13uRn1nG #10001 18 июля 2014 "Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак. Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота". Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник. Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза. И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами"а теперь думаем, может ли быдло с ростова и дамбаса пулять такой хуевиной ? вряд ли....максимум что могут эти коколченцы это драпать от укр армии или "тактически отступать" https://www.youtube....h?v=NLzt7dtW01Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #10002 18 июля 2014 щас ворветсятанк-тмсо своими новостямина которые офк не похуй всем у него 20к , а у тебя 10к , а мне похуй на счётчик , так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #10003 18 июля 2014 "Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак. Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота". Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник. Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза. И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами"а теперь думаем, может ли быдло с ростова и дамбаса пулять такой хуевиной ? вряд ли....максимум что могут эти коколченцы это драпать от укр армии или "тактически отступать" https://www.youtube....h?v=NLzt7dtW01Yебать ты шкваришься типок Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10004 18 июля 2014 Так чо кадырова собирался отправить 500 милиардов муслимов хуярить каклов защищать мирное население или чо там ващееее11 татаров обещал прислать, фокстер полководец сказалэчпочмаков лучше пускай пришлют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #10005 18 июля 2014 Долго же ты гуглил.а мож я твою мамашу таранабнил? >2014>шутки про мамашу Хотя бы что-то по-умнее и смешнее придумал. Такие шутки не катируются, а шутят их или отбитые дауны (вроде тебя), либо чуркабесы (ты тоже под эту категорию попадаешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10007 18 июля 2014 Бтв че за хуйня, мне за оскорбление мамаш сальных выблядков Кант неделю выписал а тут уже второй день подряд мамоебят и нихуя, несправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10008 18 июля 2014 лол, батюшка зигу кидает, ну у вас и гнилая страна Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10009 18 июля 2014 еще одна обосравшаяся Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10010 18 июля 2014 MISSILE DOWNED JET, SAYS U.S. SOURCE Переведите ктото а то в гугл транслейт нихуя не понятно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10011 18 июля 2014 Жителя аннексированной Ялты могут лишить свободы на год за поднятый украинский флагсообщает цензор.нет со ссылкой на министерство пиздаболии украинывчера какой то патриот повесил флаг Украины, только не помню точно над какой гос. структурой Выяснилось, что поднявшись по пожарной лестнице, флаг повесил неизвестный активист-патриот.Как сообщают очевидцы, флаг провисел всего 40 минут, а затем был снят оккупационными властями. А «злоумышленник» был задержан спец-службами РФ. Но сам факт такого, как заявили в ялтинской полиции «вандализма», не был нигде официально зафиксирован . Даже пресловутое ФСБ не дает никаких комментариев по данному «инциденту». Родственники задержанного патриота Украины, а также ялтинские активисты, опасаются, что его передали местной «самообороне», которая известна своим шовинизмом и ненавистью ко всему украинскому.Повесь в какой-нибудь третьей стране, например в Алжире флаг другой любой страны - это тянет на хулиганство, а там уже дадут столько. сколько списано по закону. чего удивительного, даун хохольский?зачем Крым спиздили(аннексировали)?Люди проголосовали а на национальное и международное право похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10013 18 июля 2014 еще одна обосравшаяся Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #10014 18 июля 2014 еще одна обосравшаясяэто фейк - общеизвестнотретий зашквар с твоей стороны Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10015 18 июля 2014 Постить фейковый твитер типичный хахел лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #10016 18 июля 2014 еще одна обосравшаяся Да , классный ход конём, я такого не ожидал от укр.-верхушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #10017 18 июля 2014 Фейковый твиттер постить Не мешай, пусть развлекаются SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #10018 18 июля 2014 MISSILE DOWNED JET, SAYS U.S. SOURCE Переведите ктото а то в гугл транслейт нихуя не понятноАмериканцы расследуют откуда ракета полетела, остальные валят друг на друга. Малайзия высылает своих следователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10019 18 июля 2014 Долго же ты гуглил.а мож я твою мамашу таранабнил? >2014>шутки про мамашу Хотя бы что-то по-умнее и смешнее придумал. Такие шутки не катируются, а шутят их или отбитые дауны (вроде тебя), либо чуркабесы (ты тоже под эту категорию попадаешь).>смеятся над ватниками>называть кого-то чуркабесомвсе пожалуйста прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10020 18 июля 2014 еще одна обосравшаясязашквар 100го уровня Фэйк. Она давно заявила, что её нету в интернетах, ни в твитерах нивконтактах ни в фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение