arialttf #5021 24 марта 2015 Кстати про твоего марадера - возможно стоить взять резолют технику, дексы мало и акураси нету, мисать будешь жутко И насчет куртки на +тотем, она неудобная, там даже когда ты просто переставляешь тотем на тебя вешается курса, короч нада 5 банок на ремув курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5022 24 марта 2015 (изменено) Ну так что норм дерево? Смотрю только что дексы будет не хватать и приедтся со шмота добирать, ну или там есть 2 по 30 проходные - можно будет их брать/убирать если надо? Чет подфиксить еще можно? Дойти как-то до холи фаер? потратить 4 поинта?https://poebuilder.c...u907RiRvJ-vjQ== И что к бернинг арроу юзать?бернинг - тотем - пирс?(надо ли на что заменить тогда? если 5 линк?) - инкрайзед элем - пролиф - инкр бернинг(когда там если будет светить 6л) или что инкр аое? Кстати про твоего марадера - возможно стоить взять резолют технику, дексы мало и акураси нету, мисать будешь жутко И насчет куртки на +тотем, она неудобная, там даже когда ты просто переставляешь тотем на тебя вешается курса, короч нада 5 банок на ремув курс Ну тоже смысл наверное. Все равно критов нет. Но это 3 скилл поинта из текущего древа:( И качаться через дуал сиринг бонд?+ без верхней фаер ветки и до 200 не дотягивает еле дамаг. Или этого будет достаточно с ангер + шмотом на фаер дамаг? Вот такого плана может?А потом если докачаешься уже думать, там может лук скиллы убрать пойти к фаерам?https://poebuilder.com/character/AAAAAgEAxtg9_FhjjM9fP_ZIUEfvDhQgVbXBBHbnOFMir57N2WFXDdIh2XyCB_JBdqzPfq2NGS4J9tR8Bg4n7T0PxPb-VA3NK1Aczny7JIt35e0gV-KCm-FzogDwHwSzaPKQVScv7DjAGho48xFxhbFCeuZj_UbXZp760sMTWOWj8lor42oWbx0UDjwUcSynSsT2roZgOlIY23TxIWBAoF4T705hUqTCFHUyfgUtYEt673TtGJG8n6-NFE38S8Ezhs4hdluvLOndDSU_q9LajYdBtBo= Кто стартовать кстати будет?Поиграл бы в небольшой пати 3-4 тела, лучше даже три, ибо на ебучем ноуте проседает фпс от обилия скиллов. Изменено 24 марта 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5023 24 марта 2015 (изменено) ну я б пожалуй сделал как-то так на первое времяhttps://poebuilder.c...JeFNPchsFXGOlg=100 поинтов это 82 лвл линки скорее всего тотем - бернинг ероу - шанс ту игнайт - пролиф - инкриз бернинг дмг или випон елементал демеджхотя может нужно лмп, чтоб поджигать на верочку насчет дамага не могу ничего сказать, не играл ничем подобным :)у меня на стандарте есть вроде пара чаров с фул резетом, если хочешь могу чуть позже попробовать сделать такой билд посотреть как будет, марадеров у меня правда нету качаться флеймбласт/сиринг бонд Изменено 24 марта 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5024 24 марта 2015 ВЫИСЖАЮ СИКЛОНЕТЬ ХЭКА [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5025 24 марта 2015 (изменено) неплохо То есть тотемы вообще не брать там внизу?Какая вообще разница и как скейлится их дамаг? Играл кто тотемами? Может взять урон/аттак спид тотемный профитнее пары поинтов фаер/эле дамага? Не лмп - говно. Там итак тотем дамаг режет. Два(три тотема) итак должны будут поджигать норм. Изменено 24 марта 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5026 24 марта 2015 писал же 2 страницы назад, вроде тебе жеТОТЕМЫ НЕ РАБОТАЮТ НИКАК БЛЯДЬ НЕ СКЕЙЛЯТСЯ ЗАБЕЙ НА НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5027 24 марта 2015 криерок, плис, заткни своего внутренного метагейм-пидрилуесли кому-то интересно поиграть оригинальным и нестандартным билдом и он готов к любому исходу - почему бы нет?-- если ты хочешь играть в пролиф - тебя интересует исключительно максимальный фаер урон на твоей абилкетак что вариант с АС не идеален как по мне, идеальным вариантом будет заиметь дабл курсу чтобы компенсировать подрезанный дамаг PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5028 24 марта 2015 я кстати тут подумал, тотемщик вполне может в табуларасе бегать, так что 6 линк частично компенсирует потерю дпс от тотемовкороч чуть позже зайду на стандарте попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5029 24 марта 2015 ухоли а вот ты серьезно видишь хоть какую то логику в берн пролиф тотемисте?хоть малейший проблеск ее там, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5030 24 марта 2015 я видел софткородолбоеба с флеймбластом на спелл тотеме, он рекастил его на 10 стаках каждый разНО ЕМУ БЫЛО ВЕСЕЛО пое - большая песочница с кучей возможностейесли кто-то хочет играть неэффективной хуйней то пусть играет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5031 24 марта 2015 (изменено) писал же 2 страницы назад, вроде тебе жеТОТЕМЫ НЕ РАБОТАЮТ НИКАК БЛЯДЬ НЕ СКЕЙЛЯТСЯ ЗАБЕЙ НА НИХБудет еще блинк и миррор в помощь к тотемам. криерок, плис, заткни своего внутренного метагейм-пидрилуесли кому-то интересно поиграть оригинальным и нестандартным билдом и он готов к любому исходу - почему бы нет?-- если ты хочешь играть в пролиф - тебя интересует исключительно максимальный фаер урон на твоей абилкетак что вариант с АС не идеален как по мне, идеальным вариантом будет заиметь дабл курсу чтобы компенсировать подрезанный дамагОкей. Дерево шрифта в этом плане выглядит идеальным? Или чем-то там можно пожертвовать ради холи фаера? И изначально пойти что-то типа такого?С учетом флеймбласта/сиринг бондов?https://poebuilder.c...nKp9zL468T2378= И может начать за темплара, чтобы флеймбласт халявный был? Или че они в цене на новых лигах? Изменено 24 марта 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5032 24 марта 2015 Прост хз, без петов на тебя сразу агрится вся шелупень и меня это дико бесит, а так можно в сторонке кастовать напохуй и норм скелетон тотем на эти случаи ставитсяодин клик по срс - и 2 черепка вычищают 1\3 экранавозможно у тебя просто лоулевел срс-гемтам очень сильно увеличивается урон за счет каждого уровня скилл гема полностью заряженный СРС проходит мапу задерживаясь лишь на говнище типа Allies cannot die, все остальное время геймплей выглядит как 1-2 эхо каста срс и прожатие офферинга, ваал хасты и квиксилвер фласки :hmm: Ну сначало своим белдом попробую, потом если что респекнусь в твой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5033 24 марта 2015 ну удачи тогда ему в начинаниях, ато обсуждают тут на серьезных щах как лучше сделать то что в принципе не должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5034 24 марта 2015 ну удачи тогда ему в начинаниях, ато обсуждают тут на серьезных щах как лучше сделать то что в принципе не должно работать Все блядь работает. Не еби мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5035 24 марта 2015 (изменено) Кто чем плеить в лижке? Думаю по фанчику погонять в лайтинг боле, один хуй больше 2х недель не буду плей.Бтв, во скок по мск старт? (не могу чекнуть, тк не у компа) Изменено 24 марта 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5036 24 марта 2015 (изменено) в 20.00буду плеить тоже фановым билдом как и мухаhttp://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/2on3k2/build_13_non_crit_freeze_arcer/тнемного измененной эвейд версией. пока что не знаю, хц- блудлайнс или хц- тормент Изменено 24 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5037 24 марта 2015 20:00 по мск. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5038 24 марта 2015 пока что не знаю, хц- блудлайнс или хц- тормент ЧТО ТО БЛЯТЬ ВГОЛОС [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5039 24 марта 2015 пока что не знаю, хц- блудлайнс или хц- тормент ЧТО ТО БЛЯТЬ ВГОЛОСЯ чет не сразу обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5040 24 марта 2015 а лол они оба на одной лиге. думал на выбор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение