Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Где люди взяли пилгрим шапку, пиздец это лучшее что есть в этой игре (кроме бананатроу)

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт поезон.

Порофлил там немного пару-тройку часов назад. Обижёнки пиздец.

Но они рли отбитые там, не чета нашей пацанве. :pray: :pray: :pray:

Хотя, если хотите тематики, то держите:

dfc41-clip-79kb.png?nocache=1

3ba07-clip-105kb.jpg?nocache=1

Ссыль на пруф, что Радонежский долбоёб замешан в этой хуйне, по которой я теперь не Тень59ру, а Бандит59ру - http://poe.garena.ru/news/qanda1

Я спать, всем бб. Джаредок пидр и не ответил и не позвонил в скайп. Хотя постоянно онлайн.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Я так понял мне ждать декабря чтоб купить эту шапку, мда

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

я тебе даже больше скажу, там админ дсп и пригорелец

g5H40.jpg

Поделиться сообщением

Зашел почитать про русское пое и узнать, будет ли это резервация, или это просто как ру сегмент серверов на общем сервере, так сказать, потому что не понял - если резервация, офк на инте надо оставаться, тем более пинг до еу и так хороший, а еще там люди пишут, что регионы, в которые уже поставили гарену, могут играть на инте безо всяких блоков. За это респект ггг конечно, не так как с2 слились гарене, хоть и можно было через прокси и все такое, но.

А в итоге блядь читаю как 5-6 страниц какую-то пьяную хуйню друг на друга несут, ну охуеть теперь, уходите в личку с такими спорами, ну рили.

Не исключено, кстати, что русская резервация будет достаточно популярной, щас если рекламу задвинут, вон в хоне на гарене до сих пор 22к онлайна, откуда они берутся, понятия не имею. Но это все равно не повод туда идти офк.

P.S. Если на некоторые переводы не смотреть, оформлен русский сайт вполне себе, хотя подобное оформление щас все кому не лень лепят, модно, видимо, но мне нравится :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

я чет в голос с этого коммента

а в частности с I do not know English very well

хз почему вери велл у меня вызывает смех

это все эти рофлеры :dunno:

Поделиться сообщением

Надеюсь будет возможность попробовать этот перевод на еу клиенте, просто посмотреть чтобы его. Ну а если нет, то и хрен с ним

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

будет изи

если файлы оставят те же просто заменить нужно будет раздел описаний в гпк

Поделиться сообщением

Ясно, ну и славненько.

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

я бы текстовые диалоги на русский перевел и всякие тексты на камнях, ато они унылые пиздец

хотя те что в кроссроадс норм, про зомби shon.png?1

Поделиться сообщением

Кстати для самых быстрых - текущие лиги до марта или до апреля?

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

до акта 4

Поделиться сообщением

Зашел почитать про русское пое и узнать, будет ли это резервация, или это просто как ру сегмент серверов на общем сервере, так сказать, потому что не понял - если резервация, офк на инте надо оставаться, тем более пинг до еу и так хороший, а еще там люди пишут, что регионы, в которые уже поставили гарену, могут играть на инте безо всяких блоков. За это респект ггг конечно, не так как с2 слились гарене, хоть и можно было через прокси и все такое, но.

А в итоге блядь читаю как 5-6 страниц какую-то пьяную хуйню друг на друга несут, ну охуеть теперь, уходите в личку с такими спорами, ну рили.

Не исключено, кстати, что русская резервация будет достаточно популярной, щас если рекламу задвинут, вон в хоне на гарене до сих пор 22к онлайна, откуда они берутся, понятия не имею. Но это все равно не повод туда идти офк.

P.S. Если на некоторые переводы не смотреть, оформлен русский сайт вполне себе, хотя подобное оформление щас все кому не лень лепят, модно, видимо, но мне нравится :trollface:

поясняю почему резервация:

микротранзацкии в рублях с демпингом

а и рашн донт спик энглиш

Поделиться сообщением

если стеш таб бандл будет стоить 100 руб, а премиум 150 руб, то рашка жди меня я уже выехал

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если стеш таб бандл будет стоить 100 руб, а премиум 150 руб, то рашка жди меня я уже выехал

Выезжай, тебе туда класть нечего будет, нормальную рарку или уник будешь по полгода выискивать в резервации.

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

С онлайном 1к :fffuuu:

Миррор шмота не будет

Никаких тебе лоаит бэйнов и прочее

Да в пизду такое

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Выезжай, тебе туда класть нечего будет, нормальную рарку или уник будешь по полгода выискивать в резервации.

это как на блудлайнсе сейчсас?

и вообще всегда на хц лигах

Поделиться сообщением

Ну я никогда не испытывал проблем с нахождением того, что мне нужно, в первые месяца полтора лиги) А на резервации закрытой все будет в разы хуже, очевидно же :dunno:

А если речь уже о каких-то "элитных" шмотках, то, да, наверное их маловато на сезонных хц лигах, ну так и хрен с ними, мне вообще по барабану :trollface: Зато, когда появляются они на рынке, за них норм драка, наверное :trollface:

А что щас трудно найти, чего нет на бладлайнсах, кстати? Прост хоть погляжу, че это за шмот) Шавроней вон 9 штук валяется, вольтаксиков парочка, я особо не знаю, какой редкий шмот популярен щас.

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Уже вижу как буду играть в "Дорогу Отшельника" и бегать дворянкой по "ебаним баррикадам".

Нахуй не надо, пинг и так нормальный, а десинки все равно будут ибо тут уже они остались в 2000 и чет намутили по програмной части что-то наподобие д2. Почему-то в д3 я этих десинков не наблюдал.

Поделиться сообщением

ебать чота я вголоселлу с утра собрал пати рандомов на патьки и их всех 3х ваншотнул босс

чота блять вголосяндрий

big36.gifbig36.gif

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...