pAshjka #542 7 июля 2014 (изменено) о боже опять даун с скринами своими, выпилите его нахуй если не умеет норм кидатьплез иди нахуй, я кидаю так ибо там еще приписка при фотках. А Блек точно приехал? Уже вторая фотка без негобез понятия, в твиттере ни слова о блеке.а нахуя ты тогда дублируешь словами приписку? по твоей логике можно и на скрине прочитать что это цис, просто тотал выблядок Изменено 7 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #543 7 июля 2014 норм вюдюха, аналитики жгутбабки не проблема © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #544 7 июля 2014 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #545 7 июля 2014 Смотри.Берешь такой и нажимаешь вот сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #546 7 июля 2014 дред отлетел от мага, печалька. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #547 7 июля 2014 Смотри.Берешь такой и нажимаешь вот сюда Хоть кто-то показал, а не просто обосрал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #548 7 июля 2014 ПИЗДА ТАМ У ЛГД 820ЫЙ КОАЧ И НИОДНОЙ ФОТКИ ЕГОСТАДО ЮЗЛЕС УЕБАНОВ В СИЭТЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #549 7 июля 2014 (изменено) ПИЗДА ТАМ У ЛГД 820ЫЙ КОАЧ И НИОДНОЙ ФОТКИ ЕГОСТАДО ЮЗЛЕС УЕБАНОВ В СИЭТЛЕкоач? менеджер может, была же фотка, в автобусе где они.а нет, ну пофиг. Изменено 7 июля 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #551 7 июля 2014 ^всегда в голос с его постовспасибо преданным фанатам, у меня их теперь 3, ты и 2 фоловера в твиттере. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #552 7 июля 2014 (изменено) это просто топ выблядок сидит 24/7 в обоих темках и не может открыть инфу 3 старницы назад а самое главное чувствуете аналогию - была же фотка в автобусе => это менеджер. как бы очевидно же сюрвайвал гайдhttp://www.reddit.co...wiki/events/ti4 Изменено 7 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #553 7 июля 2014 (изменено) стало интересно кто коач у лгд, ликвидпедия пишет что 820, зачем его фотки, в гугле изи нашел, но новых нету. Изменено 7 июля 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #554 7 июля 2014 сука ты походу реально наглухо отбитый уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #555 7 июля 2014 я в слезах просто сижу :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #557 7 июля 2014 слишком толсто, че вы так это воспринимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #558 7 июля 2014 сука ты походу реально наглухо отбитый уебакну серьзно, зачем тебе фотки 820? The VIP room is setup and ready. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #559 7 июля 2014 (изменено) блять ну прочиатй ник у него, и проведи аналогию. ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ КОРОЛЬ АХУЕННЫХ АНАЛОГИЙ. тупой выблядок :avtorklif: он научился выкладывать скрины с инста Изменено 7 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #560 7 июля 2014 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение