Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

даже с 3х ваал кларити невозможно играть с 0 маны

ну блять

хотел поиграть с акробатикой и грейс + детерминатион

в итоге вернулся к тому что было, только еще откатил 3 скилла с лича, впизду, буду бегать с дефолтным 2% рейтом от макс лайфа, мне похуй, у меня инста бутылки энивей по 1500+ хилят и 225+ регена есть

хотя на самом деле тратить 5 (6, включая нодыч на +10 ловкости) скилл поинтов на акробатику когда можно подрубать ваал грейс на важные файты мб и не самая лучшая идея :hmm::trollface:

типа ваал грейс ваще имба скилл же, даёт фулл акробатику :buba:

и при этом не режет броню и блокич

(хотя ваал грейс даже лучше, ибо даёт больше спелл доджа, что самое главное в акробатике ибо на физуху похуй и так)

Ну и в итоге у меня впринципе найсово апнулись статы с новым патчем когда я откатил маналич и лайфлич ноды

Лишних 2к брони, лишних 5к+ урона и блок 32% вместо 25%

19500 армора это офк с одним лишь грейсом подрубленным

показывает 70% резиста физухе, а учитывая что я онли гоняю карты которые минимум на 10 лвлов ниже моего, то с 6 эндуранс чаржами меня всё так же невозможно физикой пробить, просто НЕВОЗМОЖНО, даже без детерминатион.

А на суровые файты я прост подрубаю ваал хасту + ваал акробатику + детерминатион + ваал кларити чтоб мог клив юзать с 0 маны. В итоге под бафами вс боссов у меня будет овер 30к брони, 33% доджа вс всего и 32% блока и лишние 8-10к дпса с хасты, не помню скоко там.

y3adFxz.jpg

lXJgsVa.jpg

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что можно настакать рив до 8 ваал ривом и потом обычным поддерживать? :o Круто же.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

хотел поиграть с акробатикой и грейс + детерминатион

ебать, дальше не читал

артас

нахуя ты эти стены хуйни пишешь а

что за блог ты тут решил устроить?

детерминатион

детерминатион

iVtmf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

cделал себе вариацию лутфильтра из торчлайта2

правда на пиратской восьмерке хер поменяешь язык в имени учетки и хер создашь новую учетную запись, а для лутфильтра нужны только английские символы в пути. поэтому после танцев с бубном у меня вместо учетки теперь просто папка "temp" :lol:

вот, если кому нибудь нужно

Show

Class Gem

SetTextColor 163 117 225

Show

Rarity >= Rare

SetTextColor 64 109 232

Show

Rarity >= Unique

SetTextColor 246 82 0

Show

Rarity >= Magic

SetTextColor 4 132 84

Show

BaseType "Orb"

SetTextColor 119 150 165

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

юзал фильтр самки какой то

Поделиться сообщением

(изменено)

Второй рип, на круель малакае, по тому же принципу как и впервый раз, портал на лоу хп - > загрузочный экран - > перекидывание в мейн меню - > синий флаг. Причем не знаю как в первый раз, но во второй дебафов точно никаких не было, обида ебаная

Бтв на какой стрим не зайду, все ноют что обнова дерьмо, что стример что в чате, кому то не понравился акт, кому то слишком сложный (дисбэланс), кому то лиги скучные итд

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

так и есть

только на топовых стримах восторгают по обнове, массовые медиа же :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Второй рип, на круель малакае, по тому же принципу как и впервый раз, портал на лоу хп - > загрузочный экран - > перекидывание в мейн меню - > синий флаг. Причем не знаю как в первый раз, но во второй дебафов точно никаких не было, обида ебаная

Бтв на какой стрим не зайду, все ноют что обнова дерьмо, что стример что в чате, кому то не понравился акт, кому то слишком сложный (дисбэланс), кому то лиги скучные итд

просто всё супер медленно

а количество потраченного времени не соответствует качеству

всё в стиле д2 как всегда

птички в начале акта из д2

паети с красной молнией = диабло в д2

первая лока = первые локи в 5-ом акте д2

типа хуйня снежная унылая просто бегаешь, учли ошибки д2 и ток одна такая лока и без надоедливых монстров как в д2

ну и тд.

типа эта же игра это грейженное д2, по факту д3, а не та хуйня от близзов, только это диабло для нубов и даунов в первую очередь

эт как бы сразу ясно было

в этой игре банально селффаундом можно пройти игру чуть ли не супер изи многими классами

в д2 же множеством билдов играть без уников и тд. - просто супер ад

всякими пвп билдами вообще практически невозможно было пройти 5 актов и квесты сделать селффаундом

но с другой стороны эндгейм в д2 на нуле - слишком изи если есть шмот

а тут наоборот всё - эндгейм жесткий а начало - ниачом

игра для нубов - факт, нубам энивей на эндгейм похуй, прошел игру = прошел игру, зачем играть даунские карты и просто убивать монстров без сюжета? поэтому можно любой дисбаланс, как было раньше, щас уже конечно намного меньше.

не знаю как делали 4 акт, но 3-й акт они доделали явно лучше, ну я типа не играл 2 года, вернулся а там 3 акт доделаный.

вплане локаций и монстров найс получилось. Шипастики очень колоритный монстр. И локации ихние тоже норм. Библиотека отличная локация... Огромные скелеты заебись. Прыгуны ледяные тоже прикольный монстр, короче почти всё супер. Босс тоже отличный.

4-й акт как будто сделан в супер спешке.

Половина монстров вообще супер дерьмище ебаное. Просто уродище.

Как и половина локаций.

Это минимум

Из того что понравилось:

1. Локации Дарессо неплохие, сам Дарессо 8-9/10 - Супер!

2. То что вернули Паети на слегка.

3. Финальный файт против урода из Капитана Америки - очень атмосферно вышло и он ваще очень прям такой крутой. Над ним явно постарались. Вери супер. На уровне Дарессо или выше.

4. Лока перед боссом тоже неплохая впринципе там где 3 минибосса, которые тоже впринципе неплохие.

А вот всё остальное в 4-ом акте.......

х3

печальные монстры, совсем уж убогие... + повторения монстров, банальные переделки монстров из первых 3 актов. А те что не переделаны, а типа новые - эпик шлак какой то, даже непонятно что это за хуйня, просто невозможно понять что это вообще такое перед тобой. Так то среди обычных мобов даже больше половины дерьмо в ласт акте.

Город впринципе нормальный, ну ваще города в этой игре явно не фишка. Меня не впечатляло вообще ничего в городах...

Хотя это странно, почему так слабо города оформлены. Банально даже в старой пиздец игре (2003) Златогорье 2 от Бурута, которая не выделялось скажем так особым качеством - над городами просто охуеть как постарались. Несколько раз аж засматривался и охуевал как красиво (и анимировано и нарисовано). И это 2003. Никто никогда не запомнит ни один город пое. А кураст, лут голейн и тд. явно в памяти остаётся на вери всегда, они атмосферные, пусть даже не идеальные далеко.

Еще я заметил что в 4-ом акте абсолютно все вейпоинты прямо перед носом, ни один не надо искать. Это только пруфает то что в супер спешке какой то всё сделанно. Хуй знает чем они занимаются там у себя. Подсчитывают сабжи с косметиков онли? Ну не только вейпоинты, а вообще то как исполнен 4 акт, вроде как не слишком мало, но всё по минимуму и очень четко в плохом смысле, не только нет вейпоинтов каких то рендом где то которые надо искать на большой карте, но даже побочных зон и каких то рендом квестов, всё по минимуму, сначало вступительный квест, потом +1 скилл по пути к мейну, потом налево/направо потом направо/налево потом по миду на босса. Ну и качеством прям особым весь этот контент не отличается за исключениями описанными выше.

Это реально было по убер фасту всё сделанно. Мне чет кажеться что над дополнением к 3-ому акту работа шла в несколько раз дольше чем над фулл 4-ым ыыыыыыыыыыыыы

могу множество всего написать, но надоело

как супер олдскулл и фанат д2, игравший в кучу модов д2 еще офк

как игравший много-много в д1, титан квест (в титан квест ваще то не прям много), да и не только экшен-рпг а полуэкшен-рпг (х3 как назвать правильнее, не по душе офф. названия жанров), где больше отыгрышь роли и прочее (хотя я и в экшен рпг онли на отыгрышь роли играю), типа Златогорья 2 и Проклятых Земель.

Ну а полноценные рпг вообще так то мало кому нравяться ибо они гавно, если главное это не убивать монстров, собирать сабжи и качаться-прокачивать всякое кул, а разговаривать типа - то игра по дефолту гавно :nate: , всякие Planescape Torment и тд. - такие игры даже выглядят как гавно и в них геймплей как гавно во всех смыслах :sosew: , короче изи для меня.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

блядь что за стены

скролить

Поделиться сообщением

Когда я подумал, что стена закончилась. там несколькими строчками ниже в 2 раза больше.big36.gif

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

прочитал :buba:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

так и есть

только на топовых стримах восторгают по обнове, массовые медиа же :dunno:

на реддите и в мозгах трипл анал суппортеров щастье

а акт 4 гавнище ебаное

Поделиться сообщением

хз 4 акт выглядит скомканным, но в целом много положительных глобальных изменений, в конце концов тут вроде почти все играют не только в базовый контент, да и новые боссы хорошие хз.

ну и человек, который ниразу не был выше 72 мап, написал стену про ОКАЗУАЛИЛЕ!!11, типикал.

Поделиться сообщением

А че никто ( или может не видел ) не говорил про то как приятно сдвинули локации во 2-3 акте? Теперь по крайней мере не надо никуда возвращаться

Поделиться сообщением

(изменено)

до 4 акта еще не доковылял, поэтому тоже ждите стену

но изменения в 2-3 актах в плане локаций полная хуйня.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Хз меня подзаебала юзлес локация во 2 акте с деваурами, которая нужна только ради паука, теперь она прямая. А в 3 акте под конец не надо помойку искать, игра заставляет тебя туда прыгать в 1 же локе и тащиться до чекпоинта

Поделиться сообщением

как по мне они сделали норм с этими всеми локами и в целом с прогрессом, конченые локи сделали короче/прямее/убрали/переделали, прогрессия опыта теперь лучше, не нужно фармить чтоб не отстать по лвлу, перенесли вейпоинты в удобные места, убрали хуйню что нужно локацию несколько раз пробегать

по сути меня бесит тока лока в 3 акте с домами, раньше вылез с люка и там уже проход в маркетплейс, а теперь она длинная, не люблю этот лейаут.

Поделиться сообщением

нахуй вообще нужна обнова и новый акт

когда можно на мертвых лигах фармить кливом 66 карты на 85 лвле :avtorklif:

Поделиться сообщением

да, линейный геймплей намного лучше чувствуется и не так раздражает, в игру играют ради билдов и эндгейма а не ради квестов которые никто не читал даже

очевидно что 2 и 3я сложности это тупо проходняк, вторая потому что в игре мало контента для опытных игроков а третья потому что они не научились нормально делать прогрессию и мало контента, вот тебе и миллион одинаковых тирров шмоток и стат

все хуйня кароч

Поделиться сообщением

(изменено)

бля в slum sewers какие то дикие лаги у квеста, у меня 5 фпс и все фризит. делаю телепорт, перезахожу в игру - телепорт пропадает, карта локации скрыта, хотя она не обновилась и так 2 раза подряд

еще такие же лаги когда по мосту в сарне идешь

бляя вообще неиграбельно у меня герой движется через 2 секунды

ddwnw.jpg

именно у квеста тут начинаются лаги, в остальных местах этой локи и других локах все нормально

road to 80 lvl

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...