unloder1 #1481 19 сентября 2014 прокнул парадайс 50 хаусов легчайшие, на следующих лигах буду всем аккам зану забивать ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1483 23 сентября 2014 половина гилды свалила на софттеперь у них больше нет кулстори для форума PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1484 23 сентября 2014 я пока чет не отошел от рипа 6л, и билд какой хочу не знаю За месяцок до конца лиги ворвусь думаю, побегаю чуток, а там уже и следующую ждать буду. Когда рейсы будут неизвестно бтв? Ледж хочется побегать иногда)) рейсовый но на софт чет вот вообще не тянет, даже не смотря на 3 рипа) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1485 23 сентября 2014 сча парни еще одну шавронь выбью, будет кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1486 24 сентября 2014 я пока чет не отошел от рипа 6л, и билд какой хочу не знаю За месяцок до конца лиги ворвусь думаю, побегаю чуток, а там уже и следующую ждать буду. Когда рейсы будут неизвестно бтв? Ледж хочется побегать иногда)) рейсовый но на софт чет вот вообще не тянет, даже не смотря на 3 рипа)We're quite far along in the planning of the next Race Season. We're expecting to announce details next week. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1487 24 сентября 2014 я пока чет не отошел от рипа 6л, и билд какой хочу не знаю За месяцок до конца лиги ворвусь думаю, побегаю чуток, а там уже и следующую ждать буду. Когда рейсы будут неизвестно бтв? Ледж хочется побегать иногда)) рейсовый но на софт чет вот вообще не тянет, даже не смотря на 3 рипа) изи ваще рипнул 6линк + 21/20 гем + другого шмота на 15 экзальтов от БАГА и нарм. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1488 24 сентября 2014 чет даже интересно че эти два дегенерата там делают с сезономничего хорошего от них один хуй ждать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1489 24 сентября 2014 я пока чет не отошел от рипа 6л, и билд какой хочу не знаю За месяцок до конца лиги ворвусь думаю, побегаю чуток, а там уже и следующую ждать буду. Когда рейсы будут неизвестно бтв? Ледж хочется побегать иногда)) рейсовый но на софт чет вот вообще не тянет, даже не смотря на 3 рипа) изи ваще рипнул 6линк + 21/20 гем + другого шмота на 15 экзальтов от БАГА и нарм.Че за баг? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1490 24 сентября 2014 (изменено) это на новых лигах так сыпет картами ? с карты по 2-5 выносил, а то помниться на экономической помойке 1 мапа если дропнулась - уже неплохо Изменено 24 сентября 2014 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1491 24 сентября 2014 Апнул 86 левел на бейонде и добрался до 75х карт наконец то. Потестил бафнутый скипетр саммонерский, 4 зомби с 10к лайфа норм танчат уник бейондеров, клир спид тоже на высоте. Наролял 40 паксайз + сиа витчез горж, кто то хочет убить Абаксота? Надо еще фракчур регалом добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1492 24 сентября 2014 за счет коробок с картами повеселее сталотоже уже 75 играю, правда не со всеми боссами и скорость отвратительная( надо 6л клоак, либо переодеваться в сиринг тач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1493 24 сентября 2014 та без боксов сыпется норм, это везде шанс дропа мапок повысили или только на новых лигах ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1494 24 сентября 2014 (изменено) Зана тоже упростила дело, фри чизель на каждую карту + фри 70+ левела карта раз в день это Изменено 24 сентября 2014 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1495 24 сентября 2014 Апнул 86 левел на бейонде и добрался до 75х карт наконец то. Потестил бафнутый скипетр саммонерский, 4 зомби с 10к лайфа норм танчат уник бейондеров, клир спид тоже на высоте. Наролял 40 паксайз + сиа витчез горж, кто то хочет убить Абаксота? Надо еще фракчур регалом добавить фракчур не поможеттам опыт учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1496 24 сентября 2014 Апнул 86 левел на бейонде и добрался до 75х карт наконец то. Потестил бафнутый скипетр саммонерский, 4 зомби с 10к лайфа норм танчат уник бейондеров, клир спид тоже на высоте. Наролял 40 паксайз + сиа витчез горж, кто то хочет убить Абаксота? Надо еще фракчур регалом добавить фракчур не поможеттам опыт учитывается похоже на то, я первый раз заподозрил что количество - не единственный фактор когда на синей карте с меджик монстерс заспавнилось 6 уник бейондеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1497 27 сентября 2014 GCPman раскрывает свои секреты! Сенсация! http://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/2hkrzn/gcpman_answers_the_people_gcpman_exposes_himself/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1498 27 сентября 2014 во первых, пиздитво вторых, последняя стадия раскрытия это реддитеще и инв лиги такая херня была Апнул 86 левел на бейонде и добрался до 75х карт наконец то. Потестил бафнутый скипетр саммонерский, 4 зомби с 10к лайфа норм танчат уник бейондеров, клир спид тоже на высоте. Наролял 40 паксайз + сиа витчез горж, кто то хочет убить Абаксота? Надо еще фракчур регалом добавить фракчур не поможеттам опыт учитывается похоже на то, я первый раз заподозрил что количество - не единственный фактор когда на синей карте с меджик монстерс заспавнилось 6 уник бейондеров у мобов есть шанс заспавнить сии шарикизависит от качества мобов, паксайз + демоны спавнит 2 или 3 пака мобов на каждую комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1499 28 сентября 2014 (изменено) лол уже даже до реддита дошло что суппортер пак дает дохуя чего, например имун к банам за ботоводствоhttp://www.reddit.co..._the_community/хотя я и не знал что у них есть местный дурачек, вложивший неебучее количество денег и которого все гнобят алсо трустори, ох уж эти двуликие буржуиRemember when that piece of shit Arpg fan scammed the forum for hundreds of fusings to 6link a chest (who he sweared he will never sell) then 2 days later he was spamming it with WTS in trade chat? People called him out on it and GGG basically had a personal moderator for that guy to ban/delete/bully people out of posting anything negative against him. Изменено 28 сентября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение