icebelt #8221 10 июля 2015 (изменено) пинг до 350 скачет с локстепом. ну впринципе терпимо (во второй диабле бывало и хуже), мб это в первый день серваки перегруженыпосмотрел текущий лайфлич и передумал делать бм циклон, лучше через ману с хастой и кларити. Изменено 10 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8222 11 июля 2015 анхоли, ты рейсить за лаптоп будешь? нетя слабоват для таких вещей PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8223 11 июля 2015 пинг до 350 скачет с локстепом. ну впринципе терпимо (во второй диабле бывало и хуже), мб это в первый день серваки перегруженыпосмотрел текущий лайфлич и передумал делать бм циклон, лучше через ману с хастой и кларити.у меня ничего не скачет хуйня кароч, я спать завтра продолжуновые боссы, особенно пиети пиздец как плохо забалансены, все боссфайты в закрытом пространстве с миллионом снарядов вокругвсе через жопу, пое скатилось и прекрасной визуально и чистой механически игры к какой то хуйне где все хуево и всего дохуя, чем они прячут хуевость дизайна и девелопмента3 года они блядь делали, агаза последние 3 месяца собрали акт из говна, такой и получился. ну и 100 уников офкэто жевелы меняющие местами 2 стата и вот такая вот хуйняочень уникально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8224 11 июля 2015 1. У меня отняли 1к дпса.2. Стало чуть больше брони и хп.3. 3 лишних скилла с 4 акта приходиться тратить на лайф лич ноды :lol: 4. Мега рофлинка-западлинка. У меня был ваал кларити лвл 14 до патча и я его не апал потому что нельзя, после патча он сам по себе апнулся до лвл 15 и я его не могу юзать :clown: :clown: . Найс, как это вообще возможно?5. Порезали хай спид валыны которые я юзал (отсюда и минус 1к походу), теперь даже 2.00 скорости нету на них рофл, а моя скорость скатилась до 0.11 уже :avtorklif: 6. Слоты для джевелов в худших местах, не поабузишь ниче походу. +траты скиллов для открытия джевелов не окупают то что джевелы дают в основном. х3 надо будет подробнее разбираться.7. Ну и энлайт гем. До какого лвла его прокачать можно? Вики пишет там 10 лвлов но экспу показывает только для первых 3. Ниче не понимаю . АХ ДАААААААА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛОНИ ПЕРЕОЗВУЧИЛИ В ГОВНО МОЕГО ДУЭЛИСТА ПРОСТО СКАТИЛИ В НИЗШЕЕ ДЕРЬМО ЭВЕР КАААААААААААЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8225 11 июля 2015 энлайт до 3го можно докачать, и ваалнуть, мб повезет и будет 4бтв с озвучки дуелиста я тож пригорел, когда проходил на бете за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #8226 11 июля 2015 4. Мега рофлинка-западлинка. У меня был ваал кларити лвл 14 до патча и я его не апал потому что нельзя, после патча он сам по себе апнулся до лвл 15 и я его не могу юзать :clown: :clown: . Найс, как это вообще возможно?изменили эксп требуемый на разные уровни гемов, эксп гема остался тот же, левел поменялся.вендрору несешь гем + 1 орб оф скоуринг, тебе дадут гем на левел ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8227 11 июля 2015 с десинками обстановка за последнее время както изменилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8228 11 июля 2015 да, их больше нет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8229 11 июля 2015 Бля. Короче по факту овер дохуя мне порезали. Лайфлич порезали. В итоге еще +0 бонус скиллов с 4 акта ибо их надо в лич кинуть чтоб хотя бы была пародия на то что было до патча.Атакспид порезали на оружиях и на мультистрайкеЕндуринг край убили, ну это похуй на самом деле, чаржи с варлорд марка 20%-ого быстро набиваются.Добавили совсем чуть жизни, где то лишних 80-90 вышло, и чуть армора - откуда то 1к взялось лишних. Новый скилл абиссал край сначала думал юзабелен - потом прихуел с того насколько супер юзлесс дерьмище О_Осупер лоу аое крика + супермега лоу аое взрыва + маленький урон взрываанреал дерьмо+дефолтная хуйня - не написан радиус, неизвестно можно ли апать гемами взрывы с этого скилла и тд., ничего не известно и не понятно, ну я чутка потестил, вставлял там конк эффект например - толку не заметил - взрывы ваще не дамажат, увеличенное аое на взрывы тоже похоже не работает, короче худший скилл эвер О_О вот думаю как же сделать так чтоб можно было 2 ауры иметь , ну всмысле чтоб при этом герой бить мог юзая ману...если б можно было бы запилить грейс + детерминатион то я бы прокачал акробатику :palevo: , ну а хуле :palevo: :palevo: 4. Мега рофлинка-западлинка. У меня был ваал кларити лвл 14 до патча и я его не апал потому что нельзя, после патча он сам по себе апнулся до лвл 15 и я его не могу юзать :clown: :clown: . Найс, как это вообще возможно?изменили эксп требуемый на разные уровни гемов, эксп гема остался тот же, левел поменялся.вендрору несешь гем + 1 орб оф скоуринг, тебе дадут гем на левел ниже. не дадутэто ваал итемего нельзя изменить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8230 11 июля 2015 да, их больше нету меня есть, хоть и реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8231 11 июля 2015 с локстепом не десинкает опции - уи - метод синхронизации PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8232 11 июля 2015 Че за хуйню сделали с демейдж овер тайм скилами?\ Раньше хп отнималось постепенно, равномерно красиво. По сути не дамаг - а дегенерация хп обычное. СЕЙЧАС СУКА УБАВЛЯЕТСЯ ТИКАМИ, КАК ВО ВСЯКИХ ГОВНОИГРАХ. Была единственная игра с нормальной механикой дотов, нет мы сделаем, как везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8233 11 июля 2015 кто там юзал, не отлетел? может доты стали тиками отнимать у тебя потому что пинг и локстеп мод? раньше же был предикгин и он мог себе позволить обновлять хелсбар 100 раз в секунду https://i.imgur.com/jZ3gjuf.png :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8234 11 июля 2015 Все три режима попробовал, везде эти тики ебучие.Че мне теперь на гарену идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8236 11 июля 2015 Если ты играешь без премиум аккаунта, где не разлочен третий режим, то о чем с тобой говорить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8237 11 июля 2015 это сейчас надо на каждой сложности старым чаром пробежаться до домика? и в общем +3 скилл поинта, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8238 11 июля 2015 Щас бы спорталиться на 200-300 хп, увидеть загрузочный экран, а потом мейн меню, выбрать керактера а там синий флаг)))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8239 11 июля 2015 тупой вопрос, но мб кто подскажет, скачал оffline passive skill tree planner, последний, а там старое дерево. Качаю прям версию под 2.0, а там старое дерево опять. Что я делаю не так, куда тыкаю коряво? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #8240 11 июля 2015 тупой вопрос, но мб кто подскажет, скачал оffline passive skill tree planner, последний, а там старое дерево. Качаю прям версию под 2.0, а там старое дерево опять. Что я делаю не так, куда тыкаю коряво?https://drive.google.com/file/d/0B2yOHm4qSgFQSFgxZWVybktKZ3M/viewвон нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение