RuleZ #1921 3 ноября 2014 Миликом скорее всего. Мародер нормич? да, дуэлист/рейнджер тоже нормна мару вот молтен страйк гайд:http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/911557 а вообще, смотришь на офф форуме в классовых разделах по ключевым словам: "tanky", "1.2", "noob friendly", "cheap" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1922 3 ноября 2014 дайти билд милишника под ЦИзаранее спасибо можно не дешевый, только не с офф форума за 60ех :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1923 3 ноября 2014 ци мили дешевых нети недешевых тожеони все дорогие и ненужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1924 3 ноября 2014 мне нравна всех еле кастерах юзать буду будет таким, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1925 4 ноября 2014 есть у кого-то на стандарте хочу прикупить за реал, мб у ваших друзяшек есть или киньте, где по дешевке можно купить екзальты Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1926 4 ноября 2014 (изменено) Откопал я на офф форуме еле крит ст билд, elemental buzzsaw никогда не играл, но дерево очень нравится.http://poeurl.com/y4QmniQальфас хоул офкауры wrath, anger, haste, herald of ice, low lvl clarityST -> LMP -> Life Leech -> WED -> Crit Multi -> Power charge on critвипон - амбушер с критом, атакспидом итд.И вот думаю я как бы этот гласскэннон перепилить под хц и ворваться им на одномесячную гонку. Чувак юзает мануал иммортал колл 7 сек и говорит что ему с 4к лайфа на 88 норм. Для трио это действительно хороший абуз, но как с этим бегать мапы я хз, хотелось бы сейфово Есть мысль взять койл и свапнуть хейст на пьюрити, чтобы не мучиться с резами и сэкономить на бижутерии, но это минус 35% атакспида, вроде не должно сильно дамаг гимпануть.Но насчет рефлекта я хз - ваал пакта нет, у чувака с крит мульти и чарджами 30к лмп тултип, это рип на первом рефлект паке или баночки на резисты прожал и норм? Нужен совет в общем Изменено 4 ноября 2014 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1927 4 ноября 2014 уворот додж блок Дикута вроде бегал ЕЛЕ ст до нерфа, даже без акробатики (хотел взять, но потом) ходил в ЛК, рассказывал, что хватало не помню на счет грейса, сам ли он его кастовал либо из пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1928 5 ноября 2014 тебе нужны 21е аурыда эмпаверчтобы хотя бы близко быть к старым статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1929 5 ноября 2014 тебе нужны 21е аурыда эмпаверчтобы хотя бы близко быть к старым статамУ меня нет цели быть близко к старым статам, меня 25к лмп тултип вполне устраивает.У меня есть цель не сдохнуть от еле рефлекта или от рандомного желтого роа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1931 5 ноября 2014 и так я решил все таки поиграть, есть вопросы.1. Как дорого и где покупать очки на сброс скилов2. нормальный ли гайд http://poezone.ru/forum/threads/1-2-0-%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B4-lightning-warp-arctic-armour-incinerator-witch-scion-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B9.3143/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1932 5 ноября 2014 по поводу первого - регрет орбы. правой кнопкой на неё и тебе добавляется 1 поинт сброса. а по билду хз, не ко мне Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1934 5 ноября 2014 в трейд чате или на форуме) смотря где играть будешь разные цены, посмотри, поприкидывай Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1935 5 ноября 2014 да у меня есть чар 30+ лвл не подходящий под билды вообще =) хотел сбросить и перекачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1936 5 ноября 2014 да у меня есть чар 30+ лвл не подходящий под билды вообще =) хотел сбросить и перекачать30+ проще перекачать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1937 5 ноября 2014 лучше заного начни, за пару часов 30 уже возьмешь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1939 5 ноября 2014 (изменено) Откопал я на офф форуме еле крит ст билд, elemental buzzsaw никогда не играл, но дерево очень нравится.Есть мысль взять койл и свапнуть хейст на пьюрити, чтобы не мучиться с резами и сэкономить на бижутерии, но это минус 35% атакспида, вроде не должно сильно дамаг гимпануть.Но насчет рефлекта я хз - ваал пакта нет, у чувака с крит мульти и чарджами 30к лмп тултип, это рип на первом рефлект паке или баночки на резисты прожал и норм? Нужен совет в общем против физики хватит граниточкирезист фласки помогут переживать элемрефлекты если бы я собирал - делал ренжера или шадоу и шел по правой части дерева (но лишился одной ауры уж точно)не считал и не видел нигде расчетов, но возможно 2 херальда будут полезнее чем 1 дефолтная элем аура ну и я бы еще блоком обмазался с перандусом, вот Изменено 5 ноября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1940 5 ноября 2014 (изменено) Откопал я на офф форуме еле крит ст билд, elemental buzzsaw никогда не играл, но дерево очень нравится.Есть мысль взять койл и свапнуть хейст на пьюрити, чтобы не мучиться с резами и сэкономить на бижутерии, но это минус 35% атакспида, вроде не должно сильно дамаг гимпануть.Но насчет рефлекта я хз - ваал пакта нет, у чувака с крит мульти и чарджами 30к лмп тултип, это рип на первом рефлект паке или баночки на резисты прожал и норм? Нужен совет в общем против физики хватит граниточкирезист фласки помогут переживать элемрефлекты если бы я собирал - делал ренжера или шадоу и шел по правой части дерева (но лишился одной ауры уж точно)не считал и не видел нигде расчетов, но возможно 2 херальда будут полезнее чем 1 дефолтная элем аура ну и я бы еще блоком обмазался с перандусом, вотБеда в том что аураноды никак не баффают херальды, херальд оф айс есть в билде, шаттер от нее это имба для аое, насчет херальд оф лайтнинг хзБлок до капа? Или 50-60?Если брать шедоу, там арчинг блоус хорош и фласк ноды можно взять хотя не, фласк ноды вообще не по дороге Изменено 5 ноября 2014 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение