имхо на сегодня про мейнстрим , всем же не похуй :nate:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

w9NmeNnVtho.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Российским БУКом , пригнанным из братской и стабильной , насмерть отправленный, украинскими диспетчерами - пиндосский боенг, сбили герои сепаратисты, ДНРовцы.

Да если бы там ракета такой установки попала самолет бы распидорасило в воздухе на наноосколки

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев.

Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили :avtorklif:

Это ты какую формулу использовал,что у тебя 60-70% получилось?

степень недоверия укр-сми * степень ватничества.

неприятно признавать, что ополченцы, которых возводили в ранг героев, сбили по своей глупости пассажирский самолет и убили 300 человек.

но я по-прежнему считаю что в этой трагедии виноваты 4 стороны:

1) рашка

- дуракам такое вооружение поставлять :avtorklif:

- никаких реальных попыток деэскалации конфликта нет

- опять же, если даете оружие, давайте инфу, что летят мирные и их не надо сбивать

2) украшка

- продолжает воевать, не хочет идти на уступки "террористам"

- ПОЧЕМУ ТАМ ОКАЗАЛСЯ ЭТОТ САМОЛЕТ ВООБЩЕ? КАКОГО ХУЯ НА 300+ КМ СДВИНУЛИ МАРШРУТ?

- пристроили военный самолет для мутных целей вслед пассажирскому. ага, прикрываться мирными это заебись стратегия.

3) террористы/сепаратисты

- сбили, виновны ебланы :fffuuu:

4) асашай

- украина, хочешь еще майдан? первый раз хуево вышло, но ничего - перемога!

... после свержения власти

- а давай новых преступников к власти? правый сектор? ок. опять тимошенко? ну давай и тимошенко дадим власть...

сука уебки одни. нету великих народов и стран тут. идите все нахуй :vihui: все хуевые и зашкварились :vihui: защищать еще их.. стрелки переводят, оправдываются, фейки строчат :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да если бы там ракета такой установки попала самолет бы распидорасило в воздухе на наноосколки

дык она же по реактивному двигателю (на его температуру) , который закреплён на одном из крыльев, наводится ,или не? :hmm:

Да чтоб разворотило сибирского кролика! Я снова тебя заквотил :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев.

Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили :avtorklif:

А ты как считаешь бро ?

Доблестная окраинская армия проёбывает всю свою технику против ополченцев.

Ополчение сбило уже не один окраинский самолет над днр, и мне кажется они дальше будут сбивать все что увидят над днр

вот ты вроде новенький, не успел зарекомендовать себя долбоебом. Считаешь что можно сбить самолет с той штуки (ну которая в соло возит пару ракет под гордым названием бук) на высоте 10к ?

Да

с хохлопитеков армейских спросят за проеб такой техники

Ни для кого не секрет что порошенко проебывается в войне, ополченцы норм ебут хохлоармию. порошенко только и может хуярить из Града по деревушкам.

Если это сбили окраинские военные, то порошенко вероятнее всего надеется на миротворцев из НАТО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем marszorwie

Поделиться сообщением

в первых рядах буду стоять когда будет война ,пизда правому сектору :trollface:

Поделиться сообщением

А ты как считаешь бро ?

Доблестная окраинская армия проёбывает всю свою технику против ополченцев.

Ополчение сбило уже не один окраинский самолет над днр, и мне кажется они дальше будут сбивать все что увидят над днр

вот ты вроде новенький, не успел зарекомендовать себя долбоебом. Считаешь что можно сбить самолет с той штуки (ну которая в соло возит пару ракет под гордым названием бук) на высоте 10к ?

Да

с хохлопитеков армейских спросят за проеб такой техники

понимаешь, что зрк Бук выглядит примерно так 6zuOcLV2k48.jpg

а точ то спиздили в укр части выглядит вот так

euijqmw.png?1?1975

Поделиться сообщением

След от ракеты невозможно незаметить с земли , но хохелы эксперты в 1 голос объяснят что это был бук

http://www.youtube.c...iogumU-bb8#t=91

6576253c811f5d343f.jpg

Установка ЗРК "Бук" проезжает сегодня утром через город Торез

Поделиться сообщением

сама по себе установка с ракетками нихуя не сбивает

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

"0:55 Не зря привезли, да? ХЫ-ХЫ..."

Не БУК там случаем привезли , м?

Ну может , конечно , молоко сегодня в посёлок привезли. :rickroll:

Соре если было. Мне лень было перечитывать весь дневной срач.

Поделиться сообщением

Они бывает разных моделей, разве нет?

Поделиться сообщением

и даже если ты (бывший дед мороз) с корешами спиздите с части весь комплект, то наверно таки сможете сбить самолет с вероятностью 10 процентов, при условии что он стоит в ангаре

Они бывает разных моделей, разве нет?

офк разных, но в составе всегда НЕ только пусковая установка

Поделиться сообщением

и даже если ты (бывший дед мороз) с корешами спиздите с части весь комплект, то наверно таки сможете сбить самолет с вероятностью 10 процентов, при условии что он стоит в ангаре

Если ты так не хочешь верить что ополченцы могли сбить с бука боинг на 10к метров, тогда кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще самая хуёвая версия, которая отбивает желание верить всему укр-правительству ,это конечно украинский истребитель, выстреливший по Боингу , который и подставил сепаров.

Ведь знали же что БУК привезут в тот район , наверняка , там можно со спутника рассмотреть как Уася курит на пороге , а уж как БУК перевозят и подавно.

Поделиться сообщением

QNZJ7j6nPQQ.jpg

блевота-ньюс как всегда.

Поделиться сообщением

След от ракеты невозможно незаметить с земли , но хохелы эксперты в 1 голос объяснят что это был бук

http://www.youtube.c...iogumU-bb8#t=91

f[f[f[[ff[[ там когда первую пустили, за заднем фоне такое "мимо бля", и потом вторая покадает

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

степень недоверия укр-сми * степень ватничества.

неприятно признавать, что ополченцы, которых возводили в ранг героев, сбили по своей глупости пассажирский самолет и убили 300 человек.

но я по-прежнему считаю что в этой трагедии виноваты 4 стороны:

1) рашка

- дуракам такое вооружение поставлять :avtorklif:

- никаких реальных попыток деэскалации конфликта нет

- опять же, если даете оружие, давайте инфу, что летят мирные и их не надо сбивать

2) украшка

- продолжает воевать, не хочет идти на уступки "террористам"

- ПОЧЕМУ ТАМ ОКАЗАЛСЯ ЭТОТ САМОЛЕТ ВООБЩЕ? КАКОГО ХУЯ НА 300+ КМ СДВИНУЛИ МАРШРУТ?

- пристроили военный самолет для мутных целей вслед пассажирскому. ага, прикрываться мирными это заебись стратегия.

3) террористы/сепаратисты

- сбили, виновны ебланы :fffuuu:

4) асашай

- украина, хочешь еще майдан? первый раз хуево вышло, но ничего - перемога!

... после свержения власти

- а давай новых преступников к власти? правый сектор? ок. опять тимошенко? ну давай и тимошенко дадим власть...

сука уебки одни. нету великих народов и стран тут. идите все нахуй :vihui: все хуевые и зашкварились :vihui: защищать еще их.. стрелки переводят, оправдываются, фейки строчат :fffuuu:

1)Лично видел как передает технику,которая гражданский сбить может?

Попытки деэскалации со стороны РОссии должны идти?А Россия тут причем.Это не у нас гражданская война идет,не мы гос.перевороты ебашим,нас "вежливо" просят не влезать на Украину сами же украинцы,которые фонтанируют в интернетах,да и это другое государство.Наш МИД призывал хуеву тучу раз остановить стрельбу или мы должны ввести войска и сами все решить?

2)Маршрут сдвинули из-за погоды,где-то об этом говорили.

4)азаза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...