Arthas #8261 11 июля 2015 (изменено) даже с 3х ваал кларити невозможно играть с 0 маныну блятьхотел поиграть с акробатикой и грейс + детерминатион в итоге вернулся к тому что было, только еще откатил 3 скилла с лича, впизду, буду бегать с дефолтным 2% рейтом от макс лайфа, мне похуй, у меня инста бутылки энивей по 1500+ хилят и 225+ регена есть хотя на самом деле тратить 5 (6, включая нодыч на +10 ловкости) скилл поинтов на акробатику когда можно подрубать ваал грейс на важные файты мб и не самая лучшая идея типа ваал грейс ваще имба скилл же, даёт фулл акробатику и при этом не режет броню и блокич(хотя ваал грейс даже лучше, ибо даёт больше спелл доджа, что самое главное в акробатике ибо на физуху похуй и так) Ну и в итоге у меня впринципе найсово апнулись статы с новым патчем когда я откатил маналич и лайфлич нодыЛишних 2к брони, лишних 5к+ урона и блок 32% вместо 25%19500 армора это офк с одним лишь грейсом подрубленнымпоказывает 70% резиста физухе, а учитывая что я онли гоняю карты которые минимум на 10 лвлов ниже моего, то с 6 эндуранс чаржами меня всё так же невозможно физикой пробить, просто НЕВОЗМОЖНО, даже без детерминатион. А на суровые файты я прост подрубаю ваал хасту + ваал акробатику + детерминатион + ваал кларити чтоб мог клив юзать с 0 маны. В итоге под бафами вс боссов у меня будет овер 30к брони, 33% доджа вс всего и 32% блока и лишние 8-10к дпса с хасты, не помню скоко там. Изменено 11 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8262 11 июля 2015 я правильно понимаю, что можно настакать рив до 8 ваал ривом и потом обычным поддерживать? :o Круто же. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8263 11 июля 2015 хотел поиграть с акробатикой и грейс + детерминатион ебать, дальше не читал артаснахуя ты эти стены хуйни пишешь ачто за блог ты тут решил устроить? детерминатиондетерминатион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8264 11 июля 2015 (изменено) cделал себе вариацию лутфильтра из торчлайта2правда на пиратской восьмерке хер поменяешь язык в имени учетки и хер создашь новую учетную запись, а для лутфильтра нужны только английские символы в пути. поэтому после танцев с бубном у меня вместо учетки теперь просто папка "temp" вот, если кому нибудь нужноShowClass GemSetTextColor 163 117 225ShowRarity >= RareSetTextColor 64 109 232ShowRarity >= UniqueSetTextColor 246 82 0ShowRarity >= MagicSetTextColor 4 132 84ShowBaseType "Orb"SetTextColor 119 150 165 Изменено 11 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8266 11 июля 2015 (изменено) Второй рип, на круель малакае, по тому же принципу как и впервый раз, портал на лоу хп - > загрузочный экран - > перекидывание в мейн меню - > синий флаг. Причем не знаю как в первый раз, но во второй дебафов точно никаких не было, обида ебаная Бтв на какой стрим не зайду, все ноют что обнова дерьмо, что стример что в чате, кому то не понравился акт, кому то слишком сложный (дисбэланс), кому то лиги скучные итд Изменено 11 июля 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8267 11 июля 2015 так и естьтолько на топовых стримах восторгают по обнове, массовые медиа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8268 11 июля 2015 (изменено) Второй рип, на круель малакае, по тому же принципу как и впервый раз, портал на лоу хп - > загрузочный экран - > перекидывание в мейн меню - > синий флаг. Причем не знаю как в первый раз, но во второй дебафов точно никаких не было, обида ебаная Бтв на какой стрим не зайду, все ноют что обнова дерьмо, что стример что в чате, кому то не понравился акт, кому то слишком сложный (дисбэланс), кому то лиги скучные итд просто всё супер медленноа количество потраченного времени не соответствует качеству всё в стиле д2 как всегда птички в начале акта из д2паети с красной молнией = диабло в д2первая лока = первые локи в 5-ом акте д2типа хуйня снежная унылая просто бегаешь, учли ошибки д2 и ток одна такая лока и без надоедливых монстров как в д2ну и тд.типа эта же игра это грейженное д2, по факту д3, а не та хуйня от близзов, только это диабло для нубов и даунов в первую очередьэт как бы сразу ясно былов этой игре банально селффаундом можно пройти игру чуть ли не супер изи многими классамив д2 же множеством билдов играть без уников и тд. - просто супер адвсякими пвп билдами вообще практически невозможно было пройти 5 актов и квесты сделать селффаундом но с другой стороны эндгейм в д2 на нуле - слишком изи если есть шмота тут наоборот всё - эндгейм жесткий а начало - ниачом игра для нубов - факт, нубам энивей на эндгейм похуй, прошел игру = прошел игру, зачем играть даунские карты и просто убивать монстров без сюжета? поэтому можно любой дисбаланс, как было раньше, щас уже конечно намного меньше. не знаю как делали 4 акт, но 3-й акт они доделали явно лучше, ну я типа не играл 2 года, вернулся а там 3 акт доделаный. вплане локаций и монстров найс получилось. Шипастики очень колоритный монстр. И локации ихние тоже норм. Библиотека отличная локация... Огромные скелеты заебись. Прыгуны ледяные тоже прикольный монстр, короче почти всё супер. Босс тоже отличный. 4-й акт как будто сделан в супер спешке.Половина монстров вообще супер дерьмище ебаное. Просто уродище.Как и половина локаций.Это минимум Из того что понравилось: 1. Локации Дарессо неплохие, сам Дарессо 8-9/10 - Супер!2. То что вернули Паети на слегка.3. Финальный файт против урода из Капитана Америки - очень атмосферно вышло и он ваще очень прям такой крутой. Над ним явно постарались. Вери супер. На уровне Дарессо или выше.4. Лока перед боссом тоже неплохая впринципе там где 3 минибосса, которые тоже впринципе неплохие. А вот всё остальное в 4-ом акте....... х3печальные монстры, совсем уж убогие... + повторения монстров, банальные переделки монстров из первых 3 актов. А те что не переделаны, а типа новые - эпик шлак какой то, даже непонятно что это за хуйня, просто невозможно понять что это вообще такое перед тобой. Так то среди обычных мобов даже больше половины дерьмо в ласт акте. Город впринципе нормальный, ну ваще города в этой игре явно не фишка. Меня не впечатляло вообще ничего в городах... Хотя это странно, почему так слабо города оформлены. Банально даже в старой пиздец игре (2003) Златогорье 2 от Бурута, которая не выделялось скажем так особым качеством - над городами просто охуеть как постарались. Несколько раз аж засматривался и охуевал как красиво (и анимировано и нарисовано). И это 2003. Никто никогда не запомнит ни один город пое. А кураст, лут голейн и тд. явно в памяти остаётся на вери всегда, они атмосферные, пусть даже не идеальные далеко. Еще я заметил что в 4-ом акте абсолютно все вейпоинты прямо перед носом, ни один не надо искать. Это только пруфает то что в супер спешке какой то всё сделанно. Хуй знает чем они занимаются там у себя. Подсчитывают сабжи с косметиков онли? Ну не только вейпоинты, а вообще то как исполнен 4 акт, вроде как не слишком мало, но всё по минимуму и очень четко в плохом смысле, не только нет вейпоинтов каких то рендом где то которые надо искать на большой карте, но даже побочных зон и каких то рендом квестов, всё по минимуму, сначало вступительный квест, потом +1 скилл по пути к мейну, потом налево/направо потом направо/налево потом по миду на босса. Ну и качеством прям особым весь этот контент не отличается за исключениями описанными выше. Это реально было по убер фасту всё сделанно. Мне чет кажеться что над дополнением к 3-ому акту работа шла в несколько раз дольше чем над фулл 4-ым ыыыыыыыыыыыыы могу множество всего написать, но надоелокак супер олдскулл и фанат д2, игравший в кучу модов д2 еще офккак игравший много-много в д1, титан квест (в титан квест ваще то не прям много), да и не только экшен-рпг а полуэкшен-рпг (х3 как назвать правильнее, не по душе офф. названия жанров), где больше отыгрышь роли и прочее (хотя я и в экшен рпг онли на отыгрышь роли играю), типа Златогорья 2 и Проклятых Земель. Ну а полноценные рпг вообще так то мало кому нравяться ибо они гавно, если главное это не убивать монстров, собирать сабжи и качаться-прокачивать всякое кул, а разговаривать типа - то игра по дефолту гавно , всякие Planescape Torment и тд. - такие игры даже выглядят как гавно и в них геймплей как гавно во всех смыслах , короче изи для меня. Изменено 11 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8270 11 июля 2015 Когда я подумал, что стена закончилась. там несколькими строчками ниже в 2 раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8272 11 июля 2015 так и естьтолько на топовых стримах восторгают по обнове, массовые медиа же на реддите и в мозгах трипл анал суппортеров щастье а акт 4 гавнище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #8273 11 июля 2015 хз 4 акт выглядит скомканным, но в целом много положительных глобальных изменений, в конце концов тут вроде почти все играют не только в базовый контент, да и новые боссы хорошие хз.ну и человек, который ниразу не был выше 72 мап, написал стену про ОКАЗУАЛИЛЕ!!11, типикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8274 11 июля 2015 А че никто ( или может не видел ) не говорил про то как приятно сдвинули локации во 2-3 акте? Теперь по крайней мере не надо никуда возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8275 11 июля 2015 (изменено) до 4 акта еще не доковылял, поэтому тоже ждите стенуно изменения в 2-3 актах в плане локаций полная хуйня. Изменено 11 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8276 11 июля 2015 Хз меня подзаебала юзлес локация во 2 акте с деваурами, которая нужна только ради паука, теперь она прямая. А в 3 акте под конец не надо помойку искать, игра заставляет тебя туда прыгать в 1 же локе и тащиться до чекпоинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #8277 11 июля 2015 как по мне они сделали норм с этими всеми локами и в целом с прогрессом, конченые локи сделали короче/прямее/убрали/переделали, прогрессия опыта теперь лучше, не нужно фармить чтоб не отстать по лвлу, перенесли вейпоинты в удобные места, убрали хуйню что нужно локацию несколько раз пробегатьпо сути меня бесит тока лока в 3 акте с домами, раньше вылез с люка и там уже проход в маркетплейс, а теперь она длинная, не люблю этот лейаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8278 11 июля 2015 нахуй вообще нужна обнова и новый акткогда можно на мертвых лигах фармить кливом 66 карты на 85 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8279 12 июля 2015 да, линейный геймплей намного лучше чувствуется и не так раздражает, в игру играют ради билдов и эндгейма а не ради квестов которые никто не читал даже очевидно что 2 и 3я сложности это тупо проходняк, вторая потому что в игре мало контента для опытных игроков а третья потому что они не научились нормально делать прогрессию и мало контента, вот тебе и миллион одинаковых тирров шмоток и статвсе хуйня кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8280 12 июля 2015 (изменено) бля в slum sewers какие то дикие лаги у квеста, у меня 5 фпс и все фризит. делаю телепорт, перезахожу в игру - телепорт пропадает, карта локации скрыта, хотя она не обновилась и так 2 раза подрядеще такие же лаги когда по мосту в сарне идешьбляя вообще неиграбельно у меня герой движется через 2 секунды именно у квеста тут начинаются лаги, в остальных местах этой локи и других локах все нормальноroad to 80 lvl Изменено 12 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение