Z-t-1-m-Q #3821 12 февраля 2015 взял второй лвл :tusila: что делать с ненужными дефолтными шмотками в начале?) выкидывать на пол просто или можно с них профит поиметь?) а все вижу, Несса барыжит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3822 12 февраля 2015 белые и синие не подымай, остальное надевай если лучше чем на тебе, ну как и вездевсе желтые которые хуже или не нужны продавай вендору и храни в ящике орбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3823 12 февраля 2015 синие не подымай нихуясе хардкорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3824 12 февраля 2015 Пожарник, сомневаюсь, что получится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3825 12 февраля 2015 Пиздец еще месяц этих лиг, я уже новую хочуКак-то заебало уже на этихС ценами хуй пойми что стало Жду 2х недельную как никогда раньше Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3826 12 февраля 2015 на бнете в чате написал добавь мну завтра побегаем, как раз за седня доберешься до конца первого акта :) я какой то наркоманский билд накидал на вичку через криты, эву и акробатику в 2 даггера :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3827 12 февраля 2015 еще 2 месяца этих лигвангую я. недель 8-12https://www.pathofex...age/2#p10074495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3828 12 февраля 2015 Где-то говорили до 12 марта вроде Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3829 12 февраля 2015 это 3 месяца после старта 12е марта да?нет, никто не говорил что эти лиги будут 3 месяца, даже наоборот, вот тебе прямая ссылка на приблизительную дату от разработчика.где то говорили ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3830 12 февраля 2015 пошел рейнджером по этому гайду крч http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1126766 вопроскак на развилке скиллов поступать?вот типо деревоhttps://poebuilder.com/character/AAAAAgIAAF4D7gQHCC4I9BNsFSAWbxcvGY4abB2-JJ0kqij6Kk0s6TOHNZI26TpYPC0_J0GHSOdKfUrITLNNuU3jVcZV1lb6WW1akV7AXypfmGJaZOdnoGpDaqxr220Zbqp0VX0YfXWApILHg9uFYId2iFqPRpitm42boZ2uoEKnCKh9qsSsmK-ntfK3PriTvOq9gsBUxq7MvM8y037T-9i92t3dDeNq45_r5Ovu7Irtg-968kX2o_fX-ej60vzF_gr-j_66 на 7ом лвле можно вверх и вниз пойти или это чисто ситуативно, если скоро "тупик" скиллов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3831 12 февраля 2015 смотри где ближе эффективные нодысправа хп близко, стоит взять его первым если поебывают(на самом деле если идти влево-вверх то там тоже есть хп, но оно не взято в билде) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3832 12 февраля 2015 спасибону короче по ощущениям пока что сакред и есть)на выходные засяду мб с кем-то в пати с пд, азы еще надо освоить и первый акт пройтивсем добра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3833 12 февраля 2015 лучше сакреда, там кулдаун весь геймплей убиваетя запустил пол года назад, ужасно сакред рпг с квестами, а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3834 12 февраля 2015 а есть разница куда гемы вставлять? ну допустим у меня в шлеме есть зеленый слот и в луке? куда мне poison arrow вставить?ну и есть мне щас 2 poison arrow дали, я обе активироал, у меня 2 идентичных скилла, это норм?) или желательно разные держать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3835 12 февраля 2015 а есть разница куда гемы вставлять? ну допустим у меня в шлеме есть зеленый слот и в луке? куда мне poison arrow вставить?ну и есть мне щас 2 poison arrow дали, я обе активироал, у меня 2 идентичных скилла, это норм?) или желательно разные держатьразницы нет(только если сам итем не дает +1 к скилл или сапп гему(обычно только уники имеют такой аффикс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3836 12 февраля 2015 суффикс, префикс, аффикс, постфикспраеч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3837 12 февраля 2015 Приставка, корень, суффикс, окончание)000)хех ну мы мочим ребята! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3838 12 февраля 2015 как фиксить зависание при открытии коробок с мобами, зависает не всегда, только когда там есть пиздюк посильнее обычных мобцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3840 12 февраля 2015 пошел рейнджером по этому гайду крч http://www.pathofexi...-thread/1126766 вопроскак на развилке скиллов поступать?вот типо деревоhttps://poebuilder.c...ej60vzF_gr-j_66 на 7ом лвле можно вверх и вниз пойти или это чисто ситуативно, если скоро "тупик" скилловДля первого чара лучше какой-то более стандартный билд, который не требует уников. Для арчера - торнадошот/айсшот/сплитшот, для милишника ну не знаю там статик страйк или клив какой-нить, для мага можно взять арк например(ну или сиринг бонд/флеймбласт). Там ты просто стреляешь/бьешь скилом, им же и качаешся. Многие скилы достаточно хреновые поначалу и требуют в районе 4-5 линков, либо определенных уников, чтобы начать работать. Ты вряд ли сможешь эффективно качаться через блинк эрроу лвла так до 60ого(?).Т.к. это твой первый чар начни с чего-то простого, чтобы не чувствовать себя сильно слабым, если ты без вещей/линков/лвла возьмешь и будешь юзать блинк эрроу для кача на 20 лвле тебе просто будет не фан качаться :) Ну и вначале поиграй на софткор лиге(торнмент), пройди хотябы все сложности, чтобы понять что и где и как. А потом, если есть желание, можно и хц попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение