inso1ence #1102 7 июля 2014 (изменено) Прощание с Москвичами ,погибшими в аэропорту Донецка (26 мая) думали заработать мужики... эхнэбэсная сотня думала украину поднять...эх Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1103 7 июля 2014 http://youtu.be/jJF1vNjzIas Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1104 7 июля 2014 Прощание с Москвичами ,погибшими в аэропорту Донецка (26 мая) думали заработать мужики... эхнэбэсная сотня думала украину поднять...эхну аэродром они не захватывали, и шли не с автоматамитак что охуенно ты сравнил... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1105 7 июля 2014 не удевлюсь если у всех потом понос будет от их помощи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1106 7 июля 2014 (изменено) Прощание с Москвичами ,погибшими в аэропорту Донецка (26 мая) думали заработать мужики... эхнэбэсная сотня думала украину поднять...эхну аэродром они не захватывали, и шли не с автоматамитак что охуенно ты сравнил...я знаю,никто ничего не захватывал,оружия тоже ни у кого не было.мирные демонстранты были внезапно расстреляны снайперами и зверским бекрутом,а потом,силой добра и телекинезом смогли сломить бандюганов януковича с автоматическим оружием. Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1107 7 июля 2014 [media=]http://youtu.be/jJF1vNjzIas[/media] Александр Жарский11 часов назад (запись изменена) +Никита НиколаевА сколько наеники российские втихаря убили людей обстрелами, да в подвалах, вы в курсе? Инсайдеры в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1108 7 июля 2014 [media=]http://youtu.be/jJF1vNjzIas[/media]вчера решил глянуть соловьева, так там царев такой пиздец, что когда он говрил, мне стыдно было, хз чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1109 7 июля 2014 Прощание с Москвичами ,погибшими в аэропорту Донецка (26 мая) думали заработать мужики... эхнэбэсная сотня думала украину поднять...эхну аэродром они не захватывали, и шли не с автоматамитак что охуенно ты сравнил...зато они мирно стреляли в правоохранительные органы и зжигали их, которые выполняли присягу, на которую вы сейчас так сильно агитируете в укр. армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1110 7 июля 2014 хохелы давайте в к нам в азиатский союз. мы вам газ будем бесплатно давать как раньше, денег. мы все простим. вы же братишки сине-желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1111 7 июля 2014 хохелы давайте в к нам в азиатский союз. мы вам газ будем бесплатно давать как раньше, денег. мы все простим. вы же братишки сине-желтыене брат ты нам, гнида финно-угрская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1112 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1113 7 июля 2014 Прощание с Москвичами ,погибшими в аэропорту Донецка (26 мая) думали заработать мужики... эхнэбэсная сотня думала украину поднять...эхнебесная сотня - это вообще можно отдельную тему создать и угорать по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1114 7 июля 2014 хохелы давайте в к нам в азиатский союз. мы вам газ будем бесплатно давать как раньше, денег. мы все простим. вы же братишки сине-желтыене брат ты нам, гнида финно-угрскаяхохелы что вам еще надо? уважения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1115 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #1117 7 июля 2014 усыпляет православную бабкуее почка уже продана в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1120 7 июля 2014 Норм танк агрит салоедовага, пиздец как сильно пригорает от всего русского, русский мир, русское все, все, что не русское, то польское и тд, такие ебанутые дауны, выращенные на советских книжках, ну да ладно, аллах вам судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение