Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в ггц через 11 дней на русском клиент

имхо, русский клиент такой же рак, как и д2лод 1.10-1.13 с русской локализацией. просто кровь из глаз.

ОДЕЯНИЕ ТАЛА РАШИ

Поделиться сообщением

(изменено)
эвэйкенинг начну играть через детонэйт дэд
Here are some other specific areas that have been reworked:

Burn and proliferation.

:trollface:

Если нерфанут бурн пролиф, скипетр упадет в цене.

Он востребован из - за особенности скейлинга бурн пролифа.

Если они сделают например чтобы инкриз елементал срабатывал 1 раз (либо на изначальный спелл, либо на бурн а не 2 раза как сейчас), то такого спроса не будет и близко.

Изменено пользователем RuleZ

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

ну да, меня заставили задуматься эти строчки, но я забил, будет как будет.

не думаю, что они фиксанут что-то с атжири-убер дропа, нерфить точно не будут, там нехуй нёрфить, ну только маску.

а по поводу новых уников, хз, мне кажется что бы они там не придумали - скипетр топчик.

нормальный пдпс + эледпс + лич + каст + аттак спид + эле пролиф.

вообще царский арт и не имбалансный.

офк если бы там был 10+ каст/10+ аттак стабильный - был бы имбалансный. так - нет.

считайте замена т2 спелл ванду. только на спеллванде нет элелича без мастера + там нет пдпс для мили.

нерфаешь скипетр - удаляешь из игры 10тки билдов типо молтенстрайкера дуалскипетр

если они сделают то что ты написал - я качну дисчарджера с двумя этими палками )))))))))))

ещё меня пизда как убил этот уник посох в котором гмп и все спеллы нова?!

я как понимаю, если я под фк-эхо-рэйджин спирит будут их 17 делать за 2 секунды - это будет 17 нов за 2 секунды?

или инцинирэйт бля

Поделиться сообщением

у уник посоха - нова, вероятно, работает только на проджектайл спелы, т.к. весь посох ориентирован на прожектайлы, срс было бы ту стронк.

ну и убирают шотган, у инсинерейта только один луч будет дамажить одну цель.

Поделиться сообщением

(изменено)
если я под фк-эхо-рэйджин спирит будут их 17 делать за 2 секунды - это будет 17 нов за 2 секунды?

ШТА?

ПРОДЖЕКТАЙЛ только

Изменено пользователем RuleZ

Поделиться сообщением

посоветуйте билды которые могут соло фармить атзири и убера без смертей и которым можно со старта новой лиги начинать. плееееез =)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

500 ex Super Uber newbie friendly

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Tʜᴇ Sᴄʀᴇᴇɴ Wᴇɴᴛ Bʟᴀᴄᴋ , A Cʀᴇᴅɪᴛ Cᴀʀᴅ Sᴏᴜɴᴅ Cᴀᴍᴇ Fʀᴏᴍ Tʜᴇ Bᴀᴄᴋʀᴏᴜɴᴅ , Aɴᴅ Aʟʟ Oғ A Sᴜᴅᴅᴇɴ Wʜᴇɴ Tʜᴇ Sᴄʀᴇᴇɴ Uɴᴛᴜʀɴᴇᴅ Bʟᴀᴄᴋ Hᴇ Wᴀs Sᴛᴀɴᴅɪɴɢ Iɴ Nᴏʀᴍᴀʟ Cᴏᴀsᴛ Aɴᴅ Tʜᴇ Mᴊᴏʟɴᴇʀ Wᴀs Oɴ Tʜᴇ Gʀᴏᴜɴᴅ Iɴғʀᴏɴᴛ Oғ Eᴛᴜᴘ

vot takim bildom

Поделиться сообщением

да эт я понимаю. ну я имею ввиду каким билдом лучше начать чтобы не зафейлиться и который стабильно может фармить всё и в итоге выйти на атзири и убера

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да эт я понимаю. ну я имею ввиду каким билдом лучше начать чтобы не зафейлиться и который стабильно может фармить всё и в итоге выйти на атзири и убера

ну тогда начни с того билда которы может убить убера. Мйолнир, СРС, торнадошот, КоК, инсинерейтб детонейт дед. Из того что я знаю. Но это все не будет работать на новой лиге если что. Все по другому будет, так то.

Поделиться сообщением

ну вот интересует каким лучше начать на новой лиге чтобы далее его подретушировать для стабильной атзири и последуйщего убера

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

если у тебя будут деньги на фул гир для убер, то у тебя будет пару экзальтов на регрет орбы, че заморачиваться

для старта на софтече торнадошот лучший выбор наверное (для простой атзири)

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

Гроудслем марадером

Поделиться сообщением

с рецептами на % физ дамаг на пушке

Поделиться сообщением

ну вот интересует каким лучше начать на новой лиге чтобы далее его подретушировать для стабильной атзири и последуйщего убера

Ближе к концу беты будет видно, какая мета будет. Сейчас гадать смысла нет вообще, к релизу все поменятся может пару раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет играю ведьмой со своим айс арком. думаю взять несколько нодов на %армор. +молтен шелл. чтобы хотя бы 30% уменьшения физ.урона было.

сержант, го стандарт, если хочешь. (В районе 60 лвла) . а то на хц как оказалось 1024 768 не играбельно, хуй увидишь элем. рефлект или чаржеров пока они не вьебались в тебя

ну и криер писал мне что в этом билде 3к дпс. а у меня вообще без норм шмота с синими скипетрами (по сути с 0) уже больше 3 к. ну если соберу все что хотел, то в районе ~15 к аоефриз дпс должно быть

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

4 4 на стандарте никто не собирается делать?

Поделиться сообщением

http://www.pathofexile.com/account/view-profile/mydaveacc/characters

теперь можно видеть одетый шмот на других игроках и их билд, покликайте та по персонажам. В настройках приватности можно конечно галочку снять.

думаю взять несколько нодов на %армор. +молтен шелл. чтобы хотя бы 30% уменьшения физ.урона было.

не стоит того абсолютно, армор работает совсем не так, а цифра в процентах ничего не значит совершенно.

http://pathofexile.gamepedia.com/Armour

Absolute damage reduction = Armour / 12 * Raw Damage / (Raw Damage + Armour / 12)

Поделиться сообщением

там всяких хеджи и прочих пвпинисов билды спалили

Поделиться сообщением

Если они сделают армор как резисты, наверно будет норм? :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...