PanDuck #61 7 июля 2014 ДА ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ УЕБОК ТЫ ВООБЩЕ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕЛ? СПЕРВА СМОТРИ ПОТОМ ПИЗДИ МРАЗЬхз, мб я так должен был ответь, но увыу тебя не получится лол, можешь не пытатьсяя так легко, не провоцируюсьне вижу никакого смысла об этом говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #62 7 июля 2014 (изменено) PanDuck написал 07.07.2014 в 08:48: вообще на самом деле вся тема это пристанище любителей романтотыпотому что остальные это "бля больше не будет внутри пустота""вголосину годна камедия ))00))00))0"ну или "прям вот воодушевил меня этот тайтл"только на 4 строчки, а не в 5 слов :pray: Просто в силу возраста пользователей и человеческой природы эти жанры вызывают больше всего эмоций, но тема не про любимое аниме так то. я думаю как тебя переубедить, не отчаивайся, больше информации. А вообще там для не зантересованных есть параграфик Изменено 7 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #63 7 июля 2014 ты так говоришь, как будто это что-то плохое, то я считаю романтическую составляющую анимы дерьмом( точнее сказать когда вся анима на этом построена) не значит что так и есть, и как ты сможешь переубедить это вообще загадкаты похоже, ааа забей(например в моих любимых слеерсах тоже есть намеки на романтику( песдос), но там её так мало и на ней так не акцентирую внимание+ она не получает развязки, которая по идее должна быть, что она выглядит очень хорошо в них.чего не скажу про НУ ОЧЕНЬ многие тайтлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #64 7 июля 2014 Тебе стоит смотреть Техасского рейнджера, а не аниме. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #65 7 июля 2014 (изменено) теперь меня кост опять на сутки забанит, песдосгодный советно нетпросто ты выглядишь каким то жалким что лисорь, не в обиду Изменено 7 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #66 7 июля 2014 (изменено) Лично я оцениваю аниме с точки зрения силы вызываемых эмоций, либо с точки зрения сложности логических перестановок гг (дезнот, гиас, ванаутс), когда играешь в игру сможешь ли ты догадаться раньше чем покажут. Мне кажетя что большинство делает что-то близкое к этому. Как оцениваешь его ты я не понимаю толком Изменено 7 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #67 7 июля 2014 ты под эмоциями подразумеваешь исключительно сопледавку что ли?извини, но ты написал хуетуперсонажи, переживания за них, ситуации в которые они попадают, их решения, все это может вызвать совсем разные эмоциив романтике же в основном все ограничивается чем то плоскимпри этом мне нравятся некоторые тайтлы о "романтике", например первый сезон синдрома восьмиклассника или та же мидори но хибии я могу оценить аниме которое мне даже не понравилосьнапример когда плачут цикады мне оч тяжело зашло и вообще я один раз чуть не обосрался когда смотрел это( там дело в целом не в самой аниме было, а в ситуации) и я не люблю ужасы, слишком впечатлителен, но оно в целом очень даже годноено такие вещи как 5 см в секунду я просто не перевариваювы бы еще какую-нибудь срань вроде эльфийской лжи вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #68 7 июля 2014 Отлично, жду пост про бипопа, к вечеру желательно попробуй, тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #69 7 июля 2014 я его смотрел хуй знает когдаесли бы все было свежее, то изи, но нетлучше я найду годноты для себя и потом о ней запосчу, зачем писать о говне мамонта, которое смотрел хз когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #70 7 июля 2014 (изменено) ну давай так. а чего бипопа не хочешь пересматривать, тем более что говоришь давно смотрел? Изменено 7 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #71 7 июля 2014 в смысле давай так лолбушь так себя вести, буду только осуждать эмоциональные вбросы людей после романтотайтлов не хочу, тк не вижу смысланапример тригана я тоже не буду пересматривать, хотя тоже очень люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #72 7 июля 2014 Я постараюсь себя хорошо вести, простите давай так в смысле что я понял твою точку зрения и она показалась мне обоснованнойжду вбросов в общем, ушел по делам, всем интеерсно кстати, у темки большой онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #73 7 июля 2014 чет тянет написать что-тоно в последнее время это скорее отдельные персонажи, которые вызывают какие-то чувства, нежели произведение в целомможет еще и соберусь, правда для этого надо будет что-то перечитать Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #74 7 июля 2014 ZIGKel написал 07.07.2014 в 08:22: Darkd3ad написал 07.07.2014 в 08:15: после того как код гиасс посотрел, жить расхотелось потому что код гиасса не будеттакое ощущение после пары трйоки анимекак будт девушка бросила лолну и хуй с нимТипо фак зис реалити? или имеешь в виду что 2 сезона прошло?нет типа кул тайтл посмотрел и делать нехуячерез полчаса чувство обиды потому что делать нехуя проходитвот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #75 7 июля 2014 Сейчас напишу по поводу первого сезона триплексоголика, опережу структура https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #76 7 июля 2014 Вот например Бипоп очень скучный и я считаю его очень переоцененным анимцом.Я смотрел и спал пока смотрел, вроде драйвовое аниме, а его преподнесли нереально скучноИ очень бесит когда нет цельного сюжета, 1 серия - 1 враг, тьфу.Смешно кстати смотреть когда начинают ворочить прошлое, один любовник неудачник, второй просто неудачник, третий одинок, а одна просто пофанчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #78 7 июля 2014 толстый вброс про бибопа пошел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #79 7 июля 2014 А БЛЯТЬ, Я ВСПОМНИЛ ИЗ ЗА ЧЕГО СГОРЕЛ И ДРОПНУЛ БИБОП, Я ЕЕ ДРОПНУЛ ИЗ ЗА СЕРИИ С ЙОГУРТОМ ПО - МОЕМУ.ЭТО ЭПИК, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, СМОТРЕТЬ ЦЕЛУЮ СЕРИЮ ГДЕ ИХ ЕБАШИТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ МУТИРОВАВШИЙ ЙОГРУТ :pray: Я ТОГДА ПИЗДЕЦ СГОРЕЛ И УДАЛИЛ ВЕСЬ БИБОП И ЗАБЫЛ ПРО НЕГО НАХУЙ Требую объяснения этой серии, где там скрыт философский смысл и почему была очень интересна эта серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #80 7 июля 2014 это ты еще не дошел до серии где их штырило от грибов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение