WeCanStillSurvive #362 7 июля 2014 (изменено) Маелшторм хвастается аккредитацией. Изменено 7 июля 2014 пользователем WeCanStillSurvive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #363 7 июля 2014 Каспер опять про свои шмотки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #364 7 июля 2014 версута tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #368 7 июля 2014 у них еще 10 утра что то мне жрать захотелось ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #372 7 июля 2014 (изменено) Живут же люди,сцуко просто в голос с даунов,которые европу\сша засирают, мол гамбургеры и т.п. а путина возвышают, хотя сами в говне живут игроки сфоткали картошку фри и еще пару плюшек, у русни зависть пошла.ну что блять за дауны а ну да, еще напиши "КРЫМ НАШ". Изменено 7 июля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #373 7 июля 2014 (изменено) ебучие школьники в своих компендиумах знают три команды,нави нави дк нави дк,альянсS4 блядь супер звезда. :avtorklif:Newbee and Vici Изменено 7 июля 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #375 7 июля 2014 ебучие школьники в своих компендиумах знают три команды,нави нави дк нави дк,альянсS4 блядь супер звезда. :avtorklif: с с4 соглашусь, уже не торт. ну а так, ты хотел там увидеть смайла ? нса? или ванскоров\резолюшенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #376 7 июля 2014 где нотейл :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #377 7 июля 2014 у них еще 10 утра что то мне жрать захотелось ппц от такой хавки,кони дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #379 7 июля 2014 - чрезмерно сильное разжигание межнациональной розни (степерь определяется стаффом продоты) Выпишите семеру дауну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #380 7 июля 2014 Следующий пост без картинки отлетает на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение