ZIGKel #1621 7 октября 2014 Что такое повер чарж и как с ним работать? Я там еще какие-то чарджи видел в дереве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1622 7 октября 2014 (изменено) Что такое повер чарж и как с ним работать? Я там еще какие-то чарджи видел в дереве...http://pathofexile.g...edia.com/Chargeфрензи 5% ас/ксендуранс 4% резистов всех и 4% сопротивления физ уронупаверчардж 50% критшанс Изменено 7 октября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1623 7 октября 2014 Я так понял надо чтоб скил предусматривал чарж, на нем написано будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1624 7 октября 2014 тебе ж дали ссылку, на каждый чарж прокликай и посмотри откуда они берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1625 7 октября 2014 с форума I used maphack all the time, full bright for around 2 hours and only tried zoom when I first downloaded it. Used it for around 20-30 hours total. Farmed a few boxes/masters/C-areas but nothing crazy spamming for hours. I think I spammed more areas and farmed corrupteds when I used timer to check loading times. My friend used it for around the same time and he also did as much instance spamming as I did + used maphack and fullbright all the time. Don't know why I got flagged but he didn't since we used it pretty much in the same way... It is just a matter of time before this happens to you too: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1626 7 октября 2014 ну все, выключил мапхак PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1627 7 октября 2014 никогда и не юзал, мапхак для педиков которые не умеют в честную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1628 7 октября 2014 он с овнедкора берется?и мапхак или худ? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1629 7 октября 2014 Нид информация. Нашел я значит эту хуйню на выходе имею это кораптед я так понял просто означает зарядку с душ. Это как либо ценная хуйня или нет смысла оставлять? Мне не очень нра, но она очень быстро качается и сильно бустит физурон со скила.Еще вопросы по дереву Комментарии. Если про хаос еще худо бедно понятно: я так понял это разновидность местного "чистого урона". Имеет свой собственный модификатор урона и бьет сквозь щиты, то смысл второго скила про конверт щита в мп, неужели с этого можно что-то выиграть, имеется в виду использования арктик армора и мб еще подобные скилы есть? И если качнуть их оба, это типо элегантное самовыпиливание? Щита нет, 1 хпКто это придумал :lol: Грац анхоли, хз че там случилось, но главное порадоваться Корраптед гемов дофига, конкретно этот бесполезен, но есть и очень полезные, вроде ваал хейста или ваал дисциплины.Конверт енерджи шилда в ману маст хев для всех кто юзает арктик армор (манареген зависит от базового количества маны в том числе), и для тех кто юзает майнд овер меттер, для них мана равноценна лайфу по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1630 7 октября 2014 он с овнедкора берется?и мапхак или худ?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1631 7 октября 2014 Не знал, что ваал орб может сокеты поменять.Юзнул его на белую робу 6l и она превратилась в тыкву.Ебать я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1632 7 октября 2014 Чет выпал http://poezone.ru/righteous-fire/ , ну я прочитал тип горю, думал не оч сильно гореть буду, одел юзнул СГОРЕЛ за 1 СЕКУНДУ ДО 1 ХП и на меня суицидник бежит. Ебать у меня жопа чуть не сгорела с этой хуйни Жив офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1633 7 октября 2014 оно еще и гемы может менять+- квалити+- лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1634 7 октября 2014 я 64, до какого лвла фармить паити? и как это делать. тп на лунар темпл 2, бегу сквозь мобов -> убиваю паити. Потом жду/фармлю где то 8 минут, пока она ресается и заного. Так? Где лучше всего фармить эти "8 минут"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1635 7 октября 2014 ОХ ЕБАТЬ ПАРЕНЬ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1636 7 октября 2014 зайди в пати "dream lunaris 2" (она всегда есть в каком-либо варианте) , делаешь вп в lunaris 2, выходишь из пативход на 3 уровень сразу напротив вп будет, ctrl + click на вход создает новый инстанс 3 этажапосле этого всегда будешь возвращаться в тот же инстанс (он не закроется т.к. через него туча народу бегает) фармить пока не нафармил чтобы купить шмот чтобы дальше продвигаться (скорее всего это будет 5л армор и бижа на жизнь и 75 резистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1638 7 октября 2014 хз нах тебе фармить паетиесли резы 75+можешь изи идти 66++++ карты и молить бога о дропе койла, как сделал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1639 7 октября 2014 дропнул? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1640 7 октября 2014 Ничего не понимаю что вы пишете, но про ктрл+клик на инстанс дайте пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение