Мемфис #2181 27 ноября 2014 банки слабые это типо ком или чеу меня ай 5 стоит и видюха топовая Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2182 27 ноября 2014 (изменено) дурейшин ноды передвинули+1 поинт для СРСто же самое получаетсядаже не 1 очко, а десяток наверное, теперь вообще в зону темплара идти необязательно, так как их передвинули вправо. 2 ноды от лайф круга сциона, 4 ноды от шейпера. Збс, можно будет больше ауранодов взять, или кастспида Изменено 27 ноября 2014 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2183 27 ноября 2014 (изменено) чет лучником скучно играть для прохождения первого раза.решил сделать http://www.pathofexi...w-thread/297256 что типо этого. там не будет проблем с нехваткой агилы для лвлапа циклона?ну или там не будет перс отлетать от рефлекта?кстати, я так понял, что если сделать скилл с blood magic, то можно брать сколько угодно аур? Изменено 27 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2184 27 ноября 2014 если пассивку блудмэджик - то ауры резервируют хпесли гем к циклону - то можно забить всю ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2185 27 ноября 2014 (изменено) спс, надеюсь в пое найду какую нибудь легу, которая будет по кд срабатывать от вихря, типа молнии per hit. :D Изменено 27 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2186 27 ноября 2014 (изменено) спс, надеюсь в пое найду какую нибудь легу, которая будет по кд срабатывать от вихря, типа молнии per hit. :Dтут такое не получитсяотдельный билд - Cast on critical strike, с циклоном юзают дисчардж обычно или ethereal knivesCast on melee kill gem тоже глянь Изменено 27 ноября 2014 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2188 28 ноября 2014 https://www.pathofexile.com/shop/category/most-popularраспродажана все -50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2189 28 ноября 2014 (изменено) http://www.pcgamesup...l_promotion/25/карта кармакоин 25 номинал за 20 баксов У кого то есть США пейпал? Изменено 28 ноября 2014 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2190 28 ноября 2014 (изменено) циклон и каст он крит не особо вроде выгодно, в одном случае надо качать мили дмж, в другом спелл дмж.хотел замутить их обоих в одну стихию типа аватара огня, но для дуалиста не нашел достаточно инты. Изменено 28 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2191 28 ноября 2014 циклон и каст он крит не особо вроде выгодно, в одном случае надо качать мили дмж, в другом спелл дмж.хотел замутить их обоих в одну стихию типа аватара огня, но для дуалиста не нашел достаточно инты.Очень выгодно, но в каст он крит билде ты не качаешь мили дамаг, для тебя он не важен. Урон циклона не важен, он только чтобы прокать спелы. Качаешь глобал крит шанс, который работает и на спеллы, и на атаки. И крит мульти, это урон от критов. И все, врываешься в толпу мобов, из тебя вылетает 30 кастов ethereal knives, все в радиусе экрана умирает. Нету смысла еще пытаться качать мили дамаг, с дамагом в этом билде нет проблем, есть проблема как от рефлекта не сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2192 28 ноября 2014 да только на это надо пиздец сколько айтемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2193 28 ноября 2014 стартую завтра утромнахуй эту полуночную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2194 28 ноября 2014 wtb билд на суммонера там хз но не срс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2195 28 ноября 2014 Нужна хелпа, есть возможность пофиксить такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2196 28 ноября 2014 Кто каким билдом в гонке будет плей? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2197 28 ноября 2014 Нужна хелпа, есть возможность пофиксить такое? зайди в настройки графики своей видеокарты и смени там качество на хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2198 28 ноября 2014 Подскажите какой-нить мили билд, чтоб можно было в недельную лигу без бора побегать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2199 28 ноября 2014 Я когда с СРС дпс калькулятором игрался, death attunement ноды вообще слабо чувствовались.Дайте билдец на флеймс тотем, я вообще никогда не играл тотемами, есть смысл в крит идти? А то боюсь ДПСа не будет если в фулл МФ. На офф форуме все гайды что видел какие то странные.это последний поинто-эффективный дамаг для срса в дереведа, его и правда стоит брать самым последниммб даже в билде до 80 его можно и дропнуть, к 92-93 закрыть из флейм тотемов мне нравится этотhttp://www.pathofexi...w-thread/989913Подскажите какой-нить мили билд, чтоб можно было в недельную лигу без бора побегать я буду срсибо дефолтный сумм нудный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2200 28 ноября 2014 (изменено) зайди в настройки графики своей видеокарты и смени там качество на хайНе помогло, точно также как выставление качества текстур через конфиг-файл.p.s.: Появилось после ласт апдейта. Изменено 28 ноября 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение