RuleZ #2081 15 ноября 2014 Про табулу эт сарказм был?)у меня 5л койл: клив - милифиз - мультистрайк - фастератакс - БМДпс 11к, на дереве из дпс нодов только резолют текник, гемы без качества 16 лвл. Ставлю туда же даблстрайк - сплеш вместо клива и фастератака - получаю 8к дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2082 15 ноября 2014 (изменено) суть проблемы - разные цвета гемова еще клив с конц эффектом это уже не аое ну и сравнивать бафнутый клив с опущенным даблстрайком неправильновот пожалуй дуалвилд клив с дуалстрайком сравнить вполне можно Изменено 15 ноября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2083 15 ноября 2014 лол, мой косяк, я имел ввиду ДУАЛстрайк а не ДАБЛстрайк. Т.е я сравнивал дуалстрайк + мили сплеш и клив + фастератакс. Про дуалвилд WoE билд же речь идет Ну а насчет цветов это да, я не любитель носить с собой хроматики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2084 16 ноября 2014 решил поплеить в пое.можно сделать билд через айсшот рейнджеру? какие камни лучше для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2085 16 ноября 2014 решил поплеить в пое.можно сделать билд через айсшот рейнджеру? какие камни лучше для этого?в топике дьябло на тебя все забили пошел жопой вертеть в пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2086 16 ноября 2014 (изменено) решил поплеить в пое.можно сделать билд через айсшот рейнджеру? какие камни лучше для этого?в топике дьябло на тебя все забили пошел жопой вертеть в пое?я же у тебя в игноре, будь добр, не квоть меня больше. куплю новый комп, вернусь в д3. с 10 фпс мне не хочется в этот трэш плеитьи топик д3 - это 1 пост в день? 4 неудачника с софта пытаются меня заовнить, ппцсмешно Изменено 16 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2087 16 ноября 2014 думаешь в поеботе будет намного больше фпс? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2088 16 ноября 2014 (изменено) я уже играл в нее раньше, вроде все норм было кроме непонятных лагов, типа идешь-идешь а потом оказываешь на 3 действия назад. Изменено 16 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2090 16 ноября 2014 Если у тебя железо столь убогое, что лагает диабла, то твоя жопа обречена стать второй хиромисой.Десинки, проседание фпс и просто фризы при опене стронгбоксов разорвут ее на части, гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2091 16 ноября 2014 (изменено) я 400 с лишним парагонов набил в диабле с 10 фпс на хц, меня это не страшитиграть в д3 не хочется потому что глаза болят от мерцания экрана из за несовпадения частоты монитора с включенным v-sinq и игрой, там часть текстур отстает при движении. это не в компе дело.и я уже играл в пое раньше, фпс вообще не проседало, даже с большим количеством мобов. ну так посоветуйте билд через айсшот Изменено 16 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2092 16 ноября 2014 (изменено) http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1044491такое после 31 лвла можно начинать игратьлевелинг билд для арчера поищи в той же ветке, или сам придумай -----------http://i.imgur.com/Y6sfHBH.jpgPIDORAS Изменено 17 ноября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2093 17 ноября 2014 да только в диабле тебе не разнесут ебало в хлам просто потому что у моб кританул 2жды подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2094 17 ноября 2014 там короч инфа13.12.201404:00 мскнамечаются массовые взрывы пуканов на старте нового сезона PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2095 17 ноября 2014 норм, спс за инфу dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2096 17 ноября 2014 о, найсецжаль, что почти месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2097 18 ноября 2014 а новости читать? The following times are all in the Pacific Timezone (21 hours behind New Zealand). Thursday November 20 (1pm): Beyond/Rampage challenge leagues endThursday November 20 (11pm): Race Season Nine endsMonday November 24 (3pm?): Prizes awarded for Race Season NineFriday November 28 (5pm?): One-week Rampage/Beyond race startsFriday December 5 (5pm?): One-week Rampage/Beyond race endsFriday December 12 (5pm?): 1.3.0 Released and new Challenge Leagues startMonday December 15: PvP Season One and Race Season Ten both startDecember 20-21: PvP Season One Swiss Tournament Weekend 1December 27-28: PvP Season One Swiss Tournament Weekend 2January 3-4: PvP Season One Swiss Tournament Weekend 3January 10-11: PvP Season One Swiss Tournament Weekend 4. Race Season Ten endsJanuary 17-18: PvP Season One Finals Weekend (for victors of the weekend swiss tournaments)Around Monday January 19: PvP Season Two and Race Season Eleven both start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2098 18 ноября 2014 (изменено) :palevo: че^ ? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение