Edgarchik #201 7 июля 2014 Virtus.pro не сыграли ни одного кв. Virtus.pro не сыграли ни одного кв. Virtus.pro не сыграли ни одного кв. Витязи на волнеНе палили 2 года страты, и ты думаешь что за день перед ти все так возьмут и спалят? :avtorklif: Во даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #203 7 июля 2014 Норм рофелhttps://vk.com/wall-49370805_4445 вголос :lol:http://dotabuff.com/matches/762425774 СТОРИ ПРАВДА чёт меня в голос пробило)))) счёт у витязей и у ферари))) Ферарри небось такой, Ебааааааааааа с кем я попался, надо бы замьютить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #204 7 июля 2014 Линканите вод стрима альтаоды. Хочу лично от морфа услышать, как вилона набрили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #205 7 июля 2014 Петиция вс сального не ушла бесследно хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #208 7 июля 2014 А че там с сальным?муши может его инвалидом назвать, а вилон его - уже нетШотаутс ту пд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #209 7 июля 2014 Помню как сюда Вилон с горящей жопой забегал и кукарекал, что он Царь, а мы уже нете что раньше. Пиздос у него наверное пукан бомбанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #210 7 июля 2014 (изменено) Надеюсь вольво вообще забанит виктора и ко на всех турнирах, охота на эпик пожар глянуть :trollface: фотограф Изменено 7 июля 2014 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #211 7 июля 2014 глянул видос салоладдераприорал с того что салоеб смотрит футбол на нашем каналеа как же свинное телевидение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #213 7 июля 2014 7 минут пялится на хуйканта счастье пришло откуда не ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #214 7 июля 2014 Котхант нехило рофлит там. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #216 7 июля 2014 хейтерам котана в рот ссал хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #217 7 июля 2014 ходит как будто в халат обосрался, но в целом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #218 7 июля 2014 Бля я конечно не фанат годханта,но пару рофлинок словил Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #219 7 июля 2014 в голос с тех кто считает что арроу будут как муфс в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #220 7 июля 2014 Да не, топ-16 уже зарезервировано для Нави.US и витязей. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение