nuqleaR #5421 9 апреля 2015 Ребят, а у вас смертей от дсунка почти не бывает или как?Игра оч крутая сама по себе, но я за неделю игры успел проебать двух персонажей из-за этой параши и малость охуел.Хотелось бы чет услышать как вам удается забивать на это, так как я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5422 9 апреля 2015 скрипты на оосну и как то, не встрявать тчоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #5423 9 апреля 2015 Ребят, а у вас смертей от дсунка почти не бывает или как?Игра оч крутая сама по себе, но я за неделю игры успел проебать двух персонажей из-за этой параши и малость охуел.Хотелось бы чет услышать как вам удается забивать на это, так как я тоже хочуне умирать от десинков значит познать дзен этой игрушки, лишь единицы на это способны, но каждому дано, терпение и упорство приведут тебя к опыту, а опыт в свою очередь к дзену, юный падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5424 9 апреля 2015 Ребят, а у вас смертей от дсунка почти не бывает или как?Игра оч крутая сама по себе, но я за неделю игры успел проебать двух персонажей из-за этой параши и малость охуел.Хотелось бы чет услышать как вам удается забивать на это, так как я тоже хочуС опытом поймешь какие ситуации вызывают десинк и сможешь избегать их, все просто. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5425 9 апреля 2015 ну так поделитесь опытом, дзен мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5426 9 апреля 2015 Ребят, а у вас смертей от дсунка почти не бывает или как?Единственный мой рип от десинка за последний год - на 10-12 уровнезажал тендрилсы, стоя на смоле от зомбака, потом пострейфился чуть в сторону и снова кастанулна самом деле мс был околонулевой и я застрял в мобцах, мужественно танкуя всю хуйню Игра оч крутая сама по себе, но я за неделю игры успел проебать двух персонажей из-за этой параши и малость охуел.Хотелось бы чет услышать как вам удается забивать на это, так как я тоже хочумакрос на отправку /oos в чат через autohotkey заставляет твой клиент отобразить текущие серверные положения всех персонажей и мобов в радиусе пары экрановимеет свои минусы - мобы-чаржеры замирают на месте если были в анимации чаржа, ну и еще некоторые нюансы есть пара вещей вызывающих ощутимый десинк:пинг свыше 150эффекты кнокбэка (шоквейв тотем, кнокбэк при крите у арчеров)попытка пройти сквозь большой пак мобов, в том числе в узких проемах или при открытии стронгбоксоватаки/касты с выбором таргета, и без зажатого шифта PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5427 9 апреля 2015 да и вообще скоро русские пое добавят, там то будет пинг хороший Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5428 9 апреля 2015 только отставать будет на лигу целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5429 9 апреля 2015 не будетазия отстает не больше чем на 2 недели это нормально PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5430 9 апреля 2015 схуяли 2 недели тотам вроде 2 месяца было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #5431 9 апреля 2015 схуяли 2 недели тотам вроде 2 месяца былоэто как все думают что он 2 месяца недоношенный родился, а там всего 2 недели, но ощущения 2х месяцев все равно не покидают: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5433 9 апреля 2015 (изменено) зависть какие же у них охуенные топы на хк сезоне сезон кстати у них завершен и ща идут месячные лигиhttp://web.poe.garen...iew-thread/4764 Сроки лиги на гарене-азия:March 25th 2015 GMT+03:00April 25th 2015 GMT+03:00 Сроки лиги на инт сервере:March 24th 2015 GMT+03:00April 24th 2015 GMT+03:00 УАН ДЭЙхватит кукарекать про месяца делея :nate: Изменено 9 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5434 9 апреля 2015 попытка пройти сквозь большой пак мобов, в том числе в узких проемах или при открытии стронгбоксов Вот это не делать и все заебись должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5435 9 апреля 2015 без шифта тоже не айсторнадо-ашотики любят убегать без шифта в другую комнату и умирать тама потом реки слез и тазик с водой для их раскаленной жопы PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5436 9 апреля 2015 гайз, а вы пойдете на гареновское пое? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5437 9 апреля 2015 А прокатится сквозь мобов циклончиком можна? Вообще из-за ебаных десинков все мили классы страдают пздц, помню ещё в первые месяцы игры иногда бил моба дул страйком 10 сек, пока тот не испарился, думал убил, а он идет такой себе на похуянычах ко мне снова _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5438 9 апреля 2015 А прокатится сквозь мобов циклончиком можна? играю все лиги милишниками последние две с пингом 200-300 на америке потому что потомуот десинков не умирал ни разу [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5439 9 апреля 2015 главное если чуешь что в лаге- зажимаешь шифт и продолжаешь бить) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5440 9 апреля 2015 (изменено) гайз, а вы пойдете на гареновское пое?[14:12:32] Артём unholy: http://puu.sh/h7drd/6e9fc03469.jpgМЕТКА БРАКОНЬЕРА[14:12:44] Артём unholy: я просто ради этих лулзов схожу туда поиграть :Dна постоянку ни-ни Изменено 9 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение