Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Просто английский это не твой родной язык вот оно и пижже выглядит, а так одна хуйня выходит

Хули ржать-то, ебанько :avtorklif:

ну на русском то все это пиздец как ублюдски звучит

Поделиться сообщением

Ставь лойс, если утром ждешь от ГГГ патчик на бетку, а в итоге они выпустили ХАЙДАУТ ОФ ЗЕ ВИК :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ставь лойс если ключ так и не пришел

Поделиться сообщением

Лойс

Криер русофоб

Мда

Поделиться сообщением

лойс

как и любой другой хохленок

ага

Поделиться сообщением

там вроде, судя по скрину, другой шрифт для русского языка, по приятнее.

но в целом, не знаю как вам, а меня иногда дико заебывает, когда, в какой бы чат ты не зашел - везде английский язык ( хоть я офк его понимаю, но появляется ощущение, что ты играешь в эту онлайн рпг совсем один)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Зато на ру серваках ощущения не будет, но играть ты будешь совсем один. :trollface: Шутки за 200, но разница в трейде будет настолько разительна, что я хз как вы будете играть на ру серваках, если честно.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ЖЫ-ЗА

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

авакин на гангрену стоит 3 в очереди, то есть после релиза на еу, через 3 дня будет на гангрене

Поделиться сообщением

чет всё заебись

банили бтв за рмт, но я написал в саппорт и разбанили :lol:

(я короче стримил и в пое клиенте залогинил свой твитч, а там кто-то зашел на мой стрим из админов, я офк был топ1 стрим на их сайте, и пригорел что я экзалты собираю за оплату стримов и забанил меня во время стрима прямо, ну я отписал что это за оплату дота-стримов, но им похуй, сказали убрать данную инфу :lol: , теперь неофициально кароч :clown: )

имею ща 6-линк белли оф зе бист с так себе роллом

играю без абиссала на этот раз, белые мобы вообще урон не наносят даже без чаржей, под 6 эндурансами никто не наносит урон физический на 66-67 картах, только магический, встретил какого то героя, он огненые круги пускает на 1500 урона что за уёбок :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , еще вичка не контрится ебаная с зомбаками, они взрываются когда их убиваешь и гг, просто убегаю от нее пиздос :mameprivet:

даже без абиссала дпс уже 18к+ на дуале и 14500 на кливе

ээхх щас бы рипнуться !

единственное что резов не хватает, пришлось 3 скилла проебать на аккураси рейтинг + 14% олл рез, справа от моего респа и снизу от респа ренжерки

http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgQAAAYB5wIRAycFLQYgC8ES4RQgFewV9ho-G_ohYCXfKS4ppTB8MbA26DgbOlJAoEMxRNJHfk4qUEdRR1O7VvpXDVeXWHVbr14TXz9gQWBLYVJieWNwZU1yw3Sgdqx313y4fyuCB4TZhmCK8I19kc6ezZ_Louqj56cwqwutjbBzsKu2QbkdvTa-p7_VxILL9cwGz37SIdN-1FLZYd0N5FHnVO4O7w7vTu968azyL_JB_MU=

:popcorn:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

имею ща 6-линк белли оф зе бист с так себе роллом

играю без абиссала на этот раз, белые мобы вообще урон не наносят даже без чаржей, под 6 эндурансами никто не наносит урон физический на 66-67 картах, только магический, встретил какого то героя, он огненые круги пускает на 1500 урона что за уёбок :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , еще вичка не контрится ебаная с зомбаками, они взрываются когда их убиваешь и гг, просто убегаю от нее пиздос :mameprivet:

даже без абиссала дпс уже 18к+ на дуале и 14500 на кливе

ээхх щас бы рипнуться !

:popcorn:

:trollface: :trollface: :trollface:

Кароч элепролив говно какое-то в бетке, радиус уебищный + лесс демедж.

Думаю мож по хардкорычу селф каст дисчарж как крипп делал, ток без пролифа :hmm::trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

без пролифа можно сразу навернуть лопату говна

Поделиться сообщением

без пролифа можно сразу навернуть лопату говна

Я тоже так подумал :<

Пиздец, радиус 12 это же пиздец мало. Лучшеб они ток лесс демедж сделали и не трогали радиус :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Когда уже обт будет

Хочу поиграть уже

Давненько не заходил

Распродаж никаких не намечается?

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

ну купи пакет, там можно доплатить разницу между предыдущими покупками чистых поинтов

Поделиться сообщением

Upgrades: You can upgrade from one of these new Supporter Packs to another on this page by clicking "Upgrade" on the desired pack. The process will include any pure points packs purchased since the previous supporter packs went away on April 20. The maximum amount that upgrades can contribute is 80% of the value of a pack. If you have any questions about this process, please contact support@grindinggear.com

Поделиться сообщением

продавал ключик, никому тут не надо было, ща зудите

люди

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

сиди дальше продавай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...