bomj666elite #2121 22 апреля 2015 когда это? кто сказал?prodota.dello.sport посмотри. Может где-нибудь на итогах года\своей игры наткнёшься, как тебя нахуй посылают.Но в голосовалке выиграл не я, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2122 22 апреля 2015 Требую выселить бомжа из раздела, что за даун привёл его сюда Обер или Шафл .сиди в спортаче и не выёбывайся(забей ебала крыса дохлая на лицо те сал твоими точками и запятыми)Не вылезай из музыки. Значит всё-таки даун шафл привёл его. понимаешь что музач априори лучше спортача, а по поводу шафла - он даже не сидит в аниме)))Ну да. Особенно с тех пор, как ты прослыл хуёвый в спортаче и тебя оттуда буквально банами выгоняли. Это я ещё не беру в расчёт то, что ты был хуёвым когда в каждом посте лимонил Блайндфолду там.>прослыл хуёвый в спортачекогда это? кто сказал?>оттуда буквально банами выгонялижостка, баны за мамоёбство, вот это реально по хардкору выгоняют жостка!!!>лимонил Блайндфолду тамЖЕЕЕЕСТЬ Лимонил, вот ето зашквар, ахуеть!!!!!2 года назад ЕБАТЬ скока мне тогда была? 14 не, ну чо, бывает чо.Только вот пошёл ты нахуй с утрированием хуйни про лимонил в каждом посте))да ты каждому встречному хуй отсасываешьток я вот тя нахуй послал с такой хуйни НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2123 22 апреля 2015 когда это? кто сказал?prodota.dello.sport посмотри. Может где-нибудь на итогах года\своей игры наткнёшься, как тебя нахуй посылают.Но в голосовалке выиграл не я, придурокТы один из избранных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2124 22 апреля 2015 когда это? кто сказал?prodota.dello.sport посмотри. Может где-нибудь на итогах года\своей игры наткнёшься, как тебя нахуй посылают.Но в голосовалке выиграл не я, придурокТы один из избранных.А в позапрошлом году был номинирован на топ юзера, жостка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2125 22 апреля 2015 ЖОСТКА ты на второй уровень попался с лучшим юзером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2126 22 апреля 2015 (изменено) сидог то ещё тот тролляка Изменено 22 апреля 2015 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2127 22 апреля 2015 лоли баскет это худший спортач конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2129 22 апреля 2015 Уби, если человек не осознает, что потеря в нем не просто видения одной стороны, а целого спектра сторон, мешает ему. Что я могу сделать? Чему учит твой дзен-буддизм, что бы посоветовал твой гуру? Я должен жить в себе и для себя, и при этом жить с Миром, но если у меня никак не искоренится юношеский перфекционизм? Какой я все-таки глупый Отвечай, ведьШынгысы самые умные люди на планете. Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2130 22 апреля 2015 все будет, но не сразу хз к чему это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2132 22 апреля 2015 (изменено) 1. Глупых или умных людей не существует. Есть только гибкость мысли.2. Мира не существует, есть только твое сознание.3. Дзен - это абсолютная гармония. Гармонии похуй на всякое дерьмо. Следовательно всех твоих пиздостраданий не существует. глхф Изменено 22 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2133 22 апреля 2015 а мои существуют? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2134 22 апреля 2015 а мои существуют?как у тебя могут быть пиздострадания если у тебя нет пизды? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2135 22 апреля 2015 но ведьу меня есть страдания пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2137 22 апреля 2015 (изменено) Отличная софистика. Согласен со всеми тремя пунктами, но они тотально бесполезны, так как во мне слишком сильно человеческое, т. е. не так, сильно желание чтобы во мне было сильно все то, что в нашем глупом социуме считается признаками человечности. Я боюсь быть пустым. Неужели ты не боишься? Или ты еще не заходил так далеко чтобы испугаться... Все норм в целом, спс мне стало легче Меня просто раздражает собственная немощность, либо божественная немощность, либо всеобъемлющность власти Дао и этой самой божественности, все одно и то же, а формулировки разные, ненавижу смиряться Изменено 22 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2138 22 апреля 2015 Чё, философ, да? Красава!Заканчивайте с этим. Выглядит очень убого. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2140 23 апреля 2015 найди мне нормального человека который не считает тебя уёбаном(кроме шафла офк)нобади и слезатебя попросили назвать НОРМАЛЬНЫХ людей, а не слезу, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение