Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Огонь не менялся уже тысячи лет, его суть неизменна. Он приносит радость и горе, сохраняет жизнь и сеет смерть.

Из маленького тлеющего уголька разгорелся пожар, которого человечество не видело ранее. Пожар вспыхнул поздно в ночи, ночь - его время. Усталый город, измотанный летней жарой, готовился к очередному невыносимо душному дню. Город спал.

Я невольно стал свидетелем начала. Глупость, во всем виновна глупость. Человеческая глупость и невежество. Языки пламени танцевали свой особый, древний танец. Огонь обжигал, огонь доставлял боль. Сидеть стало невозможно, пришлось позволить ночному воздуху освежить мысли. "Как, как можно поднять ммр выше 4 к, когда в твоей команде обязательно найдется 2-3 аутиста? Сколько можно сливать игры, играя 15-3, 11-2? Как обьяснить команде, что не стоит сливать важные аое кд перед дефом базы на 60 минуте?"-бушевало в моей голове. Огонь не угасает уже 3 дня, продотка помоги.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

это 7

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из таверны

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

playmobil-pozharnaja-mashuna-4820.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

это семь и детект лс дауна бонусом :)

Поделиться сообщением

сейчас придёт пиписька дракона и поставит характерную картинку

Поделиться сообщением

кто читал 1 пост - уебок

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Парни, ну что вы такие злые. Сегодня я добрый, просто закрою тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...