CriErr #3641 7 февраля 2015 юзать чето кроме скайпа - детект дузовно продвинутых, не видел ни одного человека в умственном здравии который юзал бы что-то кроме скайправот по этому ты и долбоебюзать скайп вместе с играмиеще и если в разговоре участвуют 3+ человека - детекту скайпа 1 плюс, он у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3642 7 февраля 2015 юзать чето кроме скайпа - детект дузовно продвинутых, не видел ни одного человека в умственном здравии который юзал бы что-то кроме скайправот по этому ты и долбоебюзать скайп вместе с играмиеще и если в разговоре участвуют 3+ человека - детекту скайпа 1 плюс, он у всех естьтак так так дам тебе шанс еще глубже зарыться в так тобой любимое дерьмецо чем же скайп с конфой из 5 человек мешает играм так так так что тут у нас криеры криерочки сам то ты в мамбле сидел когда в пое плей хех обкакунькивайся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3643 7 февраля 2015 юзать чето кроме скайпа - детект дузовно продвинутых, не видел ни одного человека в умственном здравии который юзал бы что-то кроме скайпраюзать чето кроме скайпа - детеь дузовно продвинутых. не видел ни одного человека в умственном здравии который юзал бы что-то кроме скайпра prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3644 7 февраля 2015 djn gj 'njve ns b ljk,jt,.pfnm crfqg dvtcnt c buhfvbtot b tckb d hfpujdjht exfcnde.n 3+ xtkjdtrf - ltntrne crfqgf 1 gk.c? jy e dct[ tcnm в мамбле (хз что это) наверное можно скрыть звуки того, как тебе дед проводит хуем по ляжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3645 7 февраля 2015 че т рофлы в писечку ваще хах. мдэ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3646 7 февраля 2015 http://www.gsgen.ru/index.php?id=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3647 7 февраля 2015 ты можешь сделать в скайпе меня громче а васю тише?ты можешь сделать в скайпе push to talk?ты можешь настроить в скайпе порог активации микрофона?+ производительность. хуй знает, я год+ скайп нормально не юзал, может уже и завезли все эти плюшки и я сильно отстал.но когда последний раз сидел, там пиздец был а не звук, у одного комп гудит, у другого микр хуевый а у третьего самолеты взлетают за окном и мама борщ варит на кухнехотя то были дотеры и их встроеные звуковухи + микрофоны на вебка/сибериях всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3648 7 февраля 2015 да ты должен блять счастлив быть если у человека комп гудит ебутся на кухне и вертолет в комнате взлетает если он согласился с тобой разговаривать добровольно личинка ты чармандера блять))) пуш то талк кстати в скайпе было еще когда ты не начал заражать своей гнилью интернет чудовище ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3649 7 февраля 2015 норм то ты пригорел ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3650 7 февраля 2015 думать что я пригорел в 2015 я когда пригораю я вообще не разговариваю, а над тобой я просто шмешнявочки делаю в интернетики иба пачиму бы и нет)) эт кстати ласт пост так что теперь я прегорел))) кагда в следующий раз надумаешь обкакунькаться у меня может не быть постоф на тибя так что цени то что имеешь)) хах с ничтожества задитектил твой прегар, можешь не пареровать мне пох)())0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3651 7 февраля 2015 легчайший слив бай омск, как всегда впрочемответил по одному пункту и перевел на оскорбления с видом дартаньяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3652 7 февраля 2015 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3653 7 февраля 2015 ты можешь сделать в скайпе меня громче а васю тише?ты можешь сделать в скайпе push to talk?ты можешь настроить в скайпе порог активации микрофона?+ производительность. хуй знает, я год+ скайп нормально не юзал, может уже и завезли все эти плюшки и я сильно отстал.но когда последний раз сидел, там пиздец был а не звук, у одного комп гудит, у другого микр хуевый а у третьего самолеты взлетают за окном и мама борщ варит на кухнехотя то были дотеры и их встроеные звуковухи + микрофоны на вебка/сибериях всякихя тут мимокрокодил, push 2 talk в скайпе есть вообще-то, по кд его юзаю. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3654 7 февраля 2015 кач с пидорстрайком у которого аое на весь экран - бисценна 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3655 7 февраля 2015 бло прошелся на 67 лвл по мапам самым изи и решил пойти дальше пиетю фармить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3656 8 февраля 2015 рип 49лвл темплар в доках(тестил варп-тотемы, хуйня), рип спустя часика два другой темплар (75лвл) на картах (комната с мясником и собачками, +паксайз и +4доп.проджектайла) продуктивная ночь. пойти свою лучницу 64лвл тоже рипнуть покачать что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3657 8 февраля 2015 кто не спит тот репается 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3658 8 февраля 2015 написал это и репнулсяну блять.похуй, ушёл ждать некст лиги 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3659 8 февраля 2015 :lol: Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3660 8 февраля 2015 ГОСНАЛАЯ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение