marszorwie #61 1 августа 2014 (изменено) Блять, вроде как права на sacred выкупили Keen games которые заебенили совершенно новую игру.Тут можно прост сказать: что с ебалом фанаты серии sacred? Изменено 1 августа 2014 пользователем marszorwie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #63 1 августа 2014 Блять, вроде как права на sacred выкупили Keen games которые заебенили совершенно новую игру.Тут можно прост сказать: что с ебалом фанаты серии sacred?Что с аватаркой, еба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #64 1 августа 2014 Из ахуитительной рпг всех времен сделали ебаную аркаду. Нет ascaron-нет sacred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #65 1 августа 2014 Из ахуитительной рпг всех времен сделали ебаную аркаду. Нет ascaron-нет sacred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #66 1 августа 2014 Из ахуитительной рпг всех времен сделали ебаную аркаду. Нет ascaron-нет sacred И что я не так сказал? зашкварышь обоссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #67 1 августа 2014 толсто, даже для человека с ником АНДЕД.ПРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #68 1 августа 2014 Да вы охуели выебываться на топ2рпг всех времен. Почему топ 2? Диабла не подвинется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #69 1 августа 2014 когда уже бэнгу дадут топ рофлера Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #70 1 августа 2014 Разочарования на уровне DS3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #71 1 августа 2014 если я почти не играл в предыдущие части, то стоит пробовать начать эту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 1 августа 2014 если я почти не играл в предыдущие части, то стоит пробовать начать эту?Двоякое ощущение, скорее нет чем да. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #73 1 августа 2014 поговаривают что то на уровне ios/android рпг Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #74 1 августа 2014 (изменено) это вообще не сакредпримитивное жми/убивай/уворачивайсяна хорошую игру не тянет, конечно, но после первой миссии не дропнул, позже может поиграю (это при том, что я пару месяцев уже ни во что не играю)на последней сложности если пытаться напохуй тыкать ударами - не очень легко играетсябосса соответственно только одного убил, был на уровне - не увернулся 3-4 раза - сейббубивал минуту картинка глаз не рвёт, но уровня 11-12 года графен на максималкахдиалоги ещё какие-то более менее, ролики бы нормальные запилили, а так чё-т на уровне хуй пойми чего, даже сравнить не с чем рли.Лут на уровне nes марио - собираешь, жизки потом покупаешь Время жалко - не качай.Денег вообще не стоит. Даже если 100 рублей на летней распродаже. Изменено 1 августа 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #75 1 августа 2014 Запустил и с первых секунд понял, что это таже дед айленд эпидемик только во вселенной сакред и без пвп. Такого я не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #76 1 августа 2014 (изменено) это вообще не сакредпримитивное жми/убивай/уворачивайсяна хорошую игру не тянет, конечно, но после первой миссии не дропнул, позже может поиграю (это при том, что я пару месяцев уже ни во что не играю)на последней сложности если пытаться напохуй тыкать ударами - не очень легко играетсябосса соответственно только одного убил, был на уровне - не увернулся 3-4 раза - сейббубивал минуту картинка глаз не рвёт, но уровня 11-12 года графен на максималкахдиалоги ещё какие-то более менее, ролики бы нормальные запилили, а так чё-т на уровне хуй пойми чего, даже сравнить не с чем рли.Лут на уровне nes марио - собираешь, жизки потом покупаешь Время жалко - не играть. ну вот хоть кто то отписался по делу, при этом поиграв в игрукак раз сейчас хотел во, что то диаблоподопное залипнуть вот думаю сакред или The Incredible Adventures of Van Helsing Изменено 1 августа 2014 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #77 1 августа 2014 запустилпонял че по чемкупил блейзухи, вечером пойду к корешу играть на 2 игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #78 1 августа 2014 Из существенных инноваций - можно нажать ESC при загрузке игры и выйдешь на рабочий стол :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 1 августа 2014 поговаривают что то на уровне ios/android рпг да ты ебанисьна ведроиде/иос есть шидевары попизже пк гуминга ласт лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #80 1 августа 2014 Хуйня полнейшая даже качать не буду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение