Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

палочки с анашой

:pray: :pray: :pray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Писю забанили в топике о сектах. О дивный новый мир :rickroll: .

По сабжану, христианство как раз-таки секта. Иисус родился в иудейской стране и его понимание мироздания исходит именно от этой религии. Соответственно раннее христианство полностью подходит под термин "секта".

А если выразится точнее, то Иисус был ортодоксальным иудеем, а вот его последователи (апостолы и последующие носители веры), вносившие корректировки и дополнения в его учение, уже были сектантами.

Таким образом религия - это иудаизм. Христианство - сетка первого уровня, католицизм и прочие направления - секты второго уровня. :nate:

Его понимание исходит от отца, если на то пошло.

Да и какое понимание, если он был столяром. И уж если верить написанному, сам в 10 лет мудрецам рассказывал вероучение.

Секта имеет незначительные отклонения от истончика. Христианство от иудаизма - по существу, во всем.

Его отец - обычный еврей(иудей) из Назарета(историки сейчас вроде опровергают этот факт, бзв), а если верить мистицизму - то иудейский Бог.

Становление христианства - это длительный процесс. На начальном этапе различия между двумя конфессиями были не значительны.

Автономная религия появилась спустя несколько сотен лет, когда закрепились постулаты о трое божие и разные послабления.

"На начальном этапе различия между двумя конфессиями были не значительны." - вот тут поржал. Действительно ли признание Иисуса тем самым Христом незначительное отличие? Или все же кардинальное. Сколько за это признание людей полегло?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

там дохуя в каких сектах накуривают и подливают всякую херню без палева

просто тупо раскуривают палочки с анашой в помещении или в таком духе

а главные хуярят противоядие перед службой

и после такого даже самые неверующие увидят иисуса итд

да братан канабиноиды нынче психотропами стали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бог Кузя.

Всё остальное - неважно.

Поделиться сообщением

Бог Кузя.

Всё остальное - неважно.

мой кот - Бог

усосали, выродки?

Поделиться сообщением

да братан канабиноиды нынче психотропами стали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я неразбираюсь в наркотиках, возможно там опиаты или че

короче суть понятна

Поделиться сообщением

Обдолбятся опятами потом вызывают сатану почистить ванну

:avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

читаю вот и не понимаю, как можно слепо верить ( я не отрицаю что МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ЧТО ТО НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО, или может выше) но вот эта слепота, когда люди просят у картинок images?q=tbn:ANd9GcT5MHiYbnanKz9BoxsRQjoUM5UAqv74EXYdZU1LAJBr2cKom1xbNlTIJA <-- (вы серьёзно???) о помощи - для меня это дикость. жгут свечки, молятся, бьют лбами об пол и т.д и т.п. это же вообще лол

я категорически отказываюсь понимать почему люди обвешанные коврами ходят по улицам и поют харе кришна, или типы которые свидетели иеговы.

когда у меня в жизни случается залупа - я обращаюсь к тому во что верю, я прошу у этого невиданного и неосязаемого перед сном, что бы все было заебись, или же благодарю за то что я просыпаюсь и у меня все заебись, но кричать об этом на право-лево и доказывать другим что они уебки, потому что они так не делают ( привет пис, "когда-нибудь - поймешь(с)") крестики всякие, нолики это ахуеть карочи

особенно улыбает сосед, человек который провел за решеткой всю свою сознательную жизнь, который делал зло, но он непременно крестится 3 раза, проезжая мимо церкви, мол господь простит все мои грехи, всегда в голосишку с таких, натворил делов, а господь простит

хуйня кароче все это для слепых, естественно это мое мнение, никому его не навязываю, просто захотелось высказаться :nate: всем любви добра много денег жену машину дом любящих детей меньше болезней и все такое

Поделиться сообщением

вера она потому и называется верой, что верующему не требуются доказательства и причины, чтобы верить

Поделиться сообщением

вера она потому и называется верой, что верующему не требуются доказательства и причины, чтобы верить

ну я и говорю - верь себе и никому это не мешает, это очень интимная херня как по мне, нахуй это на показ выставлять

я к тому что в голосишку с тех кто несет деньги там и т.д, это насколько надо быть отбитым я хз

Поделиться сообщением

не все заходят в видео топ

скорее всего было, но :palevo:

http://vk.com/video218229296_168506060

бтв группа "δείτε τa έντερa" - как визер завещал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

иду по лесу, вдруг вижу какие-то бабки с корзинами опята собирают. ну я сразу смекнул (спасибо продоте) что это ебаные сектоиды готовятся к службе, будут жечь опята и вызывать сатану. ну я их по фасту зарезал и обоссал (на всякий случай). так я спас страну от дьявольской секты. :buba"

россоха

Поделиться сообщением

если к и т поменять местами - то получится сетка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Во имя Элуны!

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

накурил тебя без палева, было дело

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

читаю вот и не понимаю, как можно слепо верить ( я не отрицаю что МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ЧТО ТО НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО, или может выше) но вот эта слепота, когда люди просят у картинок images?q=tbn:ANd9GcT5MHiYbnanKz9BoxsRQjoUM5UAqv74EXYdZU1LAJBr2cKom1xbNlTIJA <-- (вы серьёзно???) о помощи - для меня это дикость. жгут свечки, молятся, бьют лбами об пол и т.д и т.п. это же вообще лол

Почему ты решил, что они слепо верят? У них открылось духовное око, они узрели. А ты жмуришь его лишь бы не видит истины. Итак, могу ответственно сказать, что большинство верующих верят зряче, а ты находишься во тьме неверия.

Вопросы?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Почему ты решил, что они слепо верят? У них открылось духовное око, они узрели. А ты жмуришь его лишь бы не видит истины. Итак, могу ответственно сказать, что большинство верующих верят зряче, а ты находишься во тьме неверия.

Вопросы?

нивабиду, но ты ебанутый, у меня нет вопросов

Поделиться сообщением

вот и поговорили

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если я бы там в лесу в живую бы это увидел я бы обосрался со страху

Поделиться сообщением

Вопросы?

Ахахаха

А если по сабжу - вчера то с Иисусом пиво с рыбкой давили

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...