ek.unholy #401 31 июля 2014 игру оптимизировали, десинк удалили PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #403 31 июля 2014 ставка на круел домика не сыграла, 4 свитка тп ушло это был первый раз, когда домика пришлось КАЙТИТЬ по аренея охуел с его подачек под онслот модом :D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #404 31 июля 2014 (изменено) под большим впечатлением от анонса, судя по всему ггг принимает верное решение и начинают оказуаливать пое, надеюсь они знают что делают что-то типо аукциона если запилять то вообще заебись будет. ставка на круел домика не сыграла, 4 свитка тп ушло это был первый раз, когда домика пришлось КАЙТИТЬ по аренея охуел с его подачек под онслот модом :Dкакая ставка, о чем это ты? Изменено 31 июля 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #405 31 июля 2014 (изменено) на прошлой странице было "типа аукциона" - это они там оффлайн трейд мутят, к четвертому акту глядишь доделают доступный мид-тир шмот эт заебись, интересно что с линкованием шмоток намутятя тут вспомнил как 6л регалии делал, как-то не тянет повторять :D Изменено 31 июля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #408 1 августа 2014 оказуаливать пое? куда дальше то и так 5 кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #409 2 августа 2014 Если омск начинает играть в игру, значит она уже сгнила, пора валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #410 2 августа 2014 играл в любую игру еще когда ты даже не знал о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #411 2 августа 2014 привет всем , давно забросил ПОЕ , сделали ли разрабы за это время какое-то хоть чуть-чуть мотивированное пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #412 2 августа 2014 нет, это же раздрабы с дцп зато сделали 150 юзлесс уников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #413 2 августа 2014 а жаль , тем по-моему субъективному мнению диабло по лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #414 2 августа 2014 идите на арене в шоше пвпштесьнахуй с пвп из пое PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #415 2 августа 2014 Блин, обновление походу будет пиздатым, а мне на работе повышение хотят дать, а это пиздец свободному времени на пару месяцев точно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #416 2 августа 2014 проблема века, вот уж точно следующий большой контент-патч будет через полгода, еще 2 сезона по 3 месяца пройдутуспеешь погамать в любом случае PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #417 3 августа 2014 а че в новом сезоне будет из модов там или хз была уже инфа, или нет? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #418 3 августа 2014 Нет. Там в превью указана дата огласки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #419 3 августа 2014 проблема века, вот уж точно следующий большой контент-патч будет через полгода, еще 2 сезона по 3 месяца пройдутуспеешь погамать в любом случаеА вдруг я через 2 месяца уже не захочу. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #420 3 августа 2014 фиданул на даблкортярде с экстра колд и онслотом в лиге, 89 лвлбыло весело но я больше в жизни не буду играть с мом, нереально уебищная механикаЛол не со мной ли ты был на этой карте? У меня ник на 1мхц был RUSYA_SVERLO.Там анслот еще только включили, и в том пати вообще рипнулось 3 чела за послед час прийму в дар пару экзов на 1мхк Надо еще?) Я рипнулся и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение