Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Total призвала ЕС обеспечить поставки российского газа в обход Украины

pic_8a12fc1c82a52c3a193b36e463e18604.jpg

Кристоф де Маржери

Фото: Pat Sullivan / AP

ЕС должен стремиться не снизить свою зависимость от российского природного газа, а обеспечить безопасность его поставок из России, в том числе в обход Украины. Такую оценку высказал глава крупнейшей французской нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери в интервьюагентству Reuters.

Поделиться сообщением

Total призвала ЕС обеспечить поставки российского газа в обход Украины

pic_8a12fc1c82a52c3a193b36e463e18604.jpg

Кристоф де Маржери

Фото: Pat Sullivan / AP

ЕС должен стремиться не снизить свою зависимость от российского природного газа, а обеспечить безопасность его поставок из России, в том числе в обход Украины. Такую оценку высказал глава крупнейшей французской нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери в интервьюагентству Reuters.

в 2050 году построят свой газопровод через европу, верно мыслит мужик.

Поделиться сообщением

Коломойский предложил конфисковать активы "сторонников сепаратизма" и их спонсоров

"Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране", - цитирует губернатора его заместитель Борис Филатов

"Мало того, что они уперли на бесконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, "Укртелеком", но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан", - добавил Коломойский.

Филатов также написал, что заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, присутствовавший при этом совещании, вызвался придумать схему реализации этой идеи.

http://www.interfax.ru/world/384618

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если бы ЕС мозги не ебала, уже бы в 15ом году Южный поток бы вышел на проектную мощность. И хохлы бы могли спокойно хуярить реверсные поставки, по своей никчемной ГТС, по пицот бачей :petro:

Поделиться сообщением

BsADDkxIgAAAKkM.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Обращение Президента Украины Петра Порошенко 07.07.14 Украина https://www.youtube....h?v=DNcd5f8Oj-0

газ надо экономить а не размер шрифта долбоеб

Поделиться сообщением

Обращение Президента Украины Петра Порошенко 07.07.14 Украина https://www.youtube....h?v=DNcd5f8Oj-0

газ надо экономить а не размер шрифта долбоеб

ок

Поделиться сообщением

шо там король свиней говорит? я не понимать его хрюканья!

Ополченцы ЛНР взяли под контроль город Попасная. Туда вошли сотни бойцов республики

Поделиться сообщением

МВД Украины: Активисты Майдана занимаются рэкетом

У правоохранительных органов Украины есть информация о том, что некоторые активисты Майдана занимаются рэкетом. Правонарушения с их стороны фиксировались неоднократно. Ранее мэр Киева Виталий Кличко признал, что в центре Киева сейчас небезопасно.

http://russian.rt.com/article/39839#ixzz36sPLi3VC

Порошенко предложил провести переговоры с ДНР, ЛНР и Россией в Святогорске

http://www.unian.net...r-donetska.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ополченцы ЛНР взяли под контроль город Попасная. Туда вошли сотни бойцов республики

что нужно всем его добавить в друзья в фейсбуке он хочет выграть images?q=tbn:ANd9GcRa4AlBiSL71HrKDI1QwNxUx_Vbi3Mx_VyHqrv_DS-NC6jy3tpnjMSGX0A

Поделиться сообщением

3XvmwB6obf0.jpg

QzADWXO7lHM.jpg

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

блять кто-то в это верит вообще? :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я кажется видел что-то подобное в фильмах про зомби :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я кажется видел что-то подобное в фильмах про зомби :trollface:

рассвет мертвецов снайдера жи

самый четкий фильмец на эту тематику кстати :trollface:

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

чето посмотрел как к кургиняну пришли, ебать там хуесосили друг друга, а кургинян так вообще только кричит. По словам кургиняна там 12 000 стрелкового вооруженя из россии поставлено, дохуя бронетехники. А вообще что-то он так сильно активизировался, раньше вроде хуй в углу сосал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...