armen_dno #161 5 июля 2014 Все что щас на украине это тест масонов на манипуляцию рабов в преддверии 2017, изучают как поведет себя рашка а шо там в 2017? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #162 5 июля 2014 хохлы короче типа фанятся, понели?))0 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #164 5 июля 2014 (изменено) Все что щас на украине это тест масонов на манипуляцию рабов в преддверии 2017, изучают как поведет себя рашка а шо там в 2017?Обамка уходит и выборы в рашке + чм, а футбольные фанаты = быдло для революций Изменено 5 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #165 5 июля 2014 Все что щас на украине это тест масонов на манипуляцию рабов в преддверии 2017, изучают как поведет себя рашка а шо там в 2017?Обамка уходит и выборы в рашке + чм, а футбольные фанаты = быдло для революцийА с жидорептилоидами что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #166 5 июля 2014 А с жидорептилоидами что?Почему ребята видят слово масон и думают сразу про рептилоидов, где связь? «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч», — Иисус Христос (Матф.10:34). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #167 5 июля 2014 А с жидорептилоидами что?Почему ребята видят слово масон и думают сразу про рептилоидов, где связь? «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч», — Иисус Христос (Матф.10:34).Я на слово масон и внимания не обратил, ты просто так складно стелешь, подумал вдруг еще какой-нибудь полезной информацией обладаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #168 5 июля 2014 (изменено) С самого начала вся затея из Донецка дурно попахивала. Давайте вспомним по хронологии.Только факты1. Стрелков сделал упор на защиту Славянска.2. Донецк раскачивался медленно. В городке практически царило двоевластие.3. Стрелков как то высказал обиду,что пополнение и оружие распределяется через Донецк и до него практически ничего не доходит.3. Донецк не помогает Мариуполю ,Славянску. Проводит мизерные с военной точки зрения акции4. В Луганске четко строят линии и ветви власти, а в Донецке мудак на мудаке. Одновременно с этим из Донецка звучат разновекторные заявления по Ахметову ( национализируем-не национализируем). Зато Ахметов определился. Шахтеров так и не подняли.5. В Донецке появляется бабло ( вспомните про непонятные миллиарды). Многие посчитали их откупными от Ахметова .6. Очень странная атака на аэропорт в Донецке. Удивительным образом в числе погибших преобладали добровольцы именно из России и именно от друга Аксенова( речь про осетин и чеченцев).7. В прессе( и у нас и у них) появляются первые накаты на Луганских и Славянских ( Болотов слил, Пономарев забухал).8. Весьма странная атака донецких на артемовские склады( до сих пор?). про версии с криминалом по моему не читал только ленивый. Донецкие власти молчат. Ни одного слова про Артем ,склады... 9. Неслучайный визит безлера и шумиха с захватом Донецкого УВД. До сих пор все покрыто мраком. Но ясно одно-дело не чистое.10. Уход Стрелкова из Славянска и на Донецк . Просто сопоставьте все 10 пунктов и сразу появится версии. Моя- Донецкие продались Ахметову. Добавлю еще своих пунктов:11. В то время, как Луганск одну за одной зачищал воинские части - ДНР сидели на жопе ровно и жевали сопли12. В то время, как Луганск вскрывал пограничные переходы - ДНР лишь вытягивал на себя те ресурсы, которые с таким трудом переправлялись через границу13. Шахты Донецка радостно рапортовали о "перевыполнении плана" (кругом война - а шахтёры грузят уголёк Ахметову как ни в чём ни бывало)14. В Донецке вплоть до самого последнего времени официально работали и МВД и даже Прокуратура!!! 404.15. Те людские ресурсы, которые до сих пор связывают с ополчением - "почему-то" задействованы в охране собственности Ахметова. 16. Руководил всей "оборонкой" ДНР - Ходаковский. Человек, тесно связанный с Ахметовым.Поэтому я тоже выскажу свою версию. "Донецкие" не продавались Ахметову - ДНР был изначально его проектом. И то, что Путин не полез в ДНР с Армией - лишь косвенное тому подтверждение. Значит, что-то знал изначально и о целях создания ДНР и о том, кто за этим всем стоит, и о том, зачем это всё делалось столь скоропостижно.У Стрелкова будет очень нелёгкий приход в Донецк. Его там явно не ждут. нарыл такую пасту, что думаете? Изменено 5 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #169 5 июля 2014 Я на слово масон и внимания не обратил, ты просто так складно стелешь, подумал вдруг еще какой-нибудь полезной информацией обладаешь.Даже если бы я знал про жидорептилоидов все, это было бы бесполезно для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #170 5 июля 2014 Я на слово масон и внимания не обратил, ты просто так складно стелешь, подумал вдруг еще какой-нибудь полезной информацией обладаешь.Даже если бы я знал про жидорептилоидов все, это было бы бесполезно для тебя Почему? Тогда бы я точно знал, что ты поехавший, а сейчас я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #171 5 июля 2014 Чет хохлорептилоиды активизировались с момента начала "побед" их армий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #172 5 июля 2014 С самого начала вся затея из Донецка дурно попахивала. Давайте вспомним по хронологии. Только факты. 1. Стрелков сделал упор на защиту Славянска. 2. Донецк раскачивался медленно. В городке практически царило двоевластие. 3. Стрелков как то высказал обиду,что пополнение и оружие распределяется через Донецк и до него практически ничего не доходит. 3. Донецк не помогает Мариуполю ,Славянску. Проводит мизерные с военной точки зрения акции 4. В Луганске четко строят линии и ветви власти, а в Донецке мудак на мудаке. Одновременно с этим из Донецка звучат разновекторные заявления по Ахметову ( национализируем-не национализируем). Зато Ахметов определился. Шахтеров так и не подняли. 5. В Донецке появляется бабло ( вспомните про непонятные миллиарды). Многие посчитали их откупными от Ахметова . 6. Очень странная атака на аэропорт в Донецке. Удивительным образом в числе погибших преобладали добровольцы именно из России и именно от друга Аксенова( речь про осетин и чеченцев). 7. В прессе( и у нас и у них) появляются первые накаты на Луганских и Славянских ( Болотов слил, Пономарев забухал). 8. Весьма странная атака донецких на артемовские склады( до сих пор?). про версии с криминалом по моему не читал только ленивый. Донецкие власти молчат. Ни одного слова про Артем ,склады... 9. Неслучайный визит безлера и шумиха с захватом Донецкого УВД. До сих пор все покрыто мраком. Но ясно одно-дело не чистое. 10. Уход Стрелкова из Славянска и на Донецк . Просто сопоставьте все 10 пунктов и сразу появится версии. Моя- Донецкие продались Ахметову. Добавлю еще своих пунктов: 11. В то время, как Луганск одну за одной зачищал воинские части - ДНР сидели на жопе ровно и жевали сопли 12. В то время, как Луганск вскрывал пограничные переходы - ДНР лишь вытягивал на себя те ресурсы, которые с таким трудом переправлялись через границу 13. Шахты Донецка радостно рапортовали о "перевыполнении плана" (кругом война - а шахтёры грузят уголёк Ахметову как ни в чём ни бывало) 14. В Донецке вплоть до самого последнего времени официально работали и МВД и даже Прокуратура!!! 404. 15. Те людские ресурсы, которые до сих пор связывают с ополчением - "почему-то" задействованы в охране собственности Ахметова. 16. Руководил всей "оборонкой" ДНР - Ходаковский. Человек, тесно связанный с Ахметовым. Поэтому я тоже выскажу свою версию. "Донецкие" не продавались Ахметову - ДНР был изначально его проектом. И то, что Путин не полез в ДНР с Армией - лишь косвенное тому подтверждение. Значит, что-то знал изначально и о целях создания ДНР и о том, кто за этим всем стоит, и о том, зачем это всё делалось столь скоропостижно. У Стрелкова будет очень нелёгкий приход в Донецк. Его там явно не ждут. нарыл такую пасту, что думаете?Думаю, что надо хотябы на абзацы разбить))))ДИДНТ РИД ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #173 5 июля 2014 С самого начала вся затея из Донецка дурно попахивала. Давайте вспомним по хронологии. Только факты. 1. Стрелков сделал упор на защиту Славянска. 2. Донецк раскачивался медленно. В городке практически царило двоевластие. 3. Стрелков как то высказал обиду,что пополнение и оружие распределяется через Донецк и до него практически ничего не доходит. 3. Донецк не помогает Мариуполю ,Славянску. Проводит мизерные с военной точки зрения акции 4. В Луганске четко строят линии и ветви власти, а в Донецке мудак на мудаке. Одновременно с этим из Донецка звучат разновекторные заявления по Ахметову ( национализируем-не национализируем). Зато Ахметов определился. Шахтеров так и не подняли. 5. В Донецке появляется бабло ( вспомните про непонятные миллиарды). Многие посчитали их откупными от Ахметова . 6. Очень странная атака на аэропорт в Донецке. Удивительным образом в числе погибших преобладали добровольцы именно из России и именно от друга Аксенова( речь про осетин и чеченцев). 7. В прессе( и у нас и у них) появляются первые накаты на Луганских и Славянских ( Болотов слил, Пономарев забухал). 8. Весьма странная атака донецких на артемовские склады( до сих пор?). про версии с криминалом по моему не читал только ленивый. Донецкие власти молчат. Ни одного слова про Артем ,склады... 9. Неслучайный визит безлера и шумиха с захватом Донецкого УВД. До сих пор все покрыто мраком. Но ясно одно-дело не чистое. 10. Уход Стрелкова из Славянска и на Донецк . Просто сопоставьте все 10 пунктов и сразу появится версии. Моя- Донецкие продались Ахметову. Добавлю еще своих пунктов: 11. В то время, как Луганск одну за одной зачищал воинские части - ДНР сидели на жопе ровно и жевали сопли 12. В то время, как Луганск вскрывал пограничные переходы - ДНР лишь вытягивал на себя те ресурсы, которые с таким трудом переправлялись через границу 13. Шахты Донецка радостно рапортовали о "перевыполнении плана" (кругом война - а шахтёры грузят уголёк Ахметову как ни в чём ни бывало) 14. В Донецке вплоть до самого последнего времени официально работали и МВД и даже Прокуратура!!! 404. 15. Те людские ресурсы, которые до сих пор связывают с ополчением - "почему-то" задействованы в охране собственности Ахметова. 16. Руководил всей "оборонкой" ДНР - Ходаковский. Человек, тесно связанный с Ахметовым. Поэтому я тоже выскажу свою версию. "Донецкие" не продавались Ахметову - ДНР был изначально его проектом. И то, что Путин не полез в ДНР с Армией - лишь косвенное тому подтверждение. Значит, что-то знал изначально и о целях создания ДНР и о том, кто за этим всем стоит, и о том, зачем это всё делалось столь скоропостижно. У Стрелкова будет очень нелёгкий приход в Донецк. Его там явно не ждут. нарыл такую пасту, что думаете?на самом деле весьма правдоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #174 5 июля 2014 Еще бы кто инсайда дал кто оружие поставляет, и на чье бабло Возможно, какое-то оружие проникает в зону боевых действий явочным порядком, потому что граница практически не контролируется. Она всегда плохо контролировалась, у нас не было полноценной границы с Украиной, а когда на границе полная анархия, постоянно ведутся обстрелы, часть пограничных пунктов не контролируется властями в Киеве.В этой ситуации оружие проникает не только через российскую границу, оно может попадать через границу по морю. Как показывает практика, где бы ни шел военный конфликт, оружие постоянно проникает, даже если нет целенаправленной политики поставок оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #176 5 июля 2014 (изменено) С самого начала вся затея из Донецка дурно попахивала. Давайте вспомним по хронологии.Только факты1. Стрелков сделал упор на защиту Славянска.2. Донецк раскачивался медленно. В городке практически царило двоевластие.3. Стрелков как то высказал обиду,что пополнение и оружие распределяется через Донецк и до него практически ничего не доходит.3. Донецк не помогает Мариуполю ,Славянску. Проводит мизерные с военной точки зрения акции4. В Луганске четко строят линии и ветви власти, а в Донецке мудак на мудаке. Одновременно с этим из Донецка звучат разновекторные заявления по Ахметову ( национализируем-не национализируем). Зато Ахметов определился. Шахтеров так и не подняли.5. В Донецке появляется бабло ( вспомните про непонятные миллиарды). Многие посчитали их откупными от Ахметова .6. Очень странная атака на аэропорт в Донецке. Удивительным образом в числе погибших преобладали добровольцы именно из России и именно от друга Аксенова( речь про осетин и чеченцев).7. В прессе( и у нас и у них) появляются первые накаты на Луганских и Славянских ( Болотов слил, Пономарев забухал).8. Весьма странная атака донецких на артемовские склады( до сих пор?). про версии с криминалом по моему не читал только ленивый. Донецкие власти молчат. Ни одного слова про Артем ,склады... 9. Неслучайный визит безлера и шумиха с захватом Донецкого УВД. До сих пор все покрыто мраком. Но ясно одно-дело не чистое.10. Уход Стрелкова из Славянска и на Донецк . Просто сопоставьте все 10 пунктов и сразу появится версии. Моя- Донецкие продались Ахметову. Добавлю еще своих пунктов:11. В то время, как Луганск одну за одной зачищал воинские части - ДНР сидели на жопе ровно и жевали сопли12. В то время, как Луганск вскрывал пограничные переходы - ДНР лишь вытягивал на себя те ресурсы, которые с таким трудом переправлялись через границу13. Шахты Донецка радостно рапортовали о "перевыполнении плана" (кругом война - а шахтёры грузят уголёк Ахметову как ни в чём ни бывало)14. В Донецке вплоть до самого последнего времени официально работали и МВД и даже Прокуратура!!! 404.15. Те людские ресурсы, которые до сих пор связывают с ополчением - "почему-то" задействованы в охране собственности Ахметова. 16. Руководил всей "оборонкой" ДНР - Ходаковский. Человек, тесно связанный с Ахметовым.Поэтому я тоже выскажу свою версию. "Донецкие" не продавались Ахметову - ДНР был изначально его проектом. И то, что Путин не полез в ДНР с Армией - лишь косвенное тому подтверждение. Значит, что-то знал изначально и о целях создания ДНР и о том, кто за этим всем стоит, и о том, зачем это всё делалось столь скоропостижно.У Стрелкова будет очень нелёгкий приход в Донецк. Его там явно не ждут.. нарыл такую пасту, что думаете?Думаю, что надо хотябы на абзацы разбить))))ДИДНТ РИД ЛОЛ ради тебя поправил Изменено 5 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #177 5 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kb2KbCJRT3wпочтой частной через новоросию отправляют, бляя хохлы реально тупая нация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #178 5 июля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #179 5 июля 2014 освободители блять приехали, а как репортажи ведут вообще сказка https://vk.com/soutukraine?from=quick_search&w=wall-66621324_491668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение