Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тупо подходишь к вендору, тыкаешь на селл айтемс, кидаешь ему двуручку, пояс и камень на заточку оружия, а он тебе в инвентарь "после продажи" кладет оружие сделанное?

кстати, а как на пое.трейд что-нить покупать? там нужно зарегаться на IGN.com?

на пое трейд IGN - in game nickname, пишешь через собачку в приват чуваку на то имя, которое стоит после IGN. Регаться ниде не нада.

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

эх, ща бы зарегаться на IGN.com

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

он не знает что такое поетрейд и это первая игра или вторая

ему и не нужно знать

Поделиться сообщением

короче передалал арк билд по своему без аа и еб.(подобных билдов вроде еще не было) если доживу до мерка на хц - сообщу в чем прикол

можешь не пытаться создавать секретных билды

все равно все билды уже придуманы и сыграны кем-то до тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого есть пояс на стандарте

хедхантер или как-то там, который статы пиздит, знакомый бы купил у вас через меня за нал, но чуть позжа

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

короче передалал арк билд по своему без аа и еб.(подобных билдов вроде еще не было) если доживу до мерка на хц - сообщу в чем прикол

mors did it firstvaganych.png

у http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=148925 есть мой

если он еще остался свяжись

заплитим профит :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все осталось, если над, то скину.

пояс

FfudaI0.jpg

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

тупо подходишь к вендору, тыкаешь на селл айтемс, кидаешь ему двуручку, пояс и камень на заточку оружия, а он тебе в инвентарь "после продажи" кладет оружие сделанное?

кстати, а как на пое.трейд что-нить покупать? там нужно зарегаться на IGN.com?

на пое трейд IGN - in game nickname, пишешь через собачку в приват чуваку на то имя, которое стоит после IGN. Регаться ниде не нада.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну вот, знач ждем оффер

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладн, мне нравится делать изменения в билдах в подобных играх типа д3/poe. а не бегать под копирку. пусть даже будет менее эффективно, ну хоть свое)

бтв никто не плеит на хц стандарте? я бы потрейдился, а то на стандарте как то хуево с трейдом судя по пое.хуз

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Нравится почему-то ветка мародера, да и вообще в таких играх всегда играл за воино-паладинов и подобный скам.

Ну и на новой лиге тоже стартану мародером скорее всего.

Отсюда вопрос, подкинуть какие-нибудь хорошие билды с учетом хардкора. Кому не лень конечно. Ясно что и сам могу загуглить. Но это перерыть кучу недобилдов придется.

Пробовал всякую фигню. Типа дуалфлеймтотемы, дуал сиринг бонды, трапсы на мародере(хуйня та еще или я ее не правильно съел), циклон с двуручным топором(слишком уж пиздец наступает при десинке, да и аое желает лучшего), граундслэм с пиллар оф кейж год, да и просто с дубиной, вон с щитом и одноручкой тоже бегал(урона как-то нет + они с беты вообще шанс блока смотрю порезали нихуево и как-то не то, хотя добавили реконинг, который весьма ебашит ну или неправильно качал, поэтому и ищу билд подсмотреть), пробовал спектрал сроу - вроде бы неплохо на самом деле, но тоже чет без топового обвеса слабоватый урон.

Повторюсь кому не лень киньте толковые билды 1.3 патча, чтобы можно было что-то выбрать.

А вообще мародер с упором в силу, ирон грипом и с луком норм будет или нет?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

не стоит стартовать мародером

я делал это и это в 2 раза дольше чем любым магом

Поделиться сообщением

Ну я как бы не на чемпионате по скорости прокачки.

Будет легче играть когда за тебя уже всякие васьки прошли и продают вещи.

Просто чет побегал карты ~ 70 левела на стандарте(ну конечно шмот такой себе, но не думаю, что я лучше быстро достану на новой лиг) и весьма чет иногда проседаешь + умираешь. Разве что граундслым с инкрайзед АОЕ более менее хорош, чтобы поменьше урона получать, как мне показалось.

Поделиться сообщением

флеймтотемы

Сам играл нечто подобным? А то я чет пробовал - не пошло.

very easy to start off with in a new league (Tabula Rasa + Three Dragons only required items)

Поделиться сообщением

играл, фармить мапы до 73 очень просто

табула стоит экзалт, его нафармить можно за часа 3-4 в 3-м акте мерсилеса. А лучше вообще сразу купить 6л каррапт рарный чест

я переделывал его билд под мана-версию с аа+6л каррапт честом, с моим нубошмотом мог састэйнить 16 лвл аа

Поделиться сообщением

хуево начинать с нуля кастером марой

Поделиться сообщением

с нуля охуенно начинать гс марадером

у меня знакомый всегда им играет

на старте лиги покупает за хаас дубину 400 дпс, потому что они ваще никому не нужны

фармит 75 мапы ваще без шмота вначале лиги

тотемы для гомосесуалистов :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...