Arthas #6461 17 мая 2015 Тем временем папич на мерсе в ледже отлетел :lol: ????? че ты несешь у меня всё супер отлично подарили миллион шмота на десятки экзалтов бегаю кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6462 17 мая 2015 алмодс лучше что случалось с етой игройотлетел на 50но всё равно САГЛАСЕН 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6463 17 мая 2015 если умираешь на хк , ты просто в софткор падаешь и все? без потери перса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6464 17 мая 2015 Чар просто переносится на софткор (нон-лиг), все сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6465 18 мая 2015 кроме мастеров и хайдаута PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6466 18 мая 2015 кроме мастеров и хайдаутакак ты умер? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6467 18 мая 2015 а тем временем меня до сих пор не пригласили в бетку >< хотя акк почти со старта пое есть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6468 18 мая 2015 в чем разница хардкора и софткора?имею ввиду что дроп такой же, противники тожепонты типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6469 18 мая 2015 (изменено) челедж субъективное мнение 2х людей - дроп выше Изменено 18 мая 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6471 18 мая 2015 лич https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1274806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6472 18 мая 2015 бтв большинство нью сюда прибыли за мамичем Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6473 18 мая 2015 почему должно быть не похуй на дотерка визжащего в монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6476 18 мая 2015 (изменено) как ты умер?ВПЕРВЫЕ!ВПЕРВЫЕ, СУКА, СДОХ ОТ ДЕСИНКАуспел до ввода Lockstep =) 73 зана, академия, двойной хаст, экзайлы, поизон он хитво время всех включенных модовоткрыл бокс с 3 мэджик паками, вылетел на блинк арроу как по гайдам(ебаные объекты на полу и узкие проходы, невозможно было улететь больше чем на полэкрана из той позиции) 2 секунды потопил в пак, убил больше половиныпоявились фаер взрывы на полу и вылез рарный глаз с флэйм суржем с персональной аурой хастыего синие пиздюки появились вплотную возле меня (и на самом деле зажали меня в углу между стеной и объектом)я вышел из взрывов пешком, нажал оос, увидел что СЭЙФ и начал пиздить этот рарный глаз (на самом деле ООС был в кд и я не получил правильной инфы) первый флейм сурж и первые взрывы - полхп, топлю фласки (еще не понял что стою во взрывах)опять хп скачет как хохлы на майдане, опять фласочки прожалследующий флейм сурж совпал с последней волной фаер взрывов и рипчик нажал оос через 2 секунды - труп не переполз на свое законное место в углу (тут я понял насчет проеба с оос)подождал 10 сек - увидел труп в углу, пошел качать нового чара :nate: не особо жалко на самом делекисть правой руки периодически начинала болеть из-за этого геймплеянужно вечно передвигать курсор, иначе дпса не будет в таргет остановился на а2мерцкинетик бласт акробатика ондарсы убиваю мерц с ЭТИМ Изменено 18 мая 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6477 18 мая 2015 (изменено) Пока так ... Собираюсь купить годли абиссал с 40% увеличения урона и 130%+ крита хотя быСобираюсь на сапоги добавить лайт резист крафтом и убить мерс ваала на стримаче в соляного, а то так боюсь с 52% идти, не добавляю потому что хочу 6-й лвл мастера, чтоб покруче мод оформить, ибо сапоги менять не собираюсь, энивей лучше таких только такие же с 80+ хп, тоесть миллион экзалтов цена и это еще надо найти такие же ровно.Ну и потом искать пояс какой то на миллион хп и колд резИли даже хаос рез еще, тогда можно будет сменить хаос рез кольцо на что-то более супер, хотя оно супер охуенное, нет желания даже менять :(, что то лучше стоило бы 5+ экзов минимум, типа олл рез 25 300 атак рейтинга и 80 хп каких то ну и офк гемы 20% начинать мутить Имею молоток 6 линкед на 400+ дпса в который можно закрафтить атакспид еще Продаю его за 20 экзов ыыыыыну а хуле все всё дорого нынче продают играл 2 года назадастраментис стоил 2.5-3 экза в среднем а щас ниже 5 невозможно найти а средняя цена 6 кайф карочь щас бы еще вспомнить снимал ли я абиссал при убийстве ваала, чтоб от камней не потерпеть, надо пересмотреть свои старые видео на ютубе где я его убивал, а то х3, мб с абиссалом нельзя под камни ваще попадать :palevo: , хотя у меня брони дохуя офк, но она же в этой игре не работает :trollface: Изменено 18 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6478 18 мая 2015 найс ск билд на валюту зрителей 2к хп блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6480 18 мая 2015 мамич, напишешь потом о рипиче по кайфичу чтоб былонезабудич плизич Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение