marszorwie #9601 18 июля 2014 ^ Размышления политоты о смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9602 18 июля 2014 топан веселых картинок выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9603 18 июля 2014 Дело раскрыто, можем сворачиваться господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9604 18 июля 2014 http://colonelcassad...om/1676376.html Ах вот оно что... :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9605 18 июля 2014 [media=] [/media]Все горит, земля дымится, все обугленное а паспорта целые паспорты делают из визиток яроша пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9606 18 июля 2014 (изменено) Нужен черный ящик Такой залёт уже не спустят международные гос-ва, дельце будет раскрыто Завтра еще в 18:00 по москве будет срочное заседание ООН, посмотрим что там скажут Как же я надеюсь , что к этой хуйне причастна мразь с косой и её блять расстреляют к хуям собачим наконец-то и хуй она уже выйдет сухой из воды. Я тебе и так скажу че там будетЭштон,литуания,руина:Россия кококо Крым кококо,агрессия кококо, сбили террористы финансируемые Россией, ведь даже на цензора написали что это они винаватыЧуркин: вы уебки,ебала разуйте, одна за доллоры душу продала,одна шпротами себе ебало так замазала что не видит нихуя, а сального дцпешника представителя вообще зашквар комментироватьНу и в конце мужик с автоматом такой:Василий Иванович,пригнитесь! Изменено 18 июля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9607 18 июля 2014 Я тебе и так скажу че там будетЭштон,литуания,руина:Россия кококо Крым кококо,агрессия кококо, сбили террористы финансируемые Россией, ведь даже на цензора написали что это они винаватыЧуркин: вы уебки,ебала разуйте, одна за доллоры душу продала,одна шпротами себе ебало так замазала что не видит нихуя, а сального дцпешника представителя вообще зашквар комментироватьНу и в конце мужик с автоматом такой:Василий Иванович,пригнитесь! :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9608 18 июля 2014 (изменено) 123testdel. Изменено 18 июля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9609 18 июля 2014 (изменено) А что если укр. истребители сопровождали этот самолёт "насильно" изменив его курс ,но их начали обстреливать с БУКа и одного подбили (2 парашютиста) , а ракета для 2го угодила в боинг жду картинок киану ривза с мемами "а что если" Пугает вот это:25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко. Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9610 18 июля 2014 А что если укр. истребители сопровождали этот самолёт "насильно" изменив его курс ,но их начали обстреливать с БУКа и одного подбили (2 парашютиста) , а ракета для 2го угодила в боинг сейчас все версии могут подойти, надо ждать черный ящик Еще может быть такое, что военные укропы хотели чтобы боинг упал на территории рф, потому что как то довольно близко с границей совершенно падение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9611 18 июля 2014 (изменено) А что если укр. истребители сопровождали этот самолёт "насильно" изменив его курс ,но их начали обстреливать с БУКа и одного подбили (2 парашютиста) , а ракета для 2го угодила в боинг сейчас все версии могут подойти, надо ждать черный ящик Еще может быть такое, что военные укропы хотели чтобы боинг упал на территории рф, потому что как то довольно близко с границей совершенно падение Ещё не забывай что они не имеют права подлетать\пересекать пограничную зону ,т.к. это будет военной агрессией , а т.к. мы не воюем с россией , то... короче вся ситуация это Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9612 18 июля 2014 Ещё не забывай что они не имеют права подлетать\пересекать пограничную зону ,т.к. это будет военной агрессией , а т.к. мы не воюем с россией , то... короче вся ситуация это Недавно со стороны окраины обстреливали пограничников наших, но мы же будем терпеть до конца, наш император еще сделает ход конем. Я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9613 18 июля 2014 (изменено) Палю пуканы[media=] [/media] КОРОЧЕ. Путин сольёт террористов , все будут счастливы. Конец.Всем мир. Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9614 18 июля 2014 Ещё не забывай что они не имеют права подлетать\пересекать пограничную зону ,т.к. это будет военной агрессией , а т.к. мы не воюем с россией , то... короче вся ситуация это Недавно со стороны окраины обстреливали пограничников наших, но мы же будем терпеть до конца, наш император еще сделает ход конем. Я уверенИнфа сотка, говорю было так:-го самотет над рашкой уроним, вот прикол будет-го)))))))))......европейцы:-ало, где наш самолет?-а мы хз, упал мб епта!-да че гоните, он же над украиной летел!...звонок бандере:-срочно роняйте самолет, как это еще не долетел? европка ищет уже, псы розыскные, роняй на днр, пох ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9615 18 июля 2014 (изменено) Палю пуканы[media=] [/media] КОРОЧЕ. Путин сольёт террористов , все будут счастливы. Конец.Всем мир.пиздец клоуны эти хохлы) я чот в голос с этого чувака"Ездят машины с российскими флагами и воруют людей"Сам при этом разговаривает по русски Изменено 18 июля 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9616 18 июля 2014 Палю пуканы[media=] [/media] КОРОЧЕ. Путин сольёт террористов , все будут счастливы. Конец.Всем мир.пиздец клоуны эти хохлы) я чот в голос с этого чувака"Ездят машины с российскими флагами и воруют людей"Сам при этом разговаривает по русски Он разговаривает с чистым восточно-украинским говором, я бы даже сказал с "донецким" , всё сказал как есть, даже преуменьшил в некоторых местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9617 18 июля 2014 а ещё в донецке медведи с балалайками ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9618 18 июля 2014 Палю пуканы[media=] [/media] КОРОЧЕ. Путин сольёт террористов , все будут счастливы. Конец.Всем мир.пиздец клоуны эти хохлы) я чот в голос с этого чувака"Ездят машины с российскими флагами и воруют людей"Сам при этом разговаривает по русски Он разговаривает с чистым восточно-украинским говором, я бы даже сказал с "донецким" , всё сказал как есть, даже преуменьшил в некоторых местах."Освободите нас пожалуйста от ДНРа" Кого нас? Где же эти люди были когда в донецке референдум был и толпа кричала Россия? Окраинская армия обстреливает донецк, школы в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9619 18 июля 2014 Мои соболезнования Нидерландским голландцам, надеюсь Укрину накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9620 18 июля 2014 Палю пуканы[media=] [/media] КОРОЧЕ. Путин сольёт террористов , все будут счастливы. Конец.Всем мир.пиздец клоуны эти хохлы) я чот в голос с этого чувака"Ездят машины с российскими флагами и воруют людей"Сам при этом разговаривает по русски Он разговаривает с чистым восточно-украинским говором, я бы даже сказал с "донецким" , всё сказал как есть, даже преуменьшил в некоторых местах.Сказал чувак ДОЖДЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ААХАХАХААХАХА Просто в голосину. Это так же как и 5 какнал у каклов 1в1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение