CriErr #7021 3 июня 2015 Просто английский это не твой родной язык вот оно и пижже выглядит, а так одна хуйня выходитХули ржать-то, ебанько ну на русском то все это пиздец как ублюдски звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7022 4 июня 2015 Ставь лойс, если утром ждешь от ГГГ патчик на бетку, а в итоге они выпустили ХАЙДАУТ ОФ ЗЕ ВИК _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7023 4 июня 2015 ставь лойс если ключ так и не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7026 4 июня 2015 лойс как и любой другой хохленокага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7027 4 июня 2015 там вроде, судя по скрину, другой шрифт для русского языка, по приятнее. но в целом, не знаю как вам, а меня иногда дико заебывает, когда, в какой бы чат ты не зашел - везде английский язык ( хоть я офк его понимаю, но появляется ощущение, что ты играешь в эту онлайн рпг совсем один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7028 4 июня 2015 Зато на ру серваках ощущения не будет, но играть ты будешь совсем один. Шутки за 200, но разница в трейде будет настолько разительна, что я хз как вы будете играть на ру серваках, если честно. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7029 4 июня 2015 ЖЫ-ЗА [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7030 4 июня 2015 авакин на гангрену стоит 3 в очереди, то есть после релиза на еу, через 3 дня будет на гангрене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7031 4 июня 2015 чет всё заебисьбанили бтв за рмт, но я написал в саппорт и разбанили (я короче стримил и в пое клиенте залогинил свой твитч, а там кто-то зашел на мой стрим из админов, я офк был топ1 стрим на их сайте, и пригорел что я экзалты собираю за оплату стримов и забанил меня во время стрима прямо, ну я отписал что это за оплату дота-стримов, но им похуй, сказали убрать данную инфу , теперь неофициально кароч ) имею ща 6-линк белли оф зе бист с так себе ролломиграю без абиссала на этот раз, белые мобы вообще урон не наносят даже без чаржей, под 6 эндурансами никто не наносит урон физический на 66-67 картах, только магический, встретил какого то героя, он огненые круги пускает на 1500 урона что за уёбок :avtorklif: :avtorklif: , еще вичка не контрится ебаная с зомбаками, они взрываются когда их убиваешь и гг, просто убегаю от нее пиздос даже без абиссала дпс уже 18к+ на дуале и 14500 на кливеээхх щас бы рипнуться ! единственное что резов не хватает, пришлось 3 скилла проебать на аккураси рейтинг + 14% олл рез, справа от моего респа и снизу от респа ренжеркиhttp://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgQAAAYB5wIRAycFLQYgC8ES4RQgFewV9ho-G_ohYCXfKS4ppTB8MbA26DgbOlJAoEMxRNJHfk4qUEdRR1O7VvpXDVeXWHVbr14TXz9gQWBLYVJieWNwZU1yw3Sgdqx313y4fyuCB4TZhmCK8I19kc6ezZ_Louqj56cwqwutjbBzsKu2QbkdvTa-p7_VxILL9cwGz37SIdN-1FLZYd0N5FHnVO4O7w7vTu968azyL_JB_MU= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7032 4 июня 2015 имею ща 6-линк белли оф зе бист с так себе ролломиграю без абиссала на этот раз, белые мобы вообще урон не наносят даже без чаржей, под 6 эндурансами никто не наносит урон физический на 66-67 картах, только магический, встретил какого то героя, он огненые круги пускает на 1500 урона что за уёбок :avtorklif: :avtorklif: , еще вичка не контрится ебаная с зомбаками, они взрываются когда их убиваешь и гг, просто убегаю от нее пиздос даже без абиссала дпс уже 18к+ на дуале и 14500 на кливеээхх щас бы рипнуться ! :trollface: Кароч элепролив говно какое-то в бетке, радиус уебищный + лесс демедж. Думаю мож по хардкорычу селф каст дисчарж как крипп делал, ток без пролифа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7033 4 июня 2015 без пролифа можно сразу навернуть лопату говна PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7034 4 июня 2015 без пролифа можно сразу навернуть лопату говнаЯ тоже так подумал :< Пиздец, радиус 12 это же пиздец мало. Лучшеб они ток лесс демедж сделали и не трогали радиус _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7035 4 июня 2015 Когда уже обт будет Хочу поиграть уже Давненько не заходилРаспродаж никаких не намечается? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7036 4 июня 2015 ну купи пакет, там можно доплатить разницу между предыдущими покупками чистых поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7038 4 июня 2015 Upgrades: You can upgrade from one of these new Supporter Packs to another on this page by clicking "Upgrade" on the desired pack. The process will include any pure points packs purchased since the previous supporter packs went away on April 20. The maximum amount that upgrades can contribute is 80% of the value of a pack. If you have any questions about this process, please contact support@grindinggear.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7039 4 июня 2015 продавал ключик, никому тут не надо было, ща зудителюди Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение