super_mini #2101 21 апреля 2015 ок, ну для начала надо что-то да посмотреть ещё ато по памяти писать не по кайфу, надо по горячим. а что за спорные места ? в моём тексте типа ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2102 21 апреля 2015 (изменено) Требую выселить бомжа из раздела, что за даун привёл его сюда Обер или Шафл .сиди в спортаче и не выёбывайся(забей ебала крыса дохлая на лицо те сал твоими точками и запятыми) Изменено 21 апреля 2015 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2103 21 апреля 2015 Требую выселить бомжа из раздела, что за даун привёл его сюда Обер или Шафл .Здохни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2104 21 апреля 2015 Требую выселить бомжа из раздела, что за даун привёл его сюда Обер или Шафл .сиди в спортаче и не выёбывайся(забей ебала крыса дохлая на лицо те сал твоими точками и запятыми)Не вылезай из музыки. Значит всё-таки даун шафл привёл его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2105 21 апреля 2015 Требую выселить бомжа из раздела, что за даун привёл его сюда Обер или Шафл .ахуел? я конеч отбитый но не настолько же эт слеза был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2106 22 апреля 2015 (изменено) Требую выселить бомжа из раздела, что за даун привёл его сюда Обер или Шафл .сиди в спортаче и не выёбывайся(забей ебала крыса дохлая на лицо те сал твоими точками и запятыми)Не вылезай из музыки. Значит всё-таки даун шафл привёл его. понимаешь что музач априори лучше спортача, а по поводу шафла - он даже не сидит в аниме))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2107 22 апреля 2015 ну и сиди там даунты тут никому не нужен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2108 22 апреля 2015 эх сейчас бы стрелки перевести... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2109 22 апреля 2015 Требую выселить бомжа из раздела, что за даун привёл его сюда Обер или Шафл .ахуел? я конеч отбитый но не настолько же эт слеза былЯ бы и рад но нет теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2110 22 апреля 2015 ну и сиди там даунты тут никому не нуженответь за базар, падла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2111 22 апреля 2015 найди мне нормального человека который не считает тебя уёбаном(кроме шафла офк) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2113 22 апреля 2015 найди мне нормального человека который не считает тебя уёбаном(кроме шафла офк)нобади и слеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2115 22 апреля 2015 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2116 22 апреля 2015 найди мне нормального человека который не считает тебя уёбаном(кроме шафла офк)нобади и слезапруфы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2117 22 апреля 2015 (изменено) Требую выселить бомжа из раздела, что за даун привёл его сюда Обер или Шафл .сиди в спортаче и не выёбывайся(забей ебала крыса дохлая на лицо те сал твоими точками и запятыми)Не вылезай из музыки. Значит всё-таки даун шафл привёл его. понимаешь что музач априори лучше спортача, а по поводу шафла - он даже не сидит в аниме)))Ну да. Особенно с тех пор, как ты прослыл хуёвым в спортаче и тебя оттуда буквально банами выгоняли. Это я ещё не беру в расчёт то, что ты был хуёвымуже тогда, когда в каждом посте лимонил Блайндфолду там. Изменено 22 апреля 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2118 22 апреля 2015 Требую выселить бомжа из раздела, что за даун привёл его сюда Обер или Шафл .сиди в спортаче и не выёбывайся(забей ебала крыса дохлая на лицо те сал твоими точками и запятыми)Не вылезай из музыки. Значит всё-таки даун шафл привёл его. понимаешь что музач априори лучше спортача, а по поводу шафла - он даже не сидит в аниме)))Ну да. Особенно с тех пор, как ты прослыл хуёвый в спортаче и тебя оттуда буквально банами выгоняли. Это я ещё не беру в расчёт то, что ты был хуёвым когда в каждом посте лимонил Блайндфолду там.>прослыл хуёвый в спортачекогда это? кто сказал?>оттуда буквально банами выгонялижостка, баны за мамоёбство, вот это реально по хардкору выгоняют жостка!!!>лимонил Блайндфолду тамЖЕЕЕЕСТЬ Лимонил, вот ето зашквар, ахуеть!!!!!2 года назад ЕБАТЬ скока мне тогда была? 14 не, ну чо, бывает чо.Только вот пошёл ты нахуй с утрированием хуйни про лимонил в каждом посте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2119 22 апреля 2015 не лимонить блайндычу в спортаче = быть дауном http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2120 22 апреля 2015 когда это? кто сказал?prodota.dello.sport посмотри. Может где-нибудь на итогах года\своей игры наткнёшься, как тебя нахуй посылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение