Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

или так или никак

Поделиться сообщением

или так как на видео которое я скинул, четко видно во время слоумо

тестами высчитываешь оптимальное время полета камеры

скажем за 800 мсекунд пролететь фулскрин это нормально смотрится

потом берешь дистанцию от текущего положения камеры до текущего положения персонажа или же финальной точки приземления

и двигаешь ее в ту сторону каждый тик на дистанцию фулскрина / 800

:nate:

именно так работает на том ролике, а не тупо камера и чар с общим рутом 64.png

Поделиться сообщением

Решил поаутировать на гарене , пока нету лиг, прошел такой нормал, думаю надо спел эхо замутить, гуглю гемец в гаренотрейде. а там 5 челиков их продают и минимум за 11 хаосиков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бтв квалити гемы тоже покупать анреал ибо никто даже не знает сколько они стоят и заламывают цены х5 :pray: :pray: :pray:. На поетрейде можно найти как челик ставит вещь за 2 хаосика, который очевидно стоит минимум экзальтик, но на гарене если челик не знает сколько стоит вещь, он просто её ставит х2 :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Как можно не знать цену и ставить чисто х2 я не понимаю

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Как можно не знать цену и ставить чисто х2 я не понимаю

Так же как линковать табулу в общий чат раз 200 типа завидуйте шо выбил имба тема бр0с :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Може тралит :avtorklif:

Хотя это ж раися

Чего это я :buba:

Изменено пользователем Мемфис

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Решил поаутировать на гарене , пока нету лиг, прошел такой нормал, думаю надо спел эхо замутить, гуглю гемец в гаренотрейде. а там 5 челиков их продают и минимум за 11 хаосиков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бтв квалити гемы тоже покупать анреал ибо никто даже не знает сколько они стоят и заламывают цены х5 :pray: :pray: :pray:. На поетрейде можно найти как челик ставит вещь за 2 хаосика, который очевидно стоит минимум экзальтик, но на гарене если челик не знает сколько стоит вещь, он просто её ставит х2 :trollface: :trollface:

так то 11 хаасиков за итем, на который есть спрос - это логично, долбоёб

с итемами по екзальту за 2 хааса тоже просто объясняется - они знают цены на всякий лоутир ширпотреп но не ебут цены на хорошие шмотки, потому что не добирались до этого ранее

пиздец ты из себя проплеера корчишь хуево я ебу :avtorklif:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Объясните ньюфагу как выбрать себе вид оружия оптимально?

Я играю мародёром, до этого бегал с рандом пушками двуручными мечами/топорами и всё было нормально.

Но по кд ситуации, что не хватает статов на шмот(дексы).

Как я понимаю, оружие надо выбирать отталкиваясь от гемов, но например смысл мне продумывать это уже на круэле, если я дойду до следующего акта(даже не сложности) и уже мой гем на спелл потеряет актуальность, т.к. я смогу выбить лучше?

До этого бегал чисто рандом спелы+рандом пушки, прошёл всю первую сложность с кливом, хэви страйком, эндуренс краем и иморталл коллом.

А сейчас , дпс падает очень жёстко при апе на некст акт.

Поделиться сообщением

Ну скил нужно выбрать заранее. Под скил, соответственно, выбирается пушка

Под определенный тип пушки качаются пасивки, там слева от марадера есть кружок на двуручные мечи, на топоры, на дубины, на стафы.

Хеви страйк имеет высокий урон, но он используется для ударов в одну цель, для массового убийства обычных монстров лучше подходят другие скилы, наиболее популярные, пожалуй, статик страйк(с любым двуручным оружием), циклон(с топорами), граунд слем(с дубинами), ну может еще спектрал троу(с двуручными мечами например).

И нужно заранее выбрать скилл/оружие, и строить билд исходя из этого. Ну на левелинге это не сильно важно, любым билдом можно взять Geofri's Baptism и успешно бегать до мерса с ним.

А так можешь взять статик страйк, он вроде в мете нынче, слинковать его с мультистрайком, мили физикал демеджем и еще чемто, я не особо шарю в милишниках.

Ну и на левелинге юзай рецепт двуручная пушка на максимальный доступный уровень + пояс на физ атаку(синий или желтый) + 1 заточка на оружие, сдаешь вендору, получаешь эту же пушку с дополнительным физ уроном.

Поделиться сообщением

Geofri's Baptism крутая конечно штука, только как понять цену на него?

+ Дроп рандом с локаций 27+ лвл, даже шанс нельзя посмотреть нигде :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

и клик на орбы чтоб упорядочить

Поделиться сообщением

(изменено)

щас стронгбокс каома попался в локе 54 лвла, выпало ебучее кольцо

в такой лоу лвл локе не было же вообще возможности дропнуть с него броню, сапоги или топор?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

неувижу уник бокс никогда.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ребят, я рейнджер-лучник-айсшот, на 61 лвле 2780 хп нормально до 3 акта мерсилесса? хп уже выжать неоткуда :fffuuu: в принципе дпс заоблачный, только с рефлектом проблемки :trollface: но ptl с айсшотом решает проблему вроде как. А так лига охуенная :pray: после нее хз как на хардкоре рип вообще

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

я ваще думал что его можно только наролить шансами

Поделиться сообщением

Хп всегда есть откуда выжать.

Поделиться сообщением

Хп всегда есть откуда выжать.

ну это понятно... но тратить по 20 хаосов на кольца, которые дают на 20 лайфа больше и не факт, что все резисты нужные не особо хочется)

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Не только с колец хп выжимается - колчан, чест, боты, пояс, амуль в конце-концов.

Поделиться сообщением

Не только с колец хп выжимается - колчан, чест, боты, пояс, амуль в конце-концов.

боты пояс хп 2 кольца колчан все дают хп.. шапка не дает, но там нужны были 3 реса по 25 и такую купил.. хотя сначала купил пиздатую еще и с лайфом, но решил сделать ее еще лучше и закорраптить :trollface: только лук и малигаро не дают :hmm:

амвшки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...