SoulHunt #501 12 августа 2014 покажут через 2 дня, а введут с дополнением, верно? Я за 8 дней с плохими билдами успею столько в говне искупаться, что к аддону мб и не притронусь.http://www.pathofexi...w-thread/939212 вот этот билд с луком для нее покатит? Не просяду к третьему акту? Если нет, возьму билд с флеймбластомТы в курсе, что с обновой запустят новые 3-ех месячные лиги и основная масса будет играть там? Или ты типо тренируешься? А еще гиар для билда, который ты нашел стоит дохуялион. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #502 12 августа 2014 (изменено) блин, ну я даже не знаю с чего начать это типа билд, в котором стоимость шмота превышает 100 экзальтов уже одной лишь связкой виндрипера + 6л шаврони + краун оф айзлюди на это месяцами гриндят хайэнд контент и продолжают плакать что все очень дорого к какому третьему акту ты собрался просесть, если ты еще чуть ли не до мап банально не сможешь одеть ключевые уники?ДАЖЕ если у тебя есть нужное число валюты на покупку всего (в чем я сильно сомневаюсь) на прошлой странице я линканул топик с билдами на вичкувыбирать что-то, где нет меток Low-Life\RF\CIесли есть секция ЛЕВЕЛИНГ - это вообще идеальный выбор для тебя Изменено 12 августа 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #503 12 августа 2014 анхоли ищет по хештегу #оп дерьмо играет каждый второй пидрила пожалуй и я буду билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #504 12 августа 2014 покажут через 2 дня, а введут с дополнением, верно? Я за 8 дней с плохими билдами успею столько в говне искупаться, что к аддону мб и не притронусь.http://www.pathofexi...w-thread/939212 вот этот билд с луком для нее покатит? Не просяду к третьему акту? Если нет, возьму билд с флеймбластомТы в курсе, что с обновой запустят новые 3-ех месячные лиги и основная масса будет играть там? Или ты типо тренируешься? А еще гиар для билда, который ты нашел стоит дохуялион. нет, не в курсе(блин, ну я даже не знаю с чего начатьэто типа билд, в котором стоимость шмота превышает 100 экзальтов уже одной лишь связкой виндрипера + 6л шаврони + краун оф айзлюди на это месяцами гриндят хайэнд контент и продолжают плакать что все очень дорого к какому третьему акту ты собрался просесть, если ты еще чуть ли не до мап банально не сможешь одеть ключевые уники?ДАЖЕ если у тебя есть нужное число валюты на покупку всего (в чем я сильно сомневаюсь) на прошлой странице я линканул топик с билдами на вичкувыбирать что-то, где нет меток Low-Life\RF\CIесли есть секция ЛЕВЕЛИНГ - это вообще идеальный выбор для тебяспасибо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #505 12 августа 2014 омеч, эта шутка уже устареладавай свеженькое PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #506 12 августа 2014 Омича даж жалко, дауном стал каким-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #507 12 августа 2014 Омича даж жалко, дауном стал каким-то.закрой ебало никчемность омеч, эта шутка уже устареладавай свеженькоебутусян новичок теперь будет знать у кого билдосы слизывать да и какие шутки новые если ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #508 12 августа 2014 когда-то был рофлером, а теперь даун...Рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #509 12 августа 2014 в ожидании ведер говна от очередного дерева, хотя похуйспекртал тхроу крит гоу гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #511 12 августа 2014 а кстати спектрал троу че там про клив было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #513 12 августа 2014 СТ будут нерфклив будут бустпздц((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #514 12 августа 2014 когда-то был рофлером, а теперь даун...Рипбоюсь что это ты стал дауном а не я спроси у дроеда как это и не разевай свой ебыч в мою сторону терпильное хуйло андерстенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #515 12 августа 2014 а когда-то качались на круел ледге вместе каждый день PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #516 12 августа 2014 (изменено) ага, только у меня чары оставались в живых после этого да хз псы типо жаребка или дроеда которые разевают свой ебыч на легенду просто из-за того что им моча в голову ударила, нахуй мне такие господа Изменено 12 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #517 12 августа 2014 (изменено) мисстопик делете плес Изменено 12 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #518 13 августа 2014 (изменено) когда-то был рофлером, а теперь даун...Рипбоюсь что это ты стал дауном а не я спроси у дроеда как это и не разевай свой ебыч в мою сторону терпильное хуйло андерстенд? :lol: :lol: Ахахахахахах, наверное самый главный терпила продоты назвал жаредка терпилой :pray: У меня омск всегда ассоциируется с хуесосом, мамашу которого будут убивать, а тот убежит в кусты Изменено 13 августа 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #519 13 августа 2014 хз че вы на омска наезжать началихз че вы вообще его посты читаетестранные вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #520 13 августа 2014 Мои чары живые, мои выживали на -10 лайтреза, твои в дьябле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение