Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

прокнул парадайс

50 хаусов легчайшие, на следующих лигах буду всем аккам зану забивать

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

топик живи :cry:

Поделиться сообщением

половина гилды свалила на софт

теперь у них больше нет кулстори для форума

Поделиться сообщением

я пока чет не отошел от рипа 6л, и билд какой хочу не знаю :trollface: За месяцок до конца лиги ворвусь думаю, побегаю чуток, а там уже и следующую ждать буду. Когда рейсы будут неизвестно бтв? Ледж хочется побегать иногда)) рейсовый

но на софт чет вот вообще не тянет, даже не смотря на 3 рипа)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

сча парни еще одну шавронь выбью, будет кулстори

Поделиться сообщением

я пока чет не отошел от рипа 6л, и билд какой хочу не знаю :trollface: За месяцок до конца лиги ворвусь думаю, побегаю чуток, а там уже и следующую ждать буду. Когда рейсы будут неизвестно бтв? Ледж хочется побегать иногда)) рейсовый

но на софт чет вот вообще не тянет, даже не смотря на 3 рипа)

We're quite far along in the planning of the next Race Season. We're expecting to announce details next week.

Поделиться сообщением

я пока чет не отошел от рипа 6л, и билд какой хочу не знаю :trollface: За месяцок до конца лиги ворвусь думаю, побегаю чуток, а там уже и следующую ждать буду. Когда рейсы будут неизвестно бтв? Ледж хочется побегать иногда)) рейсовый но на софт чет вот вообще не тянет, даже не смотря на 3 рипа)

изи ваще рипнул 6линк + 21/20 гем + другого шмота на 15 экзальтов от БАГА и нарм.

Поделиться сообщением

чет даже интересно че эти два дегенерата там делают с сезоном

ничего хорошего от них один хуй ждать не стоит

Поделиться сообщением

я пока чет не отошел от рипа 6л, и билд какой хочу не знаю :trollface: За месяцок до конца лиги ворвусь думаю, побегаю чуток, а там уже и следующую ждать буду. Когда рейсы будут неизвестно бтв? Ледж хочется побегать иногда)) рейсовый но на софт чет вот вообще не тянет, даже не смотря на 3 рипа)

изи ваще рипнул 6линк + 21/20 гем + другого шмота на 15 экзальтов от БАГА и нарм.

Че за баг?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

это на новых лигах так сыпет картами ? с карты по 2-5 выносил, а то помниться на экономической помойке 1 мапа если дропнулась - уже неплохо

Изменено пользователем AISBERG

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Апнул 86 левел на бейонде и добрался до 75х карт наконец то. Потестил бафнутый скипетр саммонерский, 4 зомби с 10к лайфа норм танчат уник бейондеров, клир спид тоже на высоте. :nate:

Наролял 40 паксайз + сиа витчез горж, кто то хочет убить Абаксота? Надо еще фракчур регалом добавить :trollface:

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

за счет коробок с картами повеселее стало

тоже уже 75 играю, правда не со всеми боссами и скорость отвратительная( надо 6л клоак, либо переодеваться в сиринг тач

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

та без боксов сыпется норм, это везде шанс дропа мапок повысили или только на новых лигах ?

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

(изменено)

Зана тоже упростила дело, фри чизель на каждую карту + фри 70+ левела карта раз в день это :pray:

Изменено пользователем RuleZ

Поделиться сообщением

Апнул 86 левел на бейонде и добрался до 75х карт наконец то. Потестил бафнутый скипетр саммонерский, 4 зомби с 10к лайфа норм танчат уник бейондеров, клир спид тоже на высоте. :nate:

Наролял 40 паксайз + сиа витчез горж, кто то хочет убить Абаксота? Надо еще фракчур регалом добавить :trollface:

фракчур не поможет

там опыт учитывается

Поделиться сообщением

фракчур не поможет

там опыт учитывается

похоже на то, я первый раз заподозрил что количество - не единственный фактор когда на синей карте с меджик монстерс заспавнилось 6 уник бейондеров :palevo:

Поделиться сообщением

во первых, пиздит

во вторых, последняя стадия раскрытия это реддит

еще и инв лиги такая херня была

фракчур не поможет

там опыт учитывается

похоже на то, я первый раз заподозрил что количество - не единственный фактор когда на синей карте с меджик монстерс заспавнилось 6 уник бейондеров :palevo:

у мобов есть шанс заспавнить сии шарики

зависит от качества мобов, паксайз + демоны спавнит 2 или 3 пака мобов на каждую комнату

Поделиться сообщением

(изменено)

лол уже даже до реддита дошло что суппортер пак дает дохуя чего, например имун к банам за ботоводство

http://www.reddit.co..._the_community/

хотя я и не знал что у них есть местный дурачек, вложивший неебучее количество денег и которого все гнобят :lol:

алсо трустори, ох уж эти двуликие буржуи

Remember when that piece of shit Arpg fan scammed the forum for hundreds of fusings to 6link a chest (who he sweared he will never sell) then 2 days later he was spamming it with WTS in trade chat? People called him out on it and GGG basically had a personal moderator for that guy to ban/delete/bully people out of posting anything negative against him.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

BeBFnBs.jpg

норм мапа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...