Dima_Kelthuzad #1 Опубликовано: 6 июля 2014 Огонь не менялся уже тысячи лет, его суть неизменна. Он приносит радость и горе, сохраняет жизнь и сеет смерть. Из маленького тлеющего уголька разгорелся пожар, которого человечество не видело ранее. Пожар вспыхнул поздно в ночи, ночь - его время. Усталый город, измотанный летней жарой, готовился к очередному невыносимо душному дню. Город спал. Я невольно стал свидетелем начала. Глупость, во всем виновна глупость. Человеческая глупость и невежество. Языки пламени танцевали свой особый, древний танец. Огонь обжигал, огонь доставлял боль. Сидеть стало невозможно, пришлось позволить ночному воздуху освежить мысли. "Как, как можно поднять ммр выше 4 к, когда в твоей команде обязательно найдется 2-3 аутиста? Сколько можно сливать игры, играя 15-3, 11-2? Как обьяснить команде, что не стоит сливать важные аое кд перед дефом базы на 60 минуте?"-бушевало в моей голове. Огонь не угасает уже 3 дня, продотка помоги. Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3 6 июля 2014 нахуй с дотой из таверны Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6 6 июля 2014 сейчас придёт пиписька дракона и поставит характерную картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7 6 июля 2014 кто читал 1 пост - уебок sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 6 июля 2014 Парни, ну что вы такие злые. Сегодня я добрый, просто закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение