Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пинг до 350 скачет с локстепом. :avtorklif:

ну впринципе терпимо (во второй диабле бывало и хуже), мб это в первый день серваки перегружены

посмотрел текущий лайфлич и передумал делать бм циклон, лучше через ману с хастой и кларити.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

анхоли, ты рейсить за лаптоп будешь? :trollface:

нет

я слабоват для таких вещей

Поделиться сообщением

пинг до 350 скачет с локстепом. :avtorklif:

ну впринципе терпимо (во второй диабле бывало и хуже), мб это в первый день серваки перегружены

посмотрел текущий лайфлич и передумал делать бм циклон, лучше через ману с хастой и кларити.

у меня ничего не скачет :dunno:

хуйня кароч, я спать завтра продолжу

новые боссы, особенно пиети пиздец как плохо забалансены, все боссфайты в закрытом пространстве с миллионом снарядов вокруг

все через жопу, пое скатилось и прекрасной визуально и чистой механически игры к какой то хуйне где все хуево и всего дохуя, чем они прячут хуевость дизайна и девелопмента

3 года они блядь делали, ага

за последние 3 месяца собрали акт из говна, такой и получился.

ну и 100 уников офк

это жевелы меняющие местами 2 стата и вот такая вот хуйня

bdzYz8t.jpg

очень уникально

Поделиться сообщением

1. У меня отняли 1к дпса.

2. Стало чуть больше брони и хп.

3. 3 лишних скилла с 4 акта приходиться тратить на лайф лич ноды :lol: :lol: :lol:

4. Мега рофлинка-западлинка. У меня был ваал кларити лвл 14 до патча и я его не апал потому что нельзя, после патча он сам по себе апнулся до лвл 15 и я его не могу юзать :clown: :clown: :clown: :clown: . Найс, как это вообще возможно?

5. Порезали хай спид валыны которые я юзал (отсюда и минус 1к походу), теперь даже 2.00 скорости нету на них рофл, а моя скорость скатилась до 0.11 уже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

6. Слоты для джевелов в худших местах, не поабузишь ниче походу. +траты скиллов для открытия джевелов не окупают то что джевелы дают в основном. х3 надо будет подробнее разбираться.

7. Ну и энлайт гем. До какого лвла его прокачать можно? Вики пишет там 10 лвлов но экспу показывает только для первых 3. Ниче не понимаю :sosew: .

АХ ДАААААААА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ

ОНИ ПЕРЕОЗВУЧИЛИ В ГОВНО МОЕГО ДУЭЛИСТА

ПРОСТО СКАТИЛИ В НИЗШЕЕ ДЕРЬМО ЭВЕР

КАААААААААААЙФ

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

энлайт до 3го можно докачать, и ваалнуть, мб повезет и будет 4

бтв с озвучки дуелиста я тож пригорел, когда проходил на бете за него

Поделиться сообщением

4. Мега рофлинка-западлинка. У меня был ваал кларити лвл 14 до патча и я его не апал потому что нельзя, после патча он сам по себе апнулся до лвл 15 и я его не могу юзать :clown: :clown: :clown: :clown: . Найс, как это вообще возможно?

изменили эксп требуемый на разные уровни гемов, эксп гема остался тот же, левел поменялся.

вендрору несешь гем + 1 орб оф скоуринг, тебе дадут гем на левел ниже.

Поделиться сообщением

с десинками обстановка за последнее время както изменилась?

Поделиться сообщением

да, их больше нет

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Бля. Короче по факту овер дохуя мне порезали.

Лайфлич порезали. В итоге еще +0 бонус скиллов с 4 акта ибо их надо в лич кинуть чтоб хотя бы была пародия на то что было до патча.

Атакспид порезали на оружиях и на мультистрайке

Ендуринг край убили, ну это похуй на самом деле, чаржи с варлорд марка 20%-ого быстро набиваются.

Добавили совсем чуть жизни, где то лишних 80-90 вышло, и чуть армора - откуда то 1к взялось лишних.

Новый скилл абиссал край сначала думал юзабелен - потом прихуел с того насколько супер юзлесс дерьмище О_О

супер лоу аое крика + супермега лоу аое взрыва + маленький урон взрыва

анреал дерьмо

+дефолтная хуйня - не написан радиус, неизвестно можно ли апать гемами взрывы с этого скилла и тд., ничего не известно и не понятно, ну я чутка потестил, вставлял там конк эффект например - толку не заметил - взрывы ваще не дамажат, увеличенное аое на взрывы тоже похоже не работает, короче худший скилл эвер О_О

вот думаю как же сделать так чтоб можно было 2 ауры иметь :hmm: , ну всмысле чтоб при этом герой бить мог юзая ману...

если б можно было бы запилить грейс + детерминатион то я бы прокачал акробатику :palevo: :palevo: :palevo: , ну а хуле :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

изменили эксп требуемый на разные уровни гемов, эксп гема остался тот же, левел поменялся.

вендрору несешь гем + 1 орб оф скоуринг, тебе дадут гем на левел ниже.

не дадут

это ваал итем

его нельзя изменить

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да, их больше нет

у меня есть, хоть и реже.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

с локстепом не десинкает :nate:

опции - уи - метод синхронизации

Поделиться сообщением

Гость Saber

Че за хуйню сделали с демейдж овер тайм скилами?\

Раньше хп отнималось постепенно, равномерно красиво. По сути не дамаг - а дегенерация хп обычное.

СЕЙЧАС СУКА УБАВЛЯЕТСЯ ТИКАМИ, КАК ВО ВСЯКИХ ГОВНОИГРАХ.

Была единственная игра с нормальной механикой дотов, нет мы сделаем, как везде :avtorklif:

Поделиться сообщением

2c9110b949.png

кто там юзал, не отлетел?

может доты стали тиками отнимать у тебя потому что пинг и локстеп мод?

раньше же был предикгин и он мог себе позволить обновлять хелсбар 100 раз в секунду

https://i.imgur.com/jZ3gjuf.png

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Saber

Все три режима попробовал, везде эти тики ебучие.

Че мне теперь на гарену идти? :cry:

Поделиться сообщением

3 :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Saber

Если ты играешь без премиум аккаунта, где не разлочен третий режим, то о чем с тобой говорить вообще? :avtorklif:

Поделиться сообщением

это сейчас надо на каждой сложности старым чаром пробежаться до домика?

и в общем +3 скилл поинта, правильно?

Поделиться сообщением

Щас бы спорталиться на 200-300 хп, увидеть загрузочный экран, а потом мейн меню, выбрать керактера а там синий флаг)))))))))))))))0

Поделиться сообщением

тупой вопрос, но мб кто подскажет, скачал оffline passive skill tree planner, последний, а там старое дерево. Качаю прям версию под 2.0, а там старое дерево опять. Что я делаю не так, куда тыкаю коряво?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

тупой вопрос, но мб кто подскажет, скачал оffline passive skill tree planner, последний, а там старое дерево. Качаю прям версию под 2.0, а там старое дерево опять. Что я делаю не так, куда тыкаю коряво?

https://drive.google.com/file/d/0B2yOHm4qSgFQSFgxZWVybktKZ3M/view

вон нормальное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...