PeekaBOO #802 8 июля 2014 в интервью гоблак сказал, что его приглашали аналитиком, но он отказалсяа факер пиздил, что звать гоблака не будет, потому что он будет мало говорить :lol:ну факер не звал, звал может вилат.сука какой же ты конченный, как меня трясёт при любом твоём появлении.Факер был в ответе за стафф аналитиков, бандэра тут вообще никаким боком не заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #804 8 июля 2014 мне другое интереснокак сами витязи относятся к томучто их половина русскоговорящего комьюинити троллит и за команду не считает?Они слетали бесплатно в Сиэтл на 19(иль сколько там) дней, а какие-то уёбки с пд их хейтят. Я думаю, что как-то вот так.чето вголос с логики отбитого фанбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whadda #805 8 июля 2014 мне другое интереснокак сами витязи относятся к томучто их половина русскоговорящего комьюинити троллит и за команду не считает?Они слетали бесплатно в Сиэтл на 19(иль сколько там) дней, а какие-то уёбки с пд их хейтят. Я думаю, что как-то вот так.чето вголос с логики отбитого фанбоячето вголос с логики отбитого хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #806 8 июля 2014 8 минут Маелшторма [media=] [/media]у него в заглавии каждого видоса написано TY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #809 8 июля 2014 8 минут Маелшторма [media=] [/media]у него в заглавии каждого видоса написано TY4 в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #811 8 июля 2014 держи в курсе ноулайфер чтоле? че так постов много? dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #812 8 июля 2014 мне другое интереснокак сами витязи относятся к томучто их половина русскоговорящего комьюинити троллит и за команду не считает?Они слетали бесплатно в Сиэтл на 19(иль сколько там) дней, а какие-то уёбки с пд их хейтят. Я думаю, что как-то вот так.чето вголос с логики отбитого фанбояЯ никогда не болел за ВП и не буду. Охладись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #813 8 июля 2014 держи в курсе ноулайфер чтоле? че так постов много?дота(DotA) - жизнь(life) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #814 8 июля 2014 (изменено) всё это конечно заебись, но лучше бы реально спамили одними и теме же картинками в топане, чем листать тоннами эти сообщ.есть инстаграммы вилона денди етс.?ну активные всм, чтобы обновления частенькие былину типо прямое включение итд Изменено 8 июля 2014 пользователем holyshet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #816 8 июля 2014 http://www.twitch.tv/dota2ti_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #820 8 июля 2014 Качество Анг стрима качество ру Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение