cheda #82 1 августа 2014 (изменено) боссы чё-то слишком слабыея, блять, роутер настраивать заебался для торрента, а теперь 20гб накачанных удалять Изменено 1 августа 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #83 1 августа 2014 (изменено) поставил легенду, залез на третьем лвле на тот, что хочет четвертый босс корабль дает мне пизды уже раз 3йесли убрать из названия "сакред", то вполне ок пошпилить-тоне на изи офк ну мб еще паладин сосет, я после фаер элема который попенетрачил меня в жопу пару раз взял ренжовый интерапт, поэтому спецабилки в гавне =(ебучий корбаль вызывает у меня пожар Изменено 1 августа 2014 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #85 1 августа 2014 Бисквит всё еще жив, у него же рак нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #87 1 августа 2014 Блядь, что они сделали с игрой в которой я визом карал всё что шевелиться пиздатым X ветерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #88 1 августа 2014 в диалбло лучше поиграйте чем в этот ацтой D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #89 1 августа 2014 хельсинг неплох, как дьябло клон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #90 1 августа 2014 в диалбло лучше поиграйте чем в этот ацтой Dюзлесс игра до 2.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #91 1 августа 2014 Кроме шуток, у кого-то и правда горит от того, что унылый хакнслэш в слэшер превратили? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #92 1 августа 2014 Бисквит всё еще жив, у него же рак нашли там средней хуёвости, у него хорошие шансы не рипнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #93 1 августа 2014 коп можно спиратить? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #94 1 августа 2014 (изменено) сука, я глянул ролик,что то там примесь анимешности еще есть,отменил закачку Изменено 1 августа 2014 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #95 1 августа 2014 хельсинг неплох, как дьябло клон Хельсинг поламповей Воу воу не нада бисквиту рипаца Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #96 1 августа 2014 как ебашить шаттерджека миле интераптами я хуй знаетна легенде ок шпилево, хз чо вы ноете ну не сакред офк, но шпилево ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #97 1 августа 2014 игра совсем говно или побегать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #98 1 августа 2014 игра совсем говно или побегать можно?переименуй ярлык из Sacred 3 на Isometric View Slasher, поставь топ уровень сложности и пошпиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #99 1 августа 2014 Из существенных инноваций - можно нажать ESC при загрузке игры и выйдешь на рабочий стол :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #100 3 августа 2014 спиратить ко-опhttp://coop-land.ru/rookovodstva/6722-rukovodstvo-zapuska-sacred-3-po-seti.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение